Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (379) Комментариев: (0) (19.04.2016 - 07:58)

Пища, которая убивает

Здоровье человека напрямую зависит от тех продуктов питания и того питья, которые он употребляет в течении жизни. Сегодня учёными доказан вред многих продуктов, которые находятся на прилавках магазинов.

Сегодня консерванты используются в большей части производств, так как для того чтобы натуральные продукты хранились долго, необходимо произвести процесс их консервирования. Для этого химиками были созданы специальные препараты, химические вещества, которые позволяют этот процесс упростить. Но как влияют консерванты на здоровье человека в целом? Выводятся ли они из организма, вредят ли они ему? Сегодня этот вопрос весьма спорный, так как консерванты используются практически повсеместно в пищевой продукции, поэтому крупные производители пищевой отрасли не афиширует заключения учёных в отношении вреда применения консервантов.

Пища, которая убивает

На сегодняшний день доказано научно, что при применении консервантов в пищу, человек в прямом смысле слова консервируется заживо. Как это происходит? Консерванты не выводятся полностью из организма человека после их употребления, они замедляют и ухудшают кровообращение, загрязняют и изменяют структуру клетки человека. Всё это в комплексе приводит к общему ухудшению здоровья человека. Кроме всего прочего патологоанатомы бьют тревогу, так как процесс разложения человеческого тела после смерти начал замедляться. Теперь им сложнее определить время смерти человека, так как тело разлагается совсем по-другому, медленнее, и это связывают учёные с употреблением консервантов человеком при жизни вместе с продуктами питания.

К сожалению, не на всех продуктах питания указывают производители правильный состав, и не всегда указывают наличие в продуктах питания консервантов, генномодифицированных организмов. Их давно запретили в большинстве стран мира, но там, где они разрешены процветает эпидемия онкологических заболеваний и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Как бы печально это не звучало, но рак молодеет и смертность от него растёт очень быстро. Такая тенденция свойственна и онкологическим заболеваниям, и заболеваниям нервной системы. А инсульты стали встречаться сегодня и у подростков.

Складывается такое ощущение что включён обратный отсчёт жизни человека. Сначала человечество в процессе своего прогрессирования увеличивало свою среднюю продолжительность жизни, теперь же, благодаря тому же прогрессу, продолжительность жизни снижается. Виной тому становится отказ человека от использования в пищу натуральных продуктов и применения в пищу результатов новых разработок промышленности химической.

К примеру, кашель и насморк в прошлом успешно лечили с использованием натуральных природных компонентов, сегодня для лечения обычной простуды применяются десятки препаратов, которые кроме пользы, больше наносят вред организму человека. Самый главный закон медицины, который гласит: Не навредить, в настоящее время нарушается повсеместно.

Фармацевтические корпорации заключают договора с врачами и те, в свою очередь за отдельную плату, прописывают своим пациентам конкретные препараты. Эти препараты новые и зачастую мало опробованы в лабораторных условиях.

Страшнее всего что педиатры всё чаще назначают детям препараты для взрослых, но только в малых дозах. Якобы если в инструкции по применению препарата указано что детям до определённого возраста его применять нельзя, то если уменьшить дозировку препарата, эту оговорку можно обойти. Но на практике, такие действия врачей вредят детям и простое лечение простуды может вызвать онкологическое заболевание у ребёнка, в некоторых случаях, привести к смерти.

Медики расходятся во мнении о причинах онкологических заболеваний. Одни считают, что онкологические заболевания возникают в результате отмирания здоровой клетки, что происходит в основном от чрезмерного токсического загрязнения тела человека. То есть, отравляя организм неправильным питанием, чрезмерным употреблением токсических веществ человек обрекает себя на онкологические болезни, т.к. его организм закислен.

В противовес этой теории многие медики считают, что онкологические заболевания возникают на фоне снижения специфического иммунитета человека и определённых грибков, которые попадая в организм человека, приводят к дисбалансу в его функционировании. Эта теория объясняет излечение многих пациентов от онкологии с помощью применения одних только природных веществ. Так, например, применяя растительные препараты для укрепления иммунитета, уничтожения грибков и прочих паразитов, многие пациенты через несколько лет были сняты с учёта в онкологических клиниках. Но при этом, традиционная медицина не признаёт подобных методов лечения. 

Но ведь они приносят стабильные и положительные результаты, почему же тогда официальная медицина не признает их? Всё дело в том, что традиционной медицине не выгодно чтобы человек был полностью здоров, тогда в ней не будет необходимости. Тогда крупные фармацевтические корпорации разоряться. Большинство врачей дают рекомендации относительно лечения того, либо иного заболевания и полноценной ответственности за методы своего лечения не несут.

Что же тогда остаётся предпринимать тем людям, которые хотят оставаться долго молодыми и здоровыми? Первоочерёдное – вести здоровый образ жизни, следить за своим питанием, количеством и качеством выпитой воды. Стоит отметить, что употребление человеком чистой воды способно улучшить его общее самочувствие и даже продлить жизнь. Не стоит сразу при лечении заболеваний прибегать к сложным медицинским препаратам, стоит взвесить все за и против от их применения.

vk.com/probujdeniechelovechnost 

Теги: пища, онкологический, заболевание, медицина, онкологические заболевания, питание, консервант, продукт, лечение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 379 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (61)
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (77)