Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (368) Комментариев: (0) (10.03.2015 - 21:13)

Google обещает продлить жизнь до 500 лет

Президент Google Ventures Билл Мэрис в интервью Bloomberg заявил, что биологический потенциал человека позволяет жить 500 лет.

«Если вы спросите меня, можно ли жить до 500 лет, то я отвечу, что это возможно», — сказал Марис.

Для этого человеку понадобятся специальные машины, которые и будут поддерживать жизнь. Он отметил, что за последние двадцать лет ученым удалось совершить прорыв в медицине и научиться лечить многие заболевания, но главные открытия впереди.

«У Google есть все необходимое в области исследования жизни для того, чтобы реализовать самые смелые планы», — заявил Марис.

За последние 20 лет человечество сделало существенный прорыв в медицине и научилось лечить многие заболевания, однако еще больше открытий предстоит сделать в ближайшие годы, считает Марис.

Имеющиеся инструменты дадут возможность реализовать самые смелые проекты в этой области.

При этом, Мэрис отмечает, что на повестке дня вопрос продления жизни до 500 лет не стоит. При правильном образе жизни современный человек сможет  прожить до 120 лет.

И уже после этого, при помощи революционных машин, которые появятся в будущем, жизнь можно будет продлить еще на несколько столетий.

Он рассказал, что Google Ventures не планирует отказываться от инвестиций в технологические стартапы.

В число проектов, поддерживаемых Google Ventures, входят сервис для вызова такси Uber, производитель термостатов для жилых и офисных помещений Nest Labs и разработчик программного обеспечения Cloudera. В то же время президент Google Ventures отметил, что существует возможность сделать «больше».

«В Силиконовой долине много миллиардеров, но в конце концов мы все отправимся в одно и то же место. Выбирая между тем, чтобы сделать много денег, и тем, чтобы найти способ сделать так, чтобы люди жили дольше, что бы вы выбрали?» — спросил он.

Билл Мэрис изучал неврологию в американском Миддлбери-колледже и занимался нейробиологическими исследованиями в университете Дьюка. В фонде Google Ventures, созданном в 2009 году, Мэрис является президентом и одним из партнеров.

На сегодняшний день отмечается тенденция роста интереса бизнеса к науке, которая занимается вопросами продления жизни. Так, ранее два бизнесмена поспорили на миллион долларов, кто раньше умрет.

Источник

Теги: google, заболевание, медицина, google ventures, venture, сделать, мэрис, Продлить жизнь, президент

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 368 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Риге приворот в Латвии л... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (303)
ufospace.net
Приворот в Австралии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (42)