Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (617) Комментариев: (0) (13.05.2016 - 20:39)

Перезагрузка эволюции

В лесах под Винницей появилось нечто жуткое и странное. Это что-то среднее между чудовищной полу собакой и страшным полу шакалом с клыками саблезубого тигра, которое легко пронзает горло и питается только высосанной кровью животных. То же произошло и в Черниговской области в июне 2011 года. Волна убийств домашнего скота захлестнула эту область. Мясо убитых животных снова не тронуто, а вот кровь выпита до последней капли. Мутанты атакуют привычный мир, разоряют деревенские подворья, уничтожают домашнюю скотину. В результате наблюдений удалось составить следующие характерные черты: таинственный зверь-вампир охотится только по ночам в непогожее время, обладает гигантской силой, имеет гибкие подвижные пальцы. Кто создал таких мутантов, сама природа или воспаленная фантазия человека?

Перезагрузка эволюции

Первые опыты по скрещиванию домашних животных для селекции и выведения пород с лучшими характеристиками вида в Советском Союзе проводились ещё в тридцатых годах прошлого столетия. Одним из основателей работы по экспериментальной генетике является профессор Иванов Илья Иванович, имеющий прозвище «Красный Франкенштейн». Он считал, что искусственно полученные мутации смогут дать начало формированию новых продуктивных видов животного скота. Позже, после изучения трудов зарубежного хирурга из Франции профессора Воронова, выдающийся советский биолог решил распространить свои эксперименты и на человека. Он был одержим идеей создания гибрида человека и обезьяны. Однако по требованию мирового сообщества такие чудовищные эксперименты в СССР были официально прекращены. А неофициально вполне возможно, что подобные исследования продолжились в так называемых тайных сталинских «шарашках», породивших впоследствии страшных кровожадных мутантов-убийц.

Существует иная версия кровавых расправ с домашними животными и даже людьми. Считается будто это нефилимы (с допотопных времен нефилимы – это потомки скрещенных рептилоидов, падших ангелов и людей), вернее их инопланетные биороботы в сером образе осуществляют экспериментальные работы над живыми тварями и людьми. Канадец Пол Хеллиер, ранее, в 1963 году, был министром обороны этой страны, утверждал, что на Земле живет уже с давних времен специальная инопланетная раса рядом с обычными людьми, которая внешне никак от человека не отличается, а правители развитых стран знают об их существовании и плотно работают в сотрудничестве с ними. Возможно, именно эти биороботы занимаются похищением людей и устраивают массовую резню домашнего скота с целью сбора внутренних органов, крови, кожи и мягких тканей, как биологического материала для своих генетических экспериментов. Главная задача нефилимов вначале уничтожить большую долю человечества Земли, тогда будет легко остатки человечества контролировать, а затем извести и само Божественное семя. Следовательно, по их расчетам, над ними не будет судного дня, а будет вечная жизнь. Всё это конечно легенды и вымыслы, но давайте задумаемся над фактами.

Сегодня депопуляция человечества идет с гигантским размахом посредством морального обнищания молодежи, легализации занятия проституцией, популяризации аборта, распада семей и однополых браков, кризисов и нестабильности в экономике, межнациональных войн, распрей и международного терроризма, внедрения отравляющих пищевых добавок и геномодифицированных организмов (ГМО), пандемий новых болезней и рекламирования лекарств. В скрижалях каменных Мирового Нового порядка в американском штате Джорджия прописано, пусть численность населения Земли никогда не превосходит пятьсот миллионов человек, чтобы пребывать в постоянном равновесии с природой. А сегодня на нашей планете почти семь с половиной миллиардов человек. Значит, минимум 93% населения Земли уже приговорены к гибели.

Генная инженерия, с помощью которой в тайных лабораториях начали регулировать качественный состав человечества, позволила производить клоны элитных породистых животных и известных людей. В 1997 году первым публично известным клоном животного была клонированная овечка Долли. А уже в 2002 году через газету «Дэйли Телеграф» было опубликовано сообщение о появлении на свет первого клона человека. Хотя законы большинства стран категорически запрещают клонировать человека, сделать это современной науке достаточно просто. Клонирование возможно из любой живой клеточки, взятой из капелек слюны, крови, частичек кожи, волоса, ногтя или других частей человеческого тела. Из донорской яйцеклетки ядро будет удалено со всей генетической информацией одной живой клетки, и заменит его ядро клетки от клонируемого субъекта. Сразу начнется клеточное деление, а спустя четырнадцать дней будет готов новый клон. Затем ученые либо используют стволовые клетки полученного эмбриона, либо подсаживают его в суррогатную мать.

Ученые, занимающиеся биогенной инженерией, планируют через тридцать лет добиться переноса человеческого сознания в биотело, созданное искусственно. Впоследствии его заменят голографическим телом, способным трансформировать любые формы. А в дальнейшем ожидается переход к эпохе неочеловечества, когда биоробот закрепленный за определенной личностью будет управляться мыслями человека посредством нейроинтерфейса. Тогда, забыв про болезни и смерть, человек станет стремиться к духовному самосовершенствованию.

Уже сейчас происходит внедрение чипов в мозг живых существ, чтобы заменить сбойные нейроны. Такая процедура помогает восстановить память живых существ и их функциональную деятельность. Теперь учёным ставится следующая проблема, а как доставить нужный алгоритм, прошитый в компьютерной программе, непосредственно в мозговой центр человека, что моментально сделает его эрудитом. И даже задумываются над тем, как выгружать информацию обратно в компьютер из мозга. Учеными сотворены искусственные ДНК. Уже разработаны наноклетки, наполняющие искусственную кровь (клоттоциты, респироциты и др.), которые будут проникать в голову, чтобы в будущем обеспечить соединение человеческого мозга с компьютером. По словам современного миллиардера Ицкова из России, спонсирующего такие проекты: «Уже лет через десять такие удивительные технологии массовыми станут». Прямо сейчас, как говорится, в режиме реального времени буквально на глазах современного человека, происходит перезагрузка эволюции.

Источник

Теги: человек, мутации, Гибрид человека и обезьяны

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 617 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Швейцарии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (183)