Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (1348) Комментариев: (0) (08.10.2014 - 21:50)

Павел Глоба: Кровавая Луна фатальна

Одно из ярчайших астрономических явлений, свидетелями которого стали жители Земли 8 октября, прокомментировал Павел Глоба. По мнению знаменитого астролога, восход кровавой Луны является предвестником «фатальных событий».

Павел Глоба. Фото: globa.ru

Полное лунное затмение, произошедшее благодаря тому, что «изображения и Луны, и Солнца, искаженные атмосферной рефракцией, «поднимаются» над горизонтом», встревожило астролога Павла Глобу. Люди смогли «увидеть» Солнце за несколько минут до его восхода, а Луну через несколько минут после того, как она зашла, что, по мнению Глобы, знаменует время фатальных событий.

«Это время повышенного риска. Происходит множество аварий и непредвиденных катастроф. Причем большую роль в них играет человеческий фактор», – цитирует астролога «Русская служба новостей». В этот период, как уверяет Павел Глоба, меньше проявляется стрессоустойчивость. У людей с нестабильной психикой происходит обострение, учащаются конфликты, увеличивается число немотивированных преступлений.

По словам Глобы, статистика подтверждает негативное влияние лунных затмений на человеческую природу. «Когда в 1991 году произошло шесть затмений, развалился Советский Союз. Рекордное число затмений – семь – было зафиксировано в 1917 году, когда перестала существовать Российская империя и произошла гражданская революция. Эти данные весьма убедительны для тех, кто может легко относиться к затмениям», – отметил астролог.

Однако, как поспешил заверить Глоба, полное затмение этого года не несет такого негативного заряда. Следуя советам астролога, в течение нескольких дней после кровавой Луны следует избегать дальних дорог и поездок, а также конфликтов.

Отметим, что Кровавую Луну 8 октября смогли наблюдать жители Австралии, Юго-Западной Азии, а также те, кто живет на побережье Тихого океана. Европа и Африка затмения не увидели. Что касается громадной территории России, то Чукотка, Колыма, Камчатка, Сахалин, Курильские острова, часть Хабаровского и Приморского краев смогли наблюдать это редкое явление целиком. Жители Сибири, а также Китая, Монголии и Индии увидели только часть фаз Луны.


Теги затмение, космос, астролог, лунное затмение, луна, Павел Глоба

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1348 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О технике безопасности при работе с энергетич... Техники и рекомендации кураторов человечества.... (73)
ufospace.net
О закреплении информации в подсознании.... О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (81)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Четвертая ч... Диалоги с Высшим Разумом.... (135)
ufospace.net
К вопросу об энтропии.... Энтропия - это процесс накопления ошибок и, соответственно, разрушения.... (115)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Гадалка в Италии. 100% приворот. Сн... Сильный потомственный маг оказывает действенную помощь в сложных ситуациях. Если у ва... (111)
ufospace.net
Профессиональная магическая помощь.... Финалист и Победитель проекта "Сверхъестественные" на канале Пятница доказавший свои ... (51)