Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (561) Комментариев: (0) (22.05.2015 - 22:54)

Параллельные миры

Современного человека с пытливым умом постоянно тревожат такие вопросы, как присутствие на Земле инопланетян и наличие параллельных миров. Сегодня накоплено уже столько фактов об НЛО и параллельных Вселенных, что, кажется, в них может не верить только больной скептицизмом. Правда, еще есть официальная наука и вечно секретные политики, которые отчего-то хотят доказать обывателю, что этого не может быть, потому что… ну и так далее по Чехову.

В новом документальном фильме «Параллельные миры» собраны свежие факты и доказательства существования кротовых нор, таинственных порталов и тоннелей, которые ведут в иные измерения и иные пространства. На самом деле, как объяснить исчезновение людей, которые потом возвращаются через несколько лет, ничего не помня и даже не постарев? Откуда берутся люди, которые уверены, что они жили совсем в другом мире, очень похожем на наш, однако с иными событиями, знакомыми, друзьями и даже самыми близкими и дорогими родственниками?

Наконец, как объяснить знаменитый итальянский поезд-призрак, который до сих пор путешествует по ведомому только одному ему пути во времени и пространстве?

В новом фильме документального проекта «Тайный код взломан» рассказывается, например, об удивительных случаях, которые происходили с бывшим капитаном третьего ранга Игорем Хлымовым. Когда он был моряком минно-торпедной части СССР, его катер в 1984 году преследовал пиратов в Индийском океане. В это время с пиратского корабля была пущена ракета, гибель советского катера была неминуема, как вдруг он попадает в какой-то светящийся тоннель, а потом «выныривает» из него в другом месте, далеко от пиратов и совершенно невредимым. Никто из команды катера тогда никому об этом не сказал, стараясь быстрее забыть о случившемся: поведать о таком было равносильно лишиться звания, должности, да еще попасть в психушку.

Второй случай с Игорем произошел много позже. Однажды он собирал в лесу грибы, как вдруг (да-да, опять «вдруг») мир вокруг грибника стал совсем иным? Небо из голубого превратилось в фиолетовое, ландшафт исказился неузнаваемо (появились какие-то овраги), деревья, кусты, даже трава – все стало чужим и страшным. В ужасе Игорь бросился бежать – и ему повезло: он каким-то чудом сумел вернуться в свой родной мир. Кстати, правдивость его рассказов потом проверялась на детекторе лжи – бывший военный ничего не придумал.

И таких историй в новом документальном фильме собрано немало. В нем также рассматривается теория множественности миров физика Хью Эверетта, предложенная им еще в 1957 году, но до сих пор так и не признанная официальной наукой.

Так существуют ли параллельные миры? И почему попасть туда трудно, а вернуться – еще сложнее? И могут ли они быть лишь выдумкой фантастов и параноиков, как утверждают скептики, если накоплено уже так много сведений об этом? Ведь даже мифический йети и загадочное Лох-несское чудовище просто не могли бы оставаться до сих пор неуловимыми, если бы не имели возможность уходить за какую-то неведомую нам черту. Впрочем, смотрим видео и делам выводы сами…

Источник

Теги: нло, параллельный, Мир, итальянский поезд-призрак, инопланетян, документальном фильме, Параллельные миры, мифический йети

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 561 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (32)
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (49)