Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (1354) Комментариев: (0) (18.10.2014 - 21:38)

НЛО и полтергейст используют телепортацию

Известны науке  многочисленные случаи необъяснимого появления воды, нефти и даже пламени в изолированных закрытых помещениях. Зачастую подобное происходит при полтергейсте.

При этом проявляются и феномены левитации (самопроизвольный полет в рамках физической реальности) посуды и других предметов, и их телепортация - когда эти вещи неожиданно исчезают перед физическими препятствиями (стены, окна и пр.), а затем мгновенно появляются по другую их сторону.

При этом в отличие от привидений и призраков, которые всегда привязаны к определенному месту, явление полтергейста может преследовать определенных людей. Так, например, подобные явления постоянно преследуют семью Мартинов, несмотря на то, что они несколько раз поменяли место жительства. Одно время была модной гипотеза, что подобные перемещения предметов связаны с неосознанной способностью некоторых членов семьи (подростков) производить подобные феномены.

Однако использование гипноза и телепатии позволило определить истинных виновников подобных явлений - существ параллельных миров, например, домовых, либо эфирных двойников умерших насильственной смертью людей, которые нуждаются в помощи, чтобы уйти из нашего мира в соответствующий им параллельный мир.

Телепортацию, происходящую во время полтергейстных явлений, вполне можно объяснить способностью существ параллельных миров использовать как «естественные» входы в параллельные пространства, так и наличием у них конкретной способности создавать такие «входы». В эту же группу следует также включить многочисленные случаи похищения людей феями и другими существами параллельных миров.

Но зачастую явления телепортации происходят и без проявления существ параллельных миров. Те же пилоты НЛО используют для похищения людей техническими средствами, служащими для путешествий в другие реальности и для перемещения людей на большие расстояния в рамках нашего мира.

Сами НЛО, как раз и являются некими «машинами времени» с помощью которых можно путешествовать в другие реальности. Но они имеют в своем арсенале и другие технические средства. Так, многие свидетели отмечают использование многими НЛО всевозможных лучей, с помощью которых они похищают людей, автомобили и даже летящие самолеты.

Так, 4 января 1975 года аргентинец К.Диас по дороге домой был неожиданно парализован «струящимся сверху» сильным лучом света, после чего почувствовал сильную вибрацию, а затем стремительный полет. Очнулся он в 500 километрах от своего дома.

Подобный случай в 1993 году произошел с москвичкой И.Черновой. И в обоих случаях, скорее всего, имело место применение антигравитационных устройств, что способствовало явлению левитации - полету в рамках нашей реальности. Если бы в этом случае была телепортация, то «похищенные» очутились бы мгновенно в другой точке нашего пространства или провели бы некоторое время в некоем параллельном пространстве. Ощущение физического полета и временной интервал, как раз и свидетельствуют в пользу левитации.

Но, НЛО умеют пользоваться и телепортацией. Так, в сентябре 1970 года после сближения с НЛО упал в море самолет «Лайтнинг», пилотируемый капитаном ВВС США У.Шаффнером. Через месяц самолет был обнаружен и поднят на поверхность. При этом обнаружилось, что фонарь пилотской кабины закрыт, взрывные болты катапультирующего сиденья целы, однако тела офицера в кабине не было. Таким образом, он был похищен НЛО прямо из запертой кабины.

Явление телепортации часто переживают и уфологи, исследуя места посадок НЛО, которые, как известно, характеризуются аномальной энергетикой. Не редки такие явления и в природных аномальных зонах. Это подтверждается исследованиями уфолога Т.Фоминской, и профессора Б.Родионова, которые лично испытали это явление.



Просмотров: 1354 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar