Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (896) Комментариев: (0) (17.01.2015 - 20:43)

Открытие порталов с помощью электромагнитного излучения. Проект Монток

Можете считать это научной фантастикой, но Проект Монток (Montauk) - один из самых известных на сегодняшний день экспериментов со временем и пространством среди "теоретиков заговора" и материалов по нему масса. Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в  местечке Camp Hero, недалеко от города  Проект Монток Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов. Информация взята из разных источников, втом числе из книги К. Б. Уэллса

Для того чтобы эффективно манипулировать ходом времени, совместимый оператор взаимодействовал с устройствами вмонтированными в кресло. Совместимый, означало то, что оператор должен обладать высокими показателями психических способностей. Это был аспект связывающий эксперимент с Корпусом ПСИ. С хорошим оператором, генерировавшим достаточный уровень интенсивности мыслей, в центре массива антенн образовывался портал, который соединял текущее время и место с временем и местом диктуемым оператором. Портал был двухсторонним, и информационные потоки в процессе его существования всегда записывались. Таким образом становилось возможным воссоздавать по желанию определенные координаты во времени и пространстве.

12 августеа 1983 года в проекте Феникс успешно прошел эксперимент с проходом в 12 августа 1943 года. Группа военных экспертов затем попытались попасть на Марс, дезактивировав древнюю планетарную защитную систему. Они так же продолжили исследовать подземные сооружения Марса. Защитная система была построена древней цивилизацией, которая покинула планету несколько тысяч лет назад. Ими также был создан тоннель для крупномасштабных транспортировок, который остался без защитной системы, благодаря водовороту событий, связанных с проведением Филадельфийского эксперимента. Это открыло путь к увеличению присутствия и контактов с пришельцами.

Как сказал Эл Белек в Хрониках Филадельфийского эксперимента Командира Х, он со своим братом совершили прыжок с борта Элдриджа в 1943 году и оказались в Монтоке 12 августа 1983 года. Они прыгнули на 40 лет в будущее. Их там уже встретил Джон фон Нейман. Он им объяснил, что два эксперимента были связаны через гиперпространство, и что братья должны возвратиться и отключить оборудование на Элдридже, чтобы оборудование в Монтоке тоже смогло отключиться. Это все что они могли сообщить. Исходя из истории проекта, эта связь была не случайной, и подобный случай должен иметь место в 1963 году (место и детали пока неизвестны).

Цель этой связи была в том, чтобы открыть гиперпространство для прохода в наше время и пространство чужим инопланетным технологиям и разуму для вторжения. Это не то вторжение как например приземление на лужайку Белого дома, речь идет о тонком вторжении в нашу действительность и жизнь на Земле. Естественный биоритм Земли, периодом в 20 лет, был специально вычислен и специально использовался для этой цели.

Джон фон Нейман не умер в 1957 году, он был оставался жив благодаря специально принятым мерам и средствам, по видимому. Фон Нейман помог запустить Филадельфийский эксперимент в 1943 году и присутствовал на базе Монток в 1983, когда там появился Эл Белек.

Теория циклов заслуживает некоторого внимания здесь. В 1978 году работа Р.Е. МакМастера Циклы Войн рассказала о циклической природе процессов в экономике, культуре, климате и войнах. МакМастер исследовал такие известные циклы и волны, рассмотрел так же работы сторонников такой теории Ганна, Кондратьева и Уиллера, расширил их открытия и свёл их в одну рукопись, которая предупреждала о предстоящих изменениях, основанные на сходимости нескольких циклов. МакМастер и другие ученые подтвердили наличие таких циклов на протяжении нескольких тысяч лет. Период времени, когда несколько циклов и волн должны сойтись, приходился как раз на 1982-1983 года. Это примечательное и поразительное совпадение. Подробности о ходе таких совпадений, будут даны в последней главе.

В проекте Феникс были задействованы экстрасенсы, для того чтобы усиливать и использовать передачу мыслей. Это наложило на рисунок передач огромный сексуальный отпечаток, так как такая окраска мыслей приводила к наиболее высоким по амплитуде размерам сигналов.

Вскоре после создания связи с Филадельфийским экспериментом, Проект Феникс достиг еще больших результатов. Проявились способности материализовывать объекты из усиленных машинами мощности мыслей. Наиболее примечательным таким случаем  оказался факт, когда в ходе эксперимента был создан материализовался зверь, который был придуман оператором во время опыта. Зверь был совершенно неконтролируемым существом, который почти полностью разрушил множество объектов на базе. Для того чтобы остановить его, вся мощность и оборудование должны были отключиться. Вскоре после этого, ход эксперимента был полностью прекращен. Возможно он были перемещен, либо только приостановлен – неизвестно. Это лишь логическое предположение.

Резюмируя можно сказать, что проект Феникс был своего рода упражнением в технологии усиления и обработке передачи мыслей. Технология была довольно успешной и привела к совершенно невероятным эффектам. Неизвестные силы человеческого мозга были спрессованы с компьютерной технологией и излучались с огромной мощностью на высоких частотах.

Дальнейшее развитие пресловутый Филадельфийский эксперимент получил в 1950-е годы… (Читаем в тему: Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России) Кульминацией исследований стал эксперимент в Монток-Поинт, проводившийся до 1983 года. Главной целью якобы была разработка технологии по управлению человеческим разумом. Однако анализ достаточно непротиворечивых данных американского инженера Престона Николса позволяет сделать вывод, что неким исследователям удалось осуществить «скольжение» между вариантами реальности. Причем выводы по этой теме многими читателями могут быть отнесены к научной фантастике.

Очевидно, Престон Николс работал в крупной американской радиотехнической компании, выполнявшей секретные военные заказы. Он начал поиски следов Монтокского эксперимента в связи с замеченными необычными эффектами.

Во-первых, в 1974 году ему удалось зафиксировать странные радиосигналы, излучаемые радаром Монтокской базы ВВС США на частотах 410-420 МГц. Данное радиоизлучение подавляло умственную деятельность у людей, находящихся в зоне действия радара.

Во-вторых, Николс встретил совершенно незнакомых людей, которые узнали в нем своего бывшего начальника. Вместе с ним они якобы принимали совместное участие в Монтокском проекте.

В-третьих, в окрестностях Монтока он собрал значительное количество свидетельств о странных погодных явлениях (аномальном возникновении ураганов, штормов и т.д.), а также о странном поведении групп людей. Очевидно, это было следствием работы мощных генераторов хаотических колебаний, подавлявших производные высших порядков за счет автокорреляции (при автокорреляции колебаний окружающей среды источником «белого шума» происходит уменьшение информационного разнообразия в среде, рост информационной энтропии, исчезновение высших производных колебаний, увеличение хаоса и снижение упорядоченности). Это приводило к уменьшению вариантов выбора, упрощению мыследеятельности людей и вспышкам агрессии у животных.

В-четвертых, что самое удивительное, Николс обнаружил следы своей «параллельной» работы и жизни, словно он работал в проекте, о котором в обычном состоянии ничего не знал. Николс обнаружил в окружающей среде признаки нескольких альтернативных реальностей — внезапное появление предметов и ран на теле; служебная почта, которая не соответствовала его уровню; кратковременное наблюдение событий, произошедших значительно позже и т.д.

В ходе своего расследования Престон Николс установил следующее. Некая группа исследователей под руководством Джона фон Неймана получила в свое распоряжение радар, ранее входящий в систему противовоздушной обороны. Первоначально экспериментаторы провели серию экспериментов, воздействуя на подопытных людей узконаправленным лучом радара. Внеся изменения в систему управления радаром, исследователи облучали испытуемых продольной негреющей составляющей электромагнитного поля, чтобы не нанести им ожоги СВЧ-излучением. Процитируем самого Николса:

«…Внутри здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в кресло сажали человека (сенситива Дункана Камерона). Потом открывали и закрывали дверь, производя замеры микроволновой энергии. Проводились эксперименты с импульсами разной длительности, импульсами разной частоты следования и волновым излучением. Испробовали все, что могли придумать, следуя чисто опытным путем, и хотели даже посмотреть, что произойдет с человеком в кресле, если подвергнуть его импульсному или волновому рентгеновскому облучению. Выяснилось, что некоторые излучения заставляют человека спать, плакать, смеяться, волноваться и т. д. Говорили, что у всех на базе менялось настроение, когда начинал работать «Мудрый радар». Это очень заинтересовало руководителей проекта, поскольку они в первую очередь занимались изучением человеческого фактора. Исследователи хотели научиться изменять колебания мозга. Это делалось путем изменения длительности и амплитуды импульсов, чтобы подобрать соответствие с различными биологическими функциями. В диапазоне радиочастот 425-450 мегагерц они поистине получили окно в человеческий разум. Следующим шагом было разобраться с тем, что же находится внутри разума».

В ходе работ выяснилось, что, изменяя частоту излучения скачкообразно, в определенной последовательности, можно добиться более эффективного воздействия на психику человека. После длительной серии экспериментов исследователи разработали блок управления, с помощью которого можно было задать программу переключения частот с теми или иными параметрами модуляции и хронометрирования.

Выяснилось, что некоторые сочетания параметров излучения придают мыслям человека определенное направление. Задав передатчику соответствующую программу и излучив этот сигнал через антенну, можно внушить человеку нужный образ мыслей. Таким образом, они могли добиться буквально любого желаемого результата, составив определенную программу. На следующем этапе произошло существенное усовершенствование экспериментальной установки. Дело в том, что у исследователей появился прибор, позволявший улавливать мысли человека и переводить их в кодированную последовательность электрических сигналов. Николс утверждает, что данную технологию исследователям передали представители звездной системы Сириуса в рамках проекта «Всевидящее Око». Процитируем Николса:

«…три группы катушек располагались вокруг кресла так, что каждая группа создавала одну из трех взаимно перпендикулярных составляющих электромагнитного поля. Таким образом, человек оказывался внутри поля, создаваемого системой катушек. Выводы катушек подключались к трем приемникам, детекторы которых обладали точной подстройкой к задаваемой гетеродином частоте. Важнейший вопрос, на который мы не знаем ответа: какая частота использовалась в этих исследованиях.

Детектор позволял выделить эфирный сигнал человека, изменяющий поле катушек, определяя соответствующие всплески на фоне заданной частоты. На этом этапе уже можно изучать соответствие тех или иных мысленных образов тем или иным сигналам, поступающим из описанной установки. То есть она действительно позволяет читать ауру — слово, которым экстрасенсы и метафизики называют собственное электромагнитное поле человека. Как радиоприемники улавливают человеческую речь, переносимую радиоволнами, так и этот прибор улавливает мысли, которые (согласно этой теории) воздействуют на ауру.

Затем цифровой преобразователь переводил сигнал на компьютерный язык и направлял его в ЭВМ Cray-1, расшифровывавший поступившую информацию. Потребовалась огромная кропотливая работа по отладке оборудования и анализу полученных данных, чтобы компьютер напечатал мысленный диалог.

Теги: теории заговора, магнитное поле, ч9 - человек и творение, порталы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 896 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (48)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (50)