Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Марс » Просмотров: (531) Комментариев: (0) (16.09.2016 - 09:14)

На фотографии с Красной планеты обнаружена окаменелость динозавра

Недремлющие охотники за необычными явлениями постоянно обнаруживают на фотографиях с Красной планеты артефакты, превосходящие самые смелые ожидания. На этот раз – это окаменелость динозавра (смотрите видео ниже).

Блогер, зарегистрированный на YouTube под именем UFOvni2012, считает, что следы на марсианском камне похожи на окаменелые останки археоптерикса, доисторической птицы, которая обитала в юрский период около 150 миллионов лет назад.

На фотографии, сделанной марсоходом «Curiosity» у подножия горы Эолида, которая является центральным пиком кратера Гейла, на обломке скальной породы блогер рассмотрел длинную шею и тонкий хвост.

Марс, динозавр

«Рисунок на камне напоминает окаменелость археоптерикса с длинной изогнутой шеей и тонким изогнутым хвостом», - написал блогер в комментариях к своему видео.

«Марсианский динозавр» действительно очень похож окаменелость земной древней птицы, изображение которой блогер разыскал на сайте калифорнийского Государственного университета Сонома.


Источник

Теги Динозавр, Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 531 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (224)
Реабилитация граждан от зависимосте... Помогаем людям вновь обрести полноценную, нормальную жизнь. Анонимность гарантируем!... (180)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (400)
ufospace.net
Помощь черной ведьмы консультации, ... Приворот. Восстановление супружеских отношений. Выявление явных и скрытых причин разд... (275)