Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (1212) Комментариев: (0) (24.09.2015 - 23:19)

Мистические обстоятельства смерти известных людей

2015 год можно смело назвать годом смерти звезд. Нас просто захлестнули шокирующие новости о том, что у той или иной знаменитости диагностирован рак.

2015 год можно смело назвать годом смерти звезд. Нас просто захлестнули шокирующие новости о том, что у той или иной знаменитости диагностирован рак. В начале года стало известно о болезни актеров Алексея Булдакова и Филиппа Янковского, оперных певцов Дмитрия Хворостовского и Зураба Соткилава. От ракового заболевания лечится и актер Андрей Гайдулян.

О том, что даже слава и деньги не смогут решить все, говорят потрясшие страну смерти:

вначале актера Геннадия Венгерова. Затем после долгой борьбы со страшной болезнью скончалась певица Жанна Фриске. Почему звезд косит онкология? Может быть, звезды над звездами сошлись не так?

"Если бы не было такой смерти, как у Жанны Фриске, на смерти других и не обратили бы внимания. Такая яркая смерть Жанны Фриске, подвигла людей к тому, чтобы все другие смерти объединить и связать воедино", - сказал психиатр-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов.

Внезапная болезнь певицы удивила многих. Народная молва разносит слух - всему виной ее роль ведьмы в фильме "Ночной дозор". И действительно эта картина про вампиров, ведьм, колдунов и прочую нечистую силу собрала поистине кровавую жатву.

"Собранные в этом фильме актеры так или иначе в разное время, недалекое друг от друга, ушли из жизни или теряли своих близких. Почему это происходит, какая энергетика смерти караулит людей именно в этом месте, сказать очень сложно", - говорит Виноградов.

После съемок в этом "проклятом" фильме умерли Римма Маркова и Николай Олялин. У Константина Хабенского во время съемок умер отец, а после – заболела раком и скончалась жена. И, наконец, Валерий Золотухин и Жанна Фриске умерли от глиобластомы - достаточно редкой опухоли мозга.

Возможно, это расплата за участие в "дьявольском" фильме. Ведь подобное уже было. Внезапная смерть актеров, сыгравших в "Мастере и Маргарите" Владимира Бортко. Не стало Кирилла Лаврова, Александра Абдулова, Ильи Олейникова, Владислава Галкина. Создателей легендарного фильма "Сталкер" один за другим уносили онкологические заболевания. Андрей Тарковский и актер Анатолий Солоницын умерли от рака легких, актер Николай Гринько - от лейкемии, писатель Аркадий Стругацкий - от рака печени, жена Тарковского, которая была в фильме вторым режиссером, также скончалась от рака.

Существует немало свидетельств - роль, в которой герой погибает, может стать сценарием скорой смерти и для самого актера. Так, герой Леонида Быкова в фильме "Аты-баты, шли солдаты" погибает под гусеницами немецкого танка, а затем актер почти повторяет судьбу героя фильма. Быков погибает в автокатастрофе, столкнувшись с асфальтовым катком.

Александр Дедюшко погиб в страшной автокатастрофе вместе с женой и маленьким сыном. За несколько дней до трагедии актер словно почувствовал дыхание смерти. Он снимался в фильме "Албанец". В последней сцене все говорило о грядущей смерти. Место съемок было выбрано рядом с кладбищем. Во время съемок погибает каскадер. Есть и другое не менее мистическое мнение: смерть Дедюшко связана с фильмом "Сармат", который в актерской среде окрестили "проклятым". Во время съемок погибли монтажер и звукорежиссер.

Сразу после завершения фильма умер актер Руслан Нурби, а затем, как и Дедюшко, за рулем своей машины погиб режиссер Игорь Талпа.

Актер Александр Василевский уверен - роль может повлиять на жизнь артиста. Более того, если актер вжился в роль, он может принять на себя судьбу своего героя.

"Некоторые люди, видимо, не могут отпустить от себя эту роль, и она остается частью их жизни. И вполне возможно, что это как-то влияет на них. Насколько я знаю, несколько лет назад французы провели какое-то исследование, где доказывается, что актер, который в профессии около двадцати лет, перестает быть собой, он становится человеком сыгранных ролей. То есть это уже другая личность", - сказал Василевский.

Есть и другая, не мистическая теория. Не роль убивает актера, а сам актер, предчувствуя смерть, выбирает трагическую роль - его душе такие роли становятся ближе. История человечества знает немало свидетельств тому, как известные личности незадолго до кончины как будто бы пытались отрепетировать свою смерть. Их тянуло к упоминаниям о загробной жизни и всему, что с ней связано.

Трагические судьбы актеров, сыгравших роли в "проклятых" фильмах. Роли, которые стали репетицией скорой смерти. Все это доказывает, что предчувствие смерти - не выдумка мистиков. 

Источник

Теги: Ведьма, Жанна Фриске, смерть, звезды, рак, Мистика

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1212 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (47)
ufospace.net
Приворот в Нидерландах. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)