Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (748) Комментариев: (0) (06.07.2015 - 13:39)

Крушение НЛО над Архангельском

О том, что интерес к Одинцовскому району со стороны неопознанных летающих объектов (НЛО) не иссякает, - регулярно свидетельствуют сообщения на различных уфологических сайтах в Интернете. Вот и недавно на одном из них в переписке исследователей непознанного появилась фраза: "... А еще по телефону сообщили нам об учащении появлений НЛО в Одинцовском районе".

Широко и открыто об НЛО заговорили лет 20 назад. Тогда же газета "Вечерняя Москва" в одном из своих номеров поместила материал о том, как пристально пришельцы следят за Кубинским аэродромом. По рассказам корреспондентов, овальной формы светящиеся объекты зависали

Крушение НЛО над Архангельском

над взлетными полосами и совсем не отражались на радарах. Поднятые по тревоге самолеты только спугнули пришельцев, те удалились со скоростью, пока недоступной земной технике. Что это не очередная газетная утка, автор этого материала убедился сам, наблюдая тогда же полет овального светящегося предмета над одним из военных городков близ Кубинки. Причем скорость этого объекта, летевшего на средней высоте, была довольно внушительной, да и следовал он в ту сторону, где обычно заходили на посадку самолеты советских ВВС.

Помимо Кубинки, НЛО появляются также южнее Одинцова, ближе к аэропорту Внуково. Что это - контроль инопланетян за нашими "воздушными воротами" или у их любопытства есть какие-то другие причины? Оказывается, есть. Они ищут остатки своего корабля и знают, где его прятали.

Началось все в 1947 году, когда над Архангельском потерпел крушение (был сбит?) неизвестный летательный аппарат в виде улиточной ракушки. Внимание к небу в то время было довольно пристальным. СССР вступил в эпоху "холодной войны" и провокаций или шпионов ждали в любом уголке страны. Тем более на западе Арктики, где базировались основные силы Северного флота. Событие тотчас получило наивысшую степень секретности, поскольку даже беглый осмотр специалистами "воздушного судна" привел их в замешательство. При всей информированности наших разведок, они не смогли определить принадлежность объекта к какой-либо стране. Более того, его обустройство, оснащение, предполагаемые принципы действия поставили в тупик именитых ученых. Для дальнейшего исследования летательный аппарат в обстановке строжайшей секретности был переправлен на аэродром в Кубинку. Здесь, в трех подземных монолитных армированных ангарах, и начались настоящие исследования.

Один из очевидцев тех событий, оставшийся под именем лейтенанта Излетова, вспоминает, как впервые увидел аппарат: "Прибыв с Михеевым и Сваровым на затопленную паводком огромную поляну, оцепленную офицерами и окруженную тягачами с подъемными установками, мы ожидали увидеть все, что угодно, только не зарытую вертикально в грунт натуральную белесую улитку, явно из металла, огромную и всю какую-то пупырчатую. Михеев, шибко не церемонясь, в рваную щель лопнувшей обшивки протиснулся, прихватив брезентовое ведро. А с полным ведром когда вернулся, так губка, что в нем теперь была, синим засветилась и слегка согревала руки тем, кто к ней не побоялся прикоснуться. По замерам дозиметристов радиационный фон оказался в норме.

Теперь я со Сваровым сквозь трещину проник. В устройстве или аппарате (как назвать?) - полумрак. Толщину стенки замерили, всего-то пять миллиметров. Проводов, фидеров - вообще никаких, зато от приборов на стенках тесно. Впечатление, что часть их исправна, так как всякое касание стенок вызывает цветные, очень красивые всполохи цифровых индикаторов. Сами стенки эластичные, мягкие, как пух. И я могу поручиться, что вся электроника, все сигнальные цепи монолитны с корпусом аппарата, одно целое... Воздух внутри какой-то химический, непривычный..."

Лейтенант также утверждает, что аппарат был явно рассчитан на экипаж, останки которого обнаружены не были. Во всяком случае, он видел губчатые, желтого цвета костюмы, похожие на водолазные.

Со времени падения инопланетного объекта уже вовсю велись исследования по созданию перспективной техники, предназначенной для направленной передачи световой энергии - стеклянных волоконных световодов, сердцевина которых имела показатель преломления больший, чем оболочка. Земляне стояли и на пороге создания лазеров - оптических квантовых генераторов, намереваясь применять их для осуществления управляемого термоядерного синтеза. Имелись неплохие образцы германиевых транзисторов - экономичных усилителей и переключателей. И ночью с помощью приборов сносно видеть могли, и от пуль и осколков достаточно надежно защищало специальное волокно. Однако по-настоящему вся эта чудо-техника, созданная земными специалистами, была опробована и стала находить применение только после исследования НЛО, спрятанного в Кубинке.

Казалось, что пришельцы сами, без личного присутствия, решили поделиться своими технологиями. На сохранившихся фотографиях, размещенных в Интернете западными специалистами (наши до сих пор держат их в секрете), легко узнаваемы световоды, правда, имеющие непривычное коробчатое сечение; скрученные пропеллерами пластины микросхем, как ежи колючками ощетинившиеся выводами, что тоже отличается от наших стандартов; процессоры величиной со среднего размера шлакоблок.

Теги: нло, объект, пришелец, аппарат

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 748 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (94)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)