Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (575) Комментариев: (0) (14.11.2015 - 12:03)

Земляне под «прицелом» пришельцев

НЛО наблюдали еще в Древнем мире, но только во второй половине ХХ века появились уфологи, которые стали изучать этот феномен и старательно собирать всю информацию, касающуюся летающих тарелок. В их архивах зафиксировано множество поразительных случаев наблюдений НЛО и даже контактов людей с инопланетянами.

Немецкий ас против НЛО

В 1942 году над аэродромом Банак в Норвегии, на котором в то время базировались самолеты фашистской Германии, появился НЛО. Шла война, и любой неизвестный объект в небе воспринимался как вражеский аппарат, поэтому на перехват и уничтожение НЛО с аэродрома срочно поднялся в воздух немецкий ас на самолете Ме-109. Однако, когда он приблизился к воздушной цели, его явно поразили размеры НЛО: сигарообразный объект имел в длину около 100 м, а его диаметр был 15 м. Пока летчик раздумывал, как ему поступить с этой махиной, НЛО неожиданно резко ушел вверх и на огромной скорости исчез.
 

Во время войны НЛО неоднократно наблюдали не только немецкие летчики, но и пилоты союзников. Обычно и те и другие воспринимали НЛО как некое секретное оружие противника и пытались их уничтожить. Американский пилот Уильям Литт зимой 1944 года, пролетая над Австрией, заметил в ста метрах от своего самолета огненный шар диаметром в три метра. У пилота создалось впечатление, что внутри огненного шара находится какой-то плоский объект, излучающий желтый свет. НЛО сопровождал американский самолет в течение 45 минут.

«Наши стрелки хотели открыть по нему огонь, но я приказал им не делать этого, — вспоминал Литт. — Я сказал им, что, если объект был бы настроен враждебно, он уже давно бы напал на нас. Давайте попытаемся понять, что это такое…»

В 1979 году в своей книге Литт предположил, что НЛО в том полете мог защищать его самолет от неприятеля. Однако данная гипотеза не подкрепляется никакими доказательствами, поэтому была скептически воспринята многими уфологами.

Тайна битвы над Лос-Анджелесом

До сих пор тайной остается загадочное событие времен Второй мировой войны, когда в один из февральских дней 1942 года над Лос-Анджелесом появилось большое количество странных, неизвестно чьих, летательных аппаратов. Время было военное, и зенитные установки ПВО встретили пришельцев плотным огнем.

Несмотря на то что в общей сложности по воздушным целям было выпущено около 1500 снарядов, ни один НЛО не был сбит или поврежден, хотя наблюдались разрывы снарядов прямо на обшивке некоторых из них. Загадочные летательные аппараты не сбрасывали бомб и не проявляли никаких враждебных действий. Помимо НЛО в небе метались и какие-то красные огни, совершающие самые немыслимые маневры. Когда незваные гости исчезли, власти и военные объяснили все ложной тревогой.

Спустя десять лет, в ночь на 20 июля 1952 года, настоящему нашествию НЛО подвергся Вашингтон. На протяжении почти 5 часов в небе над столицей США в разных направлениях пролетали НЛО, общее количество которых доходило до семи. НЛО прекрасно наблюдались на радарах и совершали над городом немыслимые для земной техники маневры.

Две «тарелки» пролетели над самим Белым домом, а один НЛО даже наблюдали пассажиры пролетавшего над Вашингтоном самолета. Хотя и с явным опозданием на перехват нарушителей воздушного пространства были подняты истребители, однако НЛО еще до их появления мгновенно исчезли с экранов радаров. Когда успокоившиеся военные отозвали самолеты обратно на базу, НЛО, словно в насмешку, опять появились над Вашингтоном, и только под самое утро они исчезли окончательно.

Воздушное представление

Необычное воздушное представление продемонстрировал НЛО в 1964 году над американским городом Гомер. Несколько свидетелей с изумлением наблюдали, как у НЛО, напоминающего сначала подводную лодку, в средней части появилось вздутие, в результате которого странный аппарат принял форму большого блюдца. Оно, в свою очередь, разделилось по горизонтали на две половинки. Верхняя умчалась в неизвестном направлении, а нижняя спустилась поближе к земле и разделилась еще на две части, которые приняли форму вертикального стержня и яйца. Трансформации на этом закончились, и последние две части НЛО исчезли из поля зрения наблюдателей.

«Ребятишки» в лаванде

Лавандовые сине-фиолетовые поля Валенсоля (Франция) представляют с воздуха незабываемую по своей красоте картину. Ровные ряды кустиков лаванды смотрятся с высоты как вельветовая ткань, накрывшая тут и там поверхность земли с древними, утопающими в зелени рыцарскими замками, живописными деревушками и фермами. Может, необычность открывшейся с воздуха столь живописной картины и заставила 1 июля 1965 года таинственных пришельцев из космоса приземлиться на лавандовом поле фермера Мориса Массе.

Ранним июльским утром внимание Массе привлек странный объект, который приземлился на его поле. Фермер поспешил подойти к нему, чтобы рассмотреть его поближе и оценить ущерб, причиненный его плантациям. Объект по своей форме напоминал яйцо с небольшим куполом на верхушке и был приблизительно 4,5—5 метров шириной. Он стоял на шести опорах и был похож на большого металлического паука. Дверь НЛО была открыта, и внутри него можно было даже разглядеть два сиденья. Около аппарата в поле возились два наголо остриженных мальчишки в зеленых лыжных костюмах, похоже было, что они просто отбирали образцы лаванды.

Нисколько не сомневаясь, что наглые мальчишки, хозяйничающие на его поле, прилетели на этом странном «пауке», Массе уже было собрался отругать незваных гостей, как вдруг увидел, что эти мальчишки больно странно выглядят. У них, при росте около 1 м 20 см, были непропорционально большие лишенные волос головы, огромные раскосые глаза, выделяющиеся подбородки и маленькие практически без губ рты.

Когда «ребятишки» заметили приближающегося Массе, один из них направил в его сторону трубку, и фермер вдруг полностью потерял контроль над своим телом, его парализовало. Пришельцы применили против него «ружье кундалини» (термин уфологов), вызывающее временный паралич. Как действует это оружие, остается только догадываться, но оно довольно часто применяется пилотами НЛО при похищении землян или в качестве самообороны.

Может, это оружие делает пробой в биополевой оболочке человека и он мгновенно теряет большую часть своей жизненной энергии, о существовании которой с древних времен твердят мистики, или просто блокирует все сигналы мозга к органам тела? Так или иначе, Массе при полном сознании абсолютно потерял возможность двигаться и только наблюдал, как таинственные существа вернулись в свой корабль. «Паук» завис в воздухе, его тоненькие ножки-опоры втянулись внутрь, он быстро набрал скорость и исчез в небе.

Прошел значительный период времени, пока Массе вновь обрел способность двигаться. Четыре дня после контакта с головастыми «ребятишками» фермер провел почти в беспрерывном сне. Если до происшествия в поле Массе спал обычно 5—6 часов, то в последующие несколько месяцев «снотворное» из трубочки пришельца заставило его спать не менее 12 часов в сутки. Надо отметить, что французский фермер довольно легко отделался: кроме склонности к крепкому сну, НЛО еще оставил на его поле след от своей посадки — круг, в котором лаванда не росла около 10 лет, а так — больше никаких болезней, повреждений или ночных кошмаров…

Самое интересное в этом случае, что в отличие от многочисленных других контактеров, которые испытывали жуткий ужас при встрече с подобными пришельцами, Массе вспоминал о них как о весьма добродушных парнях, несущих ощущение мира и покоя. Может, это несравненный аромат лаванды так умиротворил пришельцев? Тогда нам всем неплохо иметь при себе лавандовый дезодорант, чтобы в случае необходимости попшикать им на головастых рейнджеров из космоса…

Не трогай «тарелку», сынок!

Еще в детстве заботливые мамы учили нас: «Не трогайте, дети, незнакомых предметов, не подходите к машинам, а то будет очень больно!» С такой же настойчивостью сейчас предупреждают нас и уфологи: «Не подходите к НЛО, не стремитесь к контактам! Это очень опасно!» Но неизвестное манит нас и, так же как в детстве, мы нарушаем запрет… Что из этого выходит, прекрасно иллюстрирует случай со Стефаном Михалеком, который хоть и произошел довольно давно, но до сих пор не потерял своей актуальности.

Итак, 20 мая 1967 года у озера Фалькон (Онтарио, Канада) геолог-любитель Стефан Михалек в который раз искал новые образцы для своей коллекции минералов, когда в небе появились два красных сигарообразных объекта. Одна «сигара» неожиданно пошла на посадку, другая сначала парила над ней в воздухе, затем набрала скорость и скрылась в облаках.

Михалек с любопытством наблюдал за приземлившейся «сигарой», она явно была раскалена докрасна, но постепенно остывала и красный цвет сменялся мерцающим золотистым. В длину аппарат был около 10 м, а в высоту — около 3,5 м. Таинственный объект буквально ослеплял Михалека, и он надел темные защитные очки, которые всегда носил с собой для защиты глаз от осколков камней, ведь ему часто приходилось отбивать молотком куски породы с понравившимися ему образцами. Сквозь очки стало видно пурпурное сияние, которое вырывалось из отверстий в НЛО. Стефан сделал набросок «сигары» в своем блокноте и отметил в нем такие детали, как запах серы, шум, похожий на гудение работающего электромотора, и теплый воздух, исходящий от НЛО.

Неожиданно в объекте открылся люк, и Стефан услышал голоса, тут-то он и совершил роковую ошибку — подошел к отверстию и на всех иностранных языках, которые смог вспомнить, попросил разрешения зайти. Однако гости из космоса полностью проигнорировали его благородный порыв установить контакт и захлопнули люк перед самым его носом…

Так и не увидев обитателей загадочной «сигары», Михалек решил дотронуться до НЛО. Оказалось, что аппарат еще полностью не остыл, исследователь-любитель прожег перчатку и обжег свои пальцы… Тут-то бы ему и броситься наутек, спрятаться за камни, но Михалек тушил тлеющую перчатку, когда сильный порыв раскаленных газов с силой вырвался из сопла рядом с ним и ударил его в грудь. Стефана отбросило от «сигары», он с ужасом катался по земле, вереща от боли, ведь ему прожгло одежду на груди. НЛО тем временем поднялся и улетел, бросив несостоявшегося контактера самого справляться с горящей одеждой и болевым шоком.

Кроме ожогов первой степени Михалек испытал много и других последствий своей встречи с непознанным. Сильная головная боль, рвота, отсутствие аппетита, кожные инфекции, крапивница, распухшие суставы, изменения в крови — всем этим «подарочным» набором наградил НЛО любопытного землянина. Особый интерес у медиков и уфологов вызвал ожог грудной клетки, ведь на коже несчастного четко отпечаталась решетка, которая была на сопле НЛО, когда из него вырвалась струя раскаленных газов. Это было, так сказать, материальное подтверждение всего рассказа Стефана Михалека.

Более десятка врачей обследовали пострадавшего, пока один из них все же определил, что новоявленный «уфолог» получил немалую дозу радиоактивного облучения, которая оказалась бы смертельной, поконтачь Михалек с НЛО чуть-чуть подольше.

«Дискотека» у шоссе

В октябре 1973 года в округе Блэкфорд (штат Индиана, США) у четы Донахан произошла необычная встреча. В конце дня супруги ехали домой на машине, когда повстречали нечто напоминающее трактор, припаркованный у обочины дороги. Когда они подъехали поближе к нему, супруги заметили странную пару в серебристых комбинезонах, которые, казалось, танцевали на шоссе под музыку. Машина пронеслась мимо парочки, никакой музыки супруги не услышали. Было что-то неземное и таинственное в движениях серебристых танцоров, поэтому Донахан оглянулся. Загадочные незнакомцы стояли на том же самом месте.

Видимо, движимый любопытством или желанием подвезти странную парочку, муж, несмотря на протесты жены, стал разворачивать машину. Однако на шоссе уже никого не было, только в небе змейкой — то вверх, то вниз — двигались два ярких огня. Спрятаться незнакомцам было негде, оставалось предположить, что именно эти движущиеся огни были как-то связаны с их исчезновением. Интересно, что наблюдение аналогичных огней было сделано в миле от шоссе другим очевидцем Гарри Флаттером.


Загадка Бассова пролива

Бассов пролив — это участок моря, заключенный между южной частью Австралии и островом Тасмания. Австралийские уфологи давно обратили внимание на это таинственное место, ведь самые загадочные происшествия с участием НЛО на этом континенте произошли именно в районе пролива. Пауль Норман, один из наиболее известных австралийских исследователей НЛО, собрал много интересных фактов о Бассовом проливе. Так, в начале ХХ века, во время периода необъяснимых наблюдений загадочных летающих объектов, которые тогда еще не называли НЛО, здесь бесследно исчез корабль «Амелия».

В годы Второй мировой войны, по сообщению уфолога Билла Чалкера, в этом районе исчезли в общей сложности 17 самолетов, хотя никаких военных действий здесь не происходило. Наиболее же необычный случай произошел в 1978 году с Фредериком Валентичем, который встретил над проливом огромный НЛО и успел передать сообщение об этом на землю. После этого связь прервалась: ни летчик, ни его самолет так и не были найдены. Некоторые исследователи считают, что Бассов пролив является своеобразным аналогом Бермудского треугольника.

Размером с два авианосца

Уфологам давно известно о существовании огромных НЛО размером в сотни метров. Считается, что это своеобразные летающие базы, на которых размещаются более мелкие НЛО. Обычно встречи с такими гигантскими НЛО довольно редки, поэтому каждое их наблюдение, тем более фиксируемое радарами, считается уникальным. В 1986 году над Аляской японский самолет «Боинг-747» повстречал такой огромный НЛО, который, по сообщению экипажа, был размером с два авианосца и внешне напоминал грецкий орех. Большой НЛО сопровождали два более мелких, имевших цилиндрическую форму. Загадочная тройка на протяжении почти 700 км сопровождала самолет, несмотря на все его попытки оторваться от НЛО. Наблюдение экипажа «Боинга» было подтверждено и с земли — огромный НЛО четко фиксировался радарами.

Внеземные экологи?

Во многих странах после наблюдения НЛО нередко находят странные выемки на поверхности земли, которые не могут быть связаны с деятельностью человека. Так, в 1994 году рядом с Курской АЭС были обнаружены две огромные воронки трехметровой глубины, грунт из которых бесследно исчез. По свидетельству военных, подобные воронки могли образоваться при взрыве авиационных бомб, однако никаких взрывов никто не слышал, да и учений в этом месте просто не могло быть. Гипотеза о падении метеорита также не нашла подтверждения. Уфологи предположили, что образование воронок связано с НЛО, который накануне появления этих аномальных выемок грунта наблюдали местные жители. Зачем инопланетянам понадобились столь объемные пробы грунта? Существует гипотеза, что пришельцы таким образом отслеживают влияние АЭС на окружающую среду.

Теги: объект, пришелец, Уфолог, аппарат, самолет, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 575 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (426)
ufospace.net
Приворот в Пекине Шанхае возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (63)