Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (490) Комментариев: (0) (23.09.2015 - 22:50)

Загадки летающих тарелок

Понятие «летающая тарелка» прочно вошло в обиход как простых граждан, так и писателей-фантастов после знаменитого происшествия в американском городке Розвэл, где в 1947 году якобы потерпел крушение космический корабль круглой формы, и тогда же весь мир облетели «сенсационные» фотографии тела инопланетянина. До этого, всегда считалось, что инопланетяне если и прилетают, то исключительно на космических кораблях, причем обязательно с большим количеством огня и громким звуком. Сегодня, во многом конечно благодаря широкому распространению видеозаписывающей техники и интернета, НЛО фиксируются постоянно, а многочисленные зрители имеют возможность их увидеть, но объяснить, принцип работы этих аппаратов, до сих пор еще никто не смог.

Как бы не пичкали современные самолеты электроникой их разработчики, принцип работы даже самого современного судна останется тот же, что и у первого, на котором братья Райт совершили

свой первый полет. Законы аэродинамики с тех пор не претерпели изменений и поэтому осознавать, что существуют некие другие правила, позволяющие объекту легко и нелинейно перемещаться в воздухе, человеку довольно трудно. А ведь глядя на перемещающиеся именно таким образом НЛО, невольно понимаешь, как бессильно человечество и при необходимости, оно не сможет оказать хоть какой-либо отпор. Сегодня уфологи подразделяют все НЛО на три вида: «классические» летающие тарелки, сигарообразные объекты и шары, окруженные мерцающим энергетическим полем. Если две первые категории однозначно управляются кем-то находящимся внутри них, то относительно шаров, мнения специалистов разделились.

Одна группа исследователей считает, что шары управляются дистанционно и представляют собой сгустки плазмы, внутри которых возможно находится сам летательный аппарат. Плазма или силовое поле являются своего рода скафандром и защищают внутреннее устройство от повреждений. Другая же группа исследователей убеждена, что внутри летательного аппарата все же находится оператор, что впрочем, не меняет предназначения силового поля. Надо сказать, что относительно предназначения последнего, возможно, все и правы, поскольку ни одна попытка сбить такой шар не увенчалась успехом, по рассказам летчиков, наносивших удары, ракеты просто пропадали внутри поля, не причиняя объекту какого-нибудь вреда.

В то время, как летающие тарелки и сигарообразные объекты чаще передвигаются поодиночке, реже группой из нескольких объектов, шары зачастую образуют именно группу, выполняющую какие-то маневры. Впрочем, независимо от типа объекта, любой из них может выполнять такие движения в воздухе, которые ни одному летательному аппарату сконструированному человеком недоступны. Самое же главное, что они абсолютно противоречат законам физики и аэродинамики, поскольку моментальное ускорение или наоборот замедление, описывание геометрических фигур и просто зависание в воздухе невозможны. Что характерно, все эти немыслимые с научной точки зрения процессы, производятся без малейшего шума, что опять же несвойственно для земной авиации.

Как правило, прилеты инопланетных судов, всегда сопровождаются мощными всплесками магнитного поля, что вызывает отключение или даже поломку чувствительных электронных приборов в радиусе до нескольких сотен метров. Электрическая же аппаратура, просто отключается или начинает работать с перебоями. Учитывая такие особенности, исследователи предположили, что инопланетные аппараты могут использовать для движения силу противодействия магнитному полю планеты. Аналогичный принцип сегодня уже используется некоторыми странами в железнодорожной отрасли, где поезда вместо колес оснащены так называемой магнитной подушкой. Движение состава, как и питание электродвигателей происходит исключительно за счет мощного магнитного поля, генерируемого электрическим током, проходящим по металлическому сердечнику, замурованному в бетонное основание. Скорость движения при этом может достигать более 400 км/ч и самое главное, что составу не нужны колеса, он парит в воздухе.

Магнитное поле планеты теоретически может использоваться для генерирования тока такой мощности, чтобы позволить летательному аппарату парить над поверхностью и совершать любые маневры. Проблема заключается в том, что на самом аппарате должен иметься некий мощный источник энергии, позволяющий создать силу противодействия. Видимо инопланетные существа знают такой секрет, поскольку судя из рассказов военных пилотов, видевших в воздухе НЛО, эти летательные аппараты без труда могут лететь рядом с истребителем и обгонять его.

Внутри летающие тарелки могут иметь атомный источник энергии или некий другой, поскольку перемещение над поверхностью планеты может происходить за счет силы ее магнитного поля, но вот в межпланетных путешествиях, такой принцип не сработает и потребуется выработка собственной энергии. Именно благодаря противодействию магнитного поля, такой объект может совершать любые движения и фигуры с такой же точностью, как это делает курсор на экране монитора, ведомый пользователем при помощи компьютерной мыши.

Замечено, что НЛО не появляются где-либо, а только в определенных местах, причем там наблюдается постоянная концентрация самых различных объектов. В этих же местах можно заметить и аномальную природу магнитного поля. Стрелка компаса перестает показывать здесь правильное направление, механические или электронные часы сбиваются с правильного счета или вообще идут вспять, а чувствительные электронные приборы отказываются работать. Это так называемые аномальные зоны, характеризующиеся тектоническими разломами в земной коре, реже встречаются небольшие участки в которых происходит пересечение вертикальных и горизонтальных магнитных линий планеты. Исследователи считают, что из-за высокой магнитной активности здесь могут открываться пространственные порталы в параллельные миры или соединяющие нашу планету с другими планетами вселенной.

Именно этим же можно объяснить и постоянное присутствие здесь НЛО, проникающих через портал на эту сторону или наоборот транспортирующихся отсюда. Кстати не обязательно аномальная зона может быть только на суше, для межпланетных космических кораблей, даже большая толща воды не создает какой-либо преграды. Этим же объясняется появление летающих тарелок из-под воды и особенно в районе так называемого Бермудского треугольника.

Еще одно место, где также часты прилеты НЛО – это различные генерирующие электрическую энергию объекты. Специалисты предполагают, что такой интерес со стороны инопланетян обусловлен наличием сильного электромагнитного поля окружающего любую электростанцию или подобный ей технологический объект. Замечено, что подлетев к нему, НЛО зависает неподвижно, и находится в таком положении в течение какого-то времени, после чего резко улетают. Либо же, инопланетный объект постоянно совершает какие-то маневры, а затем опять же улетает. Таким образом, можно заключить, что прилетевшие пополняют заряд энергии, необходимый их транспортному средству для дальнейшего передвижения.

Надо сказать, что этот принцип знаком землянам, правда пока не раскрыт весь потенциал этого способа транспортирования энергии. Беспроводная зарядка при помощи электромагнитного поля сегодня используется в мобильных гаджетах, и только некоторые производители электромобилей пока что робко пытаются устанавливать подобную систему на свою продукцию. Конечно наши аналоги еще очень далеки от того, что используют инопланетяне, но принципиально они наверняка идентичны.

Кроме энергетических объектов немалое количество раз неопознанные летающие объекты были замечены и над опасными производствами, например такими, как заводы по переработке химических или ядерных отходов. Здесь исследователи затрудняются ответить, чем именно вызван интерес, но точно не надобностью пополнить запасы энергии. Некоторые уфологи считают, что Земля, является некой промежуточной станцией на пути их следования возможно в другие галактики, при этом, посадку кораблей инопланетяне производят на Луне. Уже не раз был замечен их повышенный интерес к нашему естественному спутнику, а ведь сама Луна до сих пор не открыла своих загадок людям. Достаточно хотя бы такого факта, как ее идеально округлая форма, в то время, как спутники других планет имеют далекую от симметричной форму.

Вряд ли инопланетяне используют для космических перелетов химическое топливо, как это делаем мы, ведь любому понятно, что это невыгодно, неэффективно и достаточно дорого.

Именно поэтому же, человечество за последние полвека так и не продвинулось в космических проектах дальше чем запуск коммерческих спутников на орбиту планеты. Во всяком случае, они дают доход, за счет которого можно проводить научные исследования и содержать хотя бы ту же, международную космическую станцию.

Внимание многих исследователей даже спустя десятки лет все равно привлекают детали происшествия в городе Розвэл, ведь военные собрали любые доказательства крушения в этом месте НЛО, однако судя по всему, им не удалось создать подобный аппарат. В отличие от военного ведомства, на сегодня, принцип полета летающих тарелок пытаются воплотить в своих устройствах некоторые авиастроительные компании и надо сказать первые результаты есть. До проведения свободного полета конечно еще достаточно далеко, однако, приподнять корпус с пилотом над землей все же удается, правда, здесь используется принцип работы судов на воздушной подушке, поэтому эксперты скептически оценивают перспективу развития. Возможно все же разработчикам удастся со временем найти источник энергии достаточно мощный, чтобы оттолкнуть магнитное поле планеты и в то же время имеющий незначительные размеры для помещения его в корпус летательного аппарата. В таком случае, заодно и решится проблема отсутствия силы тяжести на борту космической станции, а астронавтам не понадобится более использовать еду в тюбиках.

Источник

Теги: объект, летающих тарелок, планет, Магнитный, аппарат, нло, тарелка, энергия, Инопланетянин

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 490 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Ворожея. .Деревенская магия.... Всех приветствую.Я - потомственная Ворожея. Дар свой унаследовала по крови, от бабушк... (46)
ufospace.net
услуги магии с гарантией... Ясновидящая все виды магической помощи снятие любой порчи проклятий приворотов сглаза... (61)