Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (279) Комментариев: (0) (02.11.2016 - 09:27)

Контактёр с помощью медитации общается с НЛО

Как проще всего увидеть НЛО? Пользователь Youtube по имени DWC Koffman выходит на улицу и начинает медитировать, сосредоточив свои мысли на контакте с инопланетянами. 1 ноября 2016 года на его призыв прилетели несколько НЛО (смотрите видео ниже).

Этот удивительный контактёр не сообщил, в каком месте происходит его общение с неопознанными объектами. Но, похоже, что это не так важно. По его словам НЛО появляются тогда, когда он их просит прийти.

Телепатические контакты подобного рода по шкале классификации контактов с представителями внеземных цивилизаций относятся к пятому роду контактов или СЕ-5. Они основаны на взаимном уважении и характеризуются двусторонней связью, а не только односторонним контактом.

Контактёр с помощью медитации общается с НЛО

В комментариях под своим видео Коффман сообщил, что главным условием для такого рода контакта является позитивный настрой. 

«Необходимо сосредоточить свой ум и сердце на доброжелательности», - говорит контактёр.

«Это действительно редкость, что появляются так много НЛО, когда человек вызывает их, - с удивлением отметил известный уфолог Скотт К. Уоринг. – Я сам сделал это, но пришел только один НЛО. Этот человек, должно быть, имеет очень чистое сердце. Это зрелищно». 

Контактёр с помощью медитации общается с НЛО

Источник

Теги: контакт, Контактёр, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 279 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Профессиональная помощь мага, сексу... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (101)
ufospace.net
Приворот в Мале Мальдивы возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (62)