Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (283) Комментариев: (0) (13.11.2015 - 22:56)

Абдукции и мутилации

Начиная с 60-х гг. загадочные случаи жестокого и необычайно искусного расчленения животных, пасшихся на фермах, приняли столь массовый характер, что привлекли внимание американской общественности и ФБР. У мертвых животных, сброшенных сверху, были удалены определенные органы, как правило связанные с внутренней секрецией, гормонами и нервной системой, гениталии и органы чувств, а также полностью извлечена кровь.

Очевидцы не раз заставали за работой и самих охотников — маленьких "человечков",

прибывавших в небольших НЛО и проводивших все операции по захвату, умерщвлению и препарирования жертв чрезвычайно быстро и точно. По данным одного из официальных отчетов ФБР только к 1979 г. в американских штатах было расчленено свыше 8 тыс. животных.

19 сентября 1961 г. супруги Бетти и Барни Хилл были остановлены НЛО на горной дороге в шт. Нью-Гэмпшир, извлечены из машины и подвергнуты его пилотами неизвестным медицинским операциям. После этого им заблокировали память и вернули на место похищения. Последующими сеансами регрессионного гипноза удалось восстановить часть воспоминаний о происшедшем, а также ряд ценных подробностей из интерьера летательного аппарата.

7 октября 1978 г., пролетая на частном спортивном самолете над Бассовым прол., Фредерик Валентич сообщил на контрольный пункт, что над ним завис НЛО. Сразу после этого диспетчеры услышали металлический скрежет и связь с пилотом прекратилась. Последовавшие в течение недели поиски окончились безрезультатно: самолет бесследно пропал вместе с пилотом навсегда.

Одним из основных стимулов, двигавших первопроходцев на новые территории была добыча ресурсов, охота на ценные элементы фауны или рабов, в качестве которых выступало менее развитое местное население.

В XV в. португальским принцем Энрики Мореплавателем были снаряжены первые экспедиции к западному побережью Африки для охоты на рабов. Эту деятельность продолжали затем капитаны судов различных стран Европы до XIX в. включительно.

Непроходимые джунгли Сельвы по берегам р. Пурус оставались совершенно неведомыми до 1860 г., когда их посетила экспедиция Уильяма Чэндлесса. Он сообщил о громадном количестве произраставших в этих краях каучуконосов, и вскоре полчища сборщиков каучука наводнили местность, невзирая на ее крайнюю негостеприимность.

Значительную роль в исследовании Канадского арктического архипелага в конце XIX в. сыграли китобои.

Странные контакты полумистического характера якобы с внеземным разумом, дистанционные или непосредственные, сопровождаемые пересказами чрезвычайно наивных, противоречивых, двусмысленных и неподдающихся логическому осмыслению утверждений, завладевающих, тем не менее, сознанием контактеров и их поклонников.

Знаменитые контактеры 50-х гг. — Джордж Адамский, Дэниел Фрай, Ричард Миллер, Джордж Ван Тассел и др. — вели свою сенсационную публицистическую деятельность с устойчивым религиозным оттенком. Они часто заявляли о том, что проповедуют совершенную философию инопланетян, передаваемую землянам через них с благородными намерениями уберечь от грядущих опасностей и наставить на истинный путь. Многие из них основали религиозные движения. Публикуемая ими информация напоминала скорее бессвязную религиозную проповедь, нацеленную на подсознательное убеждение, чем строгие фактологические изложения. Их утверждения редко носили целостный характер и отличались обескураживающей наивностью, что, впрочем, не мешало им иметь массу поклонников и последователей. По существу, до сих пор восприятие идеи возможного контакта с внеземными цивилизациями и представления о том, как это может происходить, остаются у среднего обывателя во многом таким, какими они были сформированы примерно в то время.

Миссионерство, проповедование чужеродной для туземного населения веры и культуры, часто шло впереди основной волны колонизации, подготавливая для нее почву. Нередко для достижения своей цели миссионеры пользовались хитрыми пропагандистскими трюками и уступками под менталитет и культурные особенности туземцев, чтобы завоевать их доверие. Без единого выстрела они создавали из местных жителей своеобразные колонии и государства. Хотя миссионерство, как правило, финансировалось метрополиями из вполне прагматических соображений, оно имело много форм и не всегда преследовало захватнические цели. Тем не менее, независимо от истинных устремлений миссионеров, они скоро вытеснялись обычной светской колонизацией.

Французские колонии в Квебеке XVII в. были основаны бродячими иезуитами, "втершимися в доверие" к местным индейцам и собравшими их в постоянные поселения.

В 70-х гг. XVIII в. Джеймс Кук, плавая по Океании, практиковал среди туземного населения имидж бога Лоно, участвуя в обрядах и посещая святилища. Это обеспечивало его союзниками, готовыми снабдить экспедицию провиантом и ценными сведениями.

Марина Разводовская (Marinais

Теги: контакт, контактер, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 283 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Молдавии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)
ufospace.net
Курс Человека Силы, магическая Помо... Магическая помощь, Магия, квантовая Магия, услуги, специфические услуги, помощь в экс... (121)