Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (583) Комментариев: (0) (12.11.2015 - 00:18)

НЛО и космонавты

1976 год. В сентябре, когда НЛО появился над Тегераном, в "Тегеранской газете” было опубликовано следующее сообщение: "Советские космонавты, члены объединенной программы "Союз-Аполлон”, вчера в беседе с корреспондентом высказались за позицию "ждать и наблюдать” по отношению к неопознанным летающим объектам”.

"Мы имеем множество фактов, которые доказывают существование НЛО, и на основе этих фактов плюс немного фантазии мы можем предполагать, что имеются космические корабли из других Солнечных систем, но они не входят в земную атмосферу”, - заявил Валерий Кубасов.

1978 год. С борта орбитальной станции "Салют-6” космонавт Владимир Коваленок 15 августа наблюдал объект, который то приближался к станции, то удалялся от нее.
 

1980 год. В ночь с 14 на 15 июня космонавты Валерий Рюмин и Леонид Попов, находясь на "Салюте-6”, заметили необычайное явление: рой белых светящихся точек стартовал в районе Подмосковья и ушел выше космической станции.

"Если фейерверк будете устраивать, предупредите - мы тоже посмотрим, это интересно”, - передали они в Центр Управления Полетом.

События, которые произошли 14 мая 1981 года, были настолько фантастическими, что я должен сделать небольшое вступление. Почти одновременно я получил информацию из России (из научно-исследовательского центра "Уфоникс”, Санкт-Петербург) и из Израиля. Я изучил их, проанализировал и начал готовить статью. Однако другие проекты отвлекли меня, и я ее отложил. И вот недавно я получил новое подтверждение этих событий (из Бразилии). Кое о чем я рассказал американским телезрителям во время интервью в телепрограмме "Сайтингс”, но в этой статье я добавлю интересные подробности.

14 мая 1981 года космонавты Савиных и Каваленок, работавшие на борту все той же орбитальной станции "Салюг-6”, вдруг доложили, что пытаются установить контакт с другим космическим кораблем, находящимся на расстоянии одного километра от них.

Сразу же были включены кинокамеры. Через день НЛО приблизился на 100 метров, и космонавты смогли уже различить три коричневых существа внутри него. Затем НЛО приблизился еще ближе к "Салюту-6” и оказался на расстоянии 30 метров.

Один из космонавтов показал существам звездную карту. Каково же было его удивление, когда его визави в ответ продемонстрировал свою карту, на которой была изображена Солнечная система. Космонавты пытались с помощью световых сигналов, используя код Морзе, передать математические символы, изображение геометрических фигур.

В ответ поступил код, представляющий собой функцию натурального логарифма.

На третий день обитатели НЛО вышли из своего НЛО без скафандров и дыхательных аппаратов.

Затем серый шарообразный объект стал отдаляться, пока не скрылся из поля зрения.

Был отснят целый фильм об этих событиях, который демонстрировался в очень узком кругу руководителей и специалистов.

Вот что я узнал из бразильских источников. Сорока пятиминутный фильм попал в Бразилию. Либо его передали нарочно, либо бразильская разведка работала лучше, чем мы себе представляем.

Пленка, попавшая в Бразилию, по сути показала визуальный контакт между командой "Салюта-6” и шарообразным НЛО. Три гуманоида на борту НЛО были ростом 2 метра 10 сантиметров (приблизительно), имели огромные "японские” голубые глаза; кожа была их цвета темного "джамбо”.

Странно, что бразильский переводчик использовал именно слово "джамбо”; оно означает плод бразильского дерева мирт, и плод этот обычно красного или розового цвета.

Информация о контакте появилась в популярном бразильском журнале "Манчете” 24 сентября 1984 года. Затем материалы по этому "контакту” были опубликованы журналом "Уфология” (Бразилия) в сентябрьском номере за 1985 год. Перевод этой статьи был опублико ан в журнале "Калифорния Ю-ЭФ-ОУ” ровно год спустя. Еще одна статья появилась в немецком журнале "Ю-ЭФ-ОУ Нахрихтен” в декабре 1984 года.

Итак, в течение четырех дней, с периодическими перерывами, "Салют-6” и шарообразный НЛО кружили на орбите на расстоянии 400 километра над Землей.

Диаметр НЛО составлял 9 или 10 метров. Космонавты заметили восемь соразмерно расположенных иллюминаторов или окон на неопознанном объекте.

Кроме того, еще 16 прозрачных сфер, восемь сверху и восемь снизу центрального отсека НЛО были освещены таким образом, что напоминали автоматическое освещение. Именно благодаря такому "внутреннему освещению” космонавты смогли разглядеть довольно обыкновенную кабину внутри НЛО, пульты управления, кресла, стены, приборы. Поверхность НЛО явно выглядела металлической. Никаких признаков входного отверстия, люка или двери космонавты не нашли. Их поразило отсутствие солнечных батарей, антенн, оптических систем, а также опознавательных знаков на наружной стороне НЛО. Встреча произошла 14 мая, когда космонавт Коваленок заметил шарообразный объект на расстоянии 1000 метров от "Салюта-6”. Советский космонавт также увидел (с помощью мощного бинокля) иллюминаторы инопланетного корабля.

На следующий день, к своему удивлению, космонавты увидели, что НЛО приблизился к орбитальной станции и находился на расстоянии 100 метров. Космонавты знали ракетную технологию родной планеты, и поэтому поразились: ведь если НЛО использовал ракетные двигатели, то где находились его дюзы для выброса продуктов сгорания двигателя?

У окон-иллюминаторов НЛО космонавты увидели трех гуманоидов, делающих какие-то жесты.

Лица сусдруплов (существ с других планет) были спокойны и торжественны и напоминали физиономии благочестивых индусов. У сусдруплов были прямые носы, мохнатые брови над огромными, скошенными голубыми глазами. Они смотрели на космонавтов. Их взгляды бы и проницательны и глубоки. Никаких эмоций (человеческих, по крайней мере) на их лицах не отражалось.

Космонавты запросили Центр Управления Полетом о разрешении на контакт с сусдруплами. Центр немедленно отказал и предупредил космонавтов, что контакт может быть только "приборно-измерительным”.

Тем временем НЛО приближался к советской орбитальной станции. Но как! Иногда он исчезал, а затем появлялся совсем в другом месте. На какие-то доли секунды инопланетный корабль (дело происходило на орбите) скрывался за Землей, а затем появлялся на нов м местоположении, резко останавливаясь. Эти резкие остановки явно не были в ущерб НЛО. Как-то раз инопланетный корабль появился на расстоянии 30 метров от "Салюта-6”.

На карте, которую Коваленку показал сусдрупл, советский космонавт рассмотрел нашу Солнечную систему в верхнем правом углу и какие-то неопознанные небесные тела в других местах карты. Коваленок помахал инопланетянам и, подняв большой палец руки, показал: мол, все в "порядке”. Сусдруплы немедленно повторили этот жест. На сигналы кодом Морзе (по-русски) инопланетяне не среагировали. Никакой реакции не последовало и на английский вариант. Затем произошел обмен математическими символами. Лично меня заинтересовало вот что. Когда инопланетяне покинули свой корабль и плавали в космическом пространстве, они были одеты в те же скафандры или костюмы, что и на борту своего корабля. Похожи эти костюмы были на скафандры земных водолазов, с козырьком.

В конце четвертого дня НЛО исчез и больше уже не появлялся. Космонавты почувствовали какую-то странную ностальгию (по словам одного из них). Представители военных и научных кругов СССР встретились с космонавтами 18 июня 1981 года. Были просмотрены фотографии и фильм, снятый с борта орбитальной станции. Космонавта Коваленка забросали вопросами: он сумел ответить на все. Ему было приказано держать язык за зубами. Но позже советскому космонавту позволили открыто выступать и рассказывать о контакте на околоземной орбите.

Теги: контакт, нло, космонавт, корабль

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 583 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксенбурге. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (28)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (33)