Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (467) Комментариев: (0) (07.07.2015 - 23:34)

Клонирование Антихриста

На Туринской плащанице кровь, сказал ученый, и принадлежит она человеку, погибшему насильственной смертью...

Дьявольские эксперименты вокруг Иисуса Христа "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы и выйдет обольщать народы..." Похоже, это пророчество, записанное в Откровении Иоанна Богослова, начинает сбываться. И мистика здесь не при чем. За дело взялись ученые. Они хотят клонировать Христа. Но, сами того не ведая, могут получить его духовную противоположность антихриста.

Кровь на плащанице

Сенсационное признание сделал недавно Алан АДЛЕР, известный химик, изучавший образцы Туринской плащаницы легендарной ткани, в которую, по преданиям, был завернут умерщвленный на кресте Иисус Христос.

На Туринской плащанице кровь, сказал ученый, и принадлежит она человеку, погибшему насильственной смертью.

А в Центре перспективных генетических технологий университета штата Техас (США) из пятен крови была выделена ДНК. Виктор ТРАЙОН, руководитель Центра, подтвердил, что этот генетический материал человеческий. Его разделили на несколько образцов и отдали в разные лаборатории для дальнейших исследований.

Результаты пока не афишируются, но очевидно, что они есть. Доктор Леонсио ГАРЗА-ВАЛЬДЕС один из немногих ученых, кому было дозволено лично прикасаться к плащанице, уже пишет книгу с простым, но шокирующим названием "ДНК Бога".

КОПИЯ БОГА

Еще пару лет назад народ спокойно относился к комбинации из трех букв ДНК. А теперь забеспокоился. Ведь ДНК это основа для клонирования. Имея ДНК какого-нибудь существа, можно изготовить его копию, а по сути его самого. Что и было успешно продемонстрировано на практике. Знаменитая овечка Долли стала точной копией овцы, у которой был взят генетический материал. То есть ДНК.

Вскоре выяснилось, что клонировать человека тоже не проблема. Профессор Ричард СИД брался решить ее как раз к концу тысячелетия. Дело было за достойным кандидатом на клонирование. И вот он нашелся. Тот, чья кровь пролилась на плащаницу.

Папа не врет

В апреле нынешнего года в интервью журналу "Тайм" Гарза-Вальдес подвел итог десятилетнего спора о подлинности Туринской плащаницы.

У меня не осталось причин сомневаться в том, что Туринская плащаница была посмертным покрывалом Иисуса Христа, заявил ученый. Я не сомневаюсь и в том, что именно его кровь обнаружена на ткани.

А спорили вот из-за чего. В 1988 году три лаборатории Англии, Швейцарии и США вынесли приговор: ткань плащаницы соткана в XIV веке. Такие результаты дал анализ, проведенный радиоуглеродным методом. Получалось, что святыня подделана. И лишь недавно обидные выводы были опровергнуты. Крупнейший вклад в это внесли российские ученые. Они убрали сам повод для сомнений.

С помощью экспериментов удалось убедить коллег, говорит Дмитрий КУЗНЕЦОВ, доктор химических наук, что они ошиблись в определении возраста ткани. А результаты анализов были искажены "лишним" углеродом, который ткань впитала при пожаре. На самом деле плащаница гораздо старше. По нашим данным, ей не менее 2000 лет.

Кстати, Папа Римский на вопрос, подлинная ли плащаница, недавно впервые ответил просто и ясно: "Да". А Папа никогда не врет.

САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ

Звенья цепочки складываются одно к одному. Нанизываются событиями и открытиями.

Но вспоминаются и пророчества. Лично у меня волосы встают дыбом от ужасных совпадений.

Более того, антихрист для начала убьет двух свидетелей своего появления. Первыми жертвами, наверное, станут ученые, клонировавшие его...

Второе пришествие Христа предсказано. Но предсказано и пришествие антихриста. В Библии прямо записано, что он придет на Землю именно в образе Христа и в его плоти.

Будет его фальшивым двойником. Такое и в самом деле может случиться в результате клонирования.

Более того, антихрист для начала убьет двух свидетелей своего появления. Первыми жертвами, наверное, станут ученые, клонировавшие его. А дальше "космический узурпатор и самозванец, носящий маску Христа", "человек греха" воплотит в себе абсолютное отрицание заповедей Бога, стравит народы в смертельных битвах.

"Кто же такой антихрист? " спрашивает византийский толкователь Нового завета Феофилакт БОЛГАРСКИЙ. Не сатана ли? " И тут же отвечал: "Нет, но некий человек, принявший всю его силу". Он установит царство сатаны, где "люди будут себялюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, немилостивы, неверны слову, клеветники, невоздержанны, безжалостны, чужды любви к добру, предатели, наглы, напыщенны, любящие наслаждения больше Бога".

Е-мое, да мы уже в таком царстве живем. Осталось его только возглавить.

ЧИСЛО ЗВЕРЯ "666"

Иоанн Богослов, предрекая появление антихриста, казалось бы, ни к селу ни к городу связывает с ним некое число зверя: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Долгое время этот ребус был совсем непонятен. Многие вообще толковали его буквально. Мол, придет человек, у которого, скажем, на голове будет написано "666".

Или имя у него будет такое, что числовые значения букв (? ) в сумме дадут "666".

И лишь теперь появились подозрения, что число зверя каким-то образом связано с генетическим кодом, выраженном в цифровой форме. Я не удивлюсь, если окажется, что в числе "666" зашифрована последовательность генетических сигналов ДНК. Или ее фрагментов, необходимых для успеха клонирования.

Справка: криминал

УСТАНОВЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

Изображение человеческой фигуры на ткани. Доказано, что оно не нарисовано.

Более того, не до конца понятно, как оно вообще возникло, да еще в виде негатива.

Волокна ткани на изображении обуглены лишь с одной стороны и всего лишь на глубину 15 микрон, говорит Джон ДЖЕКСОН, доктор физики из академии ВВС США, руководитель исследовательского центра "Туринская плащаница". Похожий эффект может дать воздействие жесткого рентгеновского излучения. Но что было его источником 2000 лет назад это загадка.

Следы неизвестного науке процесса подтверждают многое. Например, чудо вознесения Христа, "технологию" которого не дано пока понять простым смертным. Раз есть следы, значит, было и чудо. И только тело Христа могло в нем участвовать.

Раны на голове от колючек тернового венца, следы ударов бича на спине, резаная рана от копья стражника. Улики в точности соответствуют библейским свидетельствам.

Сомневающиеся в подлинности плащаницы даже предположили, что некий мистификатор нанес следы специально, пользуясь уже имеющимися в Библии описаниями. И ошибся при этом.

Подозрение пало на дырку в ладони, якобы оставленную гвоздем.

Ведь считалось, что у распятых прибивали запястья, иначе тело вроде бы недолжно было держаться. Разрывались ладони под его весом.

Проверили на трупах. Держались тела. Но только в том случае, когда ладони пробивали в месте, отмеченном на плащанице. Там расположены особые косточки, которые не дают мясу разорваться и не деформируют кисть.

Следы жидкости, которая выделяется из травматических ран вместе с кровью.

Мы недавно обнаружили их на ткани, говорит Алан Адлер. О том, что подобная жидкость вообще существует, стало известно медикам лишь в XX веке. Даже самый искусный мистификатор не мог знать, что эти следы нужно нанести на ткань. Она контактировала с реальным телом.

Кстати, анализ жидкости подтвердил: причина смерти обезвоживание и болевой шок.

Чуть раньше было опровергнуто предположение о том, что распятые люди умирают от удушья. Проверили на добровольцах: поза распятого не затрудняет дыхания. Можно висеть сутками.

Справка: история

Туринская плащаница льняное полотно, посмертное покрывал Иисуса Христа. Длина примерно 4 метра 20 сантиметров, ширина чуть больше метра. (8х2 локтей, по библейским меркам). С 1578 года хранится в городе Турин (Италия) в специальном металлическом ящике раке.

Считалось, что первое упоминание о плащанице датируется 1354 годом. Однако расследование, которое недавно провел известный историк Ян УИЛСОН, показало: есть и более ранние свидетельства, относящиеся к 1200 году. В них описано полотно, по всем приметам схожее с плащаницей.

Но тогда реликвия была известна как Эдесская ткань, поскольку хранилась в турецком городе Эдесса.

Первая фотография плащаницы была сделана 28 мая 1898 года человеком по имени Секондо ПИА. Именно на его снимке изображения тела и лика, едва различимые на ткани, впервые проявились достаточно четко.

Фотопластинку со снимком Пиа едва не выронил из трясущихся рук. "Я вижу лицо Бога", прошептал он.

Плащаница дважды едва не сгорела в 1532 году и совсем недавно, в апреле 1998 года.

Последние исследования изображения на плащанице позволили определить рост Иисуса Христа примерно 1 метр 80 сантиметров.

Сенсация

ЕЩЕ ОДНА ПЛАЩАНИЦА

В монастыре испанского города Овиедо хранится кусок древней льняной ткани со следами крови. Исследователи Алан и Мэри ХЭНДЖЕР недавно провели экспертизу. И установили, что кровь идентична той, которая была обнаружена на Туринской плащанице. Похожи и следы.

Размеры ткани 83х53 сантиметра. Ученые считают, что найден тот самый платок, который был снят с головы Иисуса Христа и лежал свернутым в гробу рядом с телом.

Если верить летописям, то платок был вывезен из Иерусалима в 614 году во время войны с Персией. В Овиедо он появился в 1113 году.

Теги: клонирование, магия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 467 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)
ufospace.net
Приворот в Токио Такаразуке Японии ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (45)