Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (956) Комментариев: (0) (04.06.2015 - 20:57)

«Хитрую» чупакабру поймали жители Пласта

Странное животное прыгало как кенгуру, а затем прикидывалось мертвым.

Накануне ночью жители частного сектора в Верхней Кабанке пережили настоящий ужас. Странный на вид зверь напал на дворовых собак, а затем стал бросаться на людей. Горожане вспомнили, что ранее в новостях видели описание мистического животного чупакабры, и решили, что перед ними — одна из особей данного вида. Хищника удалось умертвить лишь с третьей попытки.

Около полуночи Александр Попков услышал лай собак. Мужчина понял, что питомцы с кем-то дерутся. Выйдя на улицу, житель Верхней Кабанки заметил странного на вид зверя с длинными клыками и мощными задними лапами. Что примечательно, чупакабра, пытаясь уйти от собак, прыгала почти как кенгуру.

— Я схватил зверя за загривок, несколько раз об землю ударил. Он мертвым притворился. А потом «ожил». Я раз 20 трубой ударил, после этого животное померло, а затем снова зашевелилось. Тогда пришлось вилами заколоть. Страшноватое животное, ни разу такого не видел. Раньше по телевизору показывали, как чупакабра выглядит. Я подумал, что это она, — рассказал сайту «Первый областной» Александр Попков.

Утром жителям окрестных дворов удалось лучше рассмотреть животное. Оказалось, что у него почти лысая спина, мощные задние лапы и пушистый хвост. Особенно пугающими выглядели длинные и тонкие как иглы зубы, ведь по поверьям чупакабра высасывает кровь своей жертвы. Однако сельчанам несколько смутила морда. Хоть из-за сильно поредевшей шерсти она и выглядела экзотично, но белые полоски на «щеках» натолкнули на очевидную мысль: нападение совершила обыкновенная енотовидная собака. Судя по всему, животное было больно и не смогло выжить в лесу, вот и попыталось выйти в частный сектор, где можно полакомиться домашними птицами. Труп зверя пластовчане упаковали в мешок и вывезли на свалку.

Напомним, о нападениях чупакабры жители Южного Урала сообщают с 2011 года. Очевидцы не сходятся в описании размера животного, однако есть ряд общих примет: мощные задние лапы, удлиненная морда, длинные клыки. Кроме того, многие из свидетелей утверждали, что зверь может буквально подпрыгивать на месте, как кенгуру. Известно также, что животное оставляет за собой удлиненные следы. Из Еманжелинска, Коркино, Кусы, Копейска и даже с окраин Челябинска поступали сообщения о том, что неизвестный зверь обескровил домашних животных. В большинстве случаев речь шла о кроликах или курах. А в январе 2015 года чупакабру удалось не только увидеть, но и поймать в Октябрьском районе. Челябинец Владимир Добрынин катался на снегоходах с друзьями, когда на них из подлеска выскочили четыре черных зверя. Одного из нападавших товарищи зажали и задавили. В ходе осмотра все ранее перечисленные приметы чупакабры подтвердились. Правда, на экспертизу труп мужчина так и не доставил, так что по-прежнему неизвестно, о чем идет речь — новом биологическом виде или мутировавшей собаке.

Кроме того, не так давно о мистическом существе — снежном человеке — также сообщили жители Красногорска в Еманжелинском районе. Там местные жители заметили двухметровое существо, оставляющее на снегу трехпалые следы. В большинстве случаев очевидцы замечали зверя издалека, но один из школьников сообщил, что его монстр преследовал. Несколько групп местной молодежи попытались пройти по следу снежного человека и увидели в садах следы когтей. Также очевидцы сообщают о раздавшемся в лесу нечеловеческом крике. Однако встретить существо не удалось.

Источник

Теги: нападение, смерть, чупакабра, животное, Пласт

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 956 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (59)