Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (651) Комментариев: (0) (12.02.2015 - 18:00)

Вблизи от Владивостока объявилась чупакабра?

Загадочное существо (чупакабра) растерзал домашнюю птицу на одной из дач в урочище Соловей-Ключ в 30 километрах от приморской столицы

Задуматься о таинственном чудовище хозяев погибших кур заставили необычные последствия набега хищника.

Нина Горобец и ее муж зимуют на даче уже четвертый год, благо условия позволяют. Все это время держат в хозяйстве десяток-полтора кур. Нынешней зимой, правда, их было девять.

Важно отметить также, что чувствовать себя в безопасности на безлюдных просторах в зимнее время супругам Горобец помогают соседи: на ближайших улицах, относящихся к этому же

дачному товариществу, живут еще две семьи пенсионеров, кроме того, каждые выходные на соседние дачи приезжают от семи до десяти человек – в основном потому, что строятся. Именно они стали свидетелями ужасных событий, которые произошли после одного из недавних снегопадов.

Информация с места преступления

С утра в субботу все соседи, как обычно, были на улице, на своих стройплощадках. Нина Лукинична и ее муж тоже хлопотали во дворе. Живыми они видели кур последний раз около 11 часов, когда забирали снесенные яйца. Снова в курятник хозяйка пошла часов в пять пополудни – дать птице корм.

Увиденное повергло пенсионерку в шок: три курицы, задушенные, лежали в вольере, аккуратно уложенные в рядок. Еще трех она нашла мертвыми в курятнике. Тушки птиц были абсолютно обескровлены, у всех отсутствовали внутренности. Причем желудки с кишками были выедены полностью – ни кусочка, ни кровиночки рядом. Все остальное было нетронутым. Трех последних кур нигде не было.

Бросившись снова в вольер, Нина Лукинична обнаружила, что окружавшая его рыбацкая сеть со стороны грядок была повреждена, причем аккуратно, словно порезана ножницами, и раздвинута. Позади по свежему снегу в сторону леса уходили следы. Это были следы одного животного.

На крики пенсионерки сбежались муж и соседи. Естественно, все были потрясены: никто не слышал ни звука, хотя по логике куры при нападении хищника должны были бы поднять невероятный шум. Мало того, на присутствие чужака никак не отреагировала Жужа – живущая здесь же мелкая дворняжка, которую за хорошую реакцию хозяйка шутливо называет «наш волкодав». То есть среди бела дня какая-то тварь тихой сапой изничтожила шесть куриц и еще трех уволокла. Одна! При этом никаких следов волочения птичьих тушек на снегу не было.

Разумеется, были приняты все меры к расследованию: соседи прошли по следам до самого леса и убедились, что назад зверь не возвращался. Иными словами, он смог утащить трех кур зараз, стало быть, был довольно крупным.

Впрочем, одну курицу вскоре нашли. Она заскочила в приоткрытую дверь теплицы и забилась в самый дальний угол. Когда хозяин смог схватить ее, судя по сердцебиению птицы, она была на грани инфаркта. Оставшихся двух найти так и не удалось…

Собравшееся позже «вече» дачников к единому мнению относительно «личности» агрессора прийти не смогло. Одни высказывались в пользу того, что нападение совершила лисица, другие подозревали хорька, еще один вспомнил, что прошлой зимой видел неподалеку куницу.

Однако, проанализировав все обстоятельства ЧП, народ пришел к выводу: ни один из известных местных хищников обычно с добычей так не поступает. Даже одичавшая собака или волк. Лисы, как правило, придушивают своих жертв и уволакивают по одной, ибо слишком малы, чтобы тащить сразу двух-трех кур. Про хорьков и говорить нечего: они по обыкновению отгрызают голову и крылья птицы, наедаются и уходят, тащить добычу куда-то им не под силу. Куницы… Кроме одного из соседей, куниц в этих краях не видел никто, да что там – никто не знает, как они выглядят. Волк или собака тоже не слишком крупные хищники, чтобы в одиночку натворить таких дел. Следы же, повторимся, свидетельствовали о том, что зверь был один, причем это были следы именно уходящего животного. Следов, показывающих, откуда он пришел, не было вовсе. Напомним, что накануне в Надеждинском районе шел снег.

Неудивительно, что в конце концов кто-то из просвещенных дачных Шерлоков произнес загадочное слово: «Чупакабра».

Информация к размышлению

Чупакабра — это неизвестное науке ужасное существо, терроризирующее жителей сельской местности во многих уголках планеты. Оно убивает кур, гусей, кроликов, овец, коз и других домашних животных, при этом не ест мясо, довольствуясь кровью или внутренностями жертвы.

Почерк убийств обычно идентичен: бесшумное проникновение на подворье, как правило, ночью (хотя известны случаи и дневных набегов), разломанные либо аккуратно, словно человеческой рукой, открытые загоны и клетки, обескровленные тушки жертв, которые зверь аккуратно выкладывает в ряды или кучки.

Достоверных сведений о существовании этого монстра до сих пор нет, но с каждым годом появляется все больше очевидцев, якобы видевших его своими глазами. Зачастую на чупакабру списывают «деятельность» лисиц, хорьков, шакалов, волков и других обычных хищников.

Легенда о чупакабре, согласно сведениям, опубликованным на сайте chupakab.ru, известна с 1970-х годов. Тогда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых была высосана вся кровь. Так как нападений больше не было, о происшествии вскоре забыли, но спустя два десятка лет чупакабра вновь дала о себе знать.

С 1995 года зверь стал нападать на фермерские хозяйства в Пуэрто-Рико. Позже были зафиксированы случаи нападения на домашнюю живность в Мексике, Бразилии и Чили. С 2000 года неуловимый хищник расширил ареал обитания: сведения об обескровленной и лишенной внутренностей домашней живности стали поступать из разных уголков планеты. Зверя якобы видели в России, Белоруссии, на Украине, в Татарстане, США, Аргентине, Боливии и других странах.

Благодаря СМИ были запуганы целые деревни. На чупакабру стали списывать все необъяснимые нападения на домашнюю птицу и скот.

Как выглядит этот зверь, достоверно не знает никто. Есть очевидцы, которым якобы удалось разглядеть чупакабру, но их описания столь различны, что вряд ли им стоит доверять. Сейчас хищника описывают как четвероногое существо, похожее на собаку, ужасное на вид, очень осторожное и опасное.

Существует мнение, что чупакабра — это результат чьей-то селекционной работы с применением генетики. В мире создано множество засекреченных лабораторий, в которых проводят незаконные генетические исследования и ставят страшные эксперименты. Результатом одного из них, возможно, и стало появление этого монстра.

Как бы там ни было, но пока наука не может однозначно подтвердить либо опровергнуть существование чупакабры.

Источник

Теги: нападение, курица, Жертва, Хищник, чупакабра, чупакабрый, кура, зверь, след, Владивосток

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 651 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Семинар "Тайны Женской Магии&q... ДАННЫЙ СЕМИНАР ПОМОЖЕТ ВАМ РАСКРЫТЬ СВОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ,УЗНАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ИЗ... (50)