Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (812) Комментариев: (0) (16.07.2018 - 08:33)

КГБ захватило живого инопланетянина

Спецслужбы допрашивали инопланетян-гуманоидов и изучали обломки их корабля, фиксируя всё на камеру.

Секретное видео КГБ было передано уфологам анонимом, близким к архивам советского ведомства. При просмотре ролика видно, что качество записи очень плохое, а так как точной даты крушения НЛО и встрече спецслужб с пришельцами нет, то можно предположить, что видео сняли в 50-х годах.

кгб, нло, спецслужба, пришелец, инопланетянин, гуманоид

При просмотре ролика видно, что в 11 часов дня сотрудникам КГБ удалось заметить в небе корабль с пришельцами. НЛО был поломан, так как взлететь до определённой высоты не мог. Согласно времени, на видео заметно, что спецслужбы преследовали инопланетян почти весь день. Договориться с пришельцами о посадке сотрудникам КГБ удалось только в 23:00. Также есть версия, что корабль гуманоидов попросту разбился.

кгб, нло, спецслужба, пришелец, инопланетянин, гуманоид

Однако самое интересное то, что видео показало выжившего в крушении пришельца. На месте аварии были разбросаны тела инопланетян. В итоге, спецслужбы собрали всех выживших и отправили в лабораторию. С пришельцами хотели наладить контакт, но они не могли разговаривать.

Для демонстрации КГБ выбрали одного инопланетянина. Он просто крутил своей огромной головой, ничего не понимая и осознавая всю безвыходность ситуации для него. Дальнейшая судьба гуманоидов не известна.

Данный случай далеко не первый в работе КГБ и других советских спецслужб. К примеру, в 1960-м году лётчик-испытатель Юрий Нефёдов взлетел в воздух на одном из дальневосточных аэродромов на МиГе. В 200 километрах от базы он заметил НЛО, летевшее прямо на него. Корабль пришельцев появлялся несколько раз. По словам диспетчеров, они засекли на радарах «странную картофелину».

В итоге, инопланетяне и лётчик совершили столкновение. Диспетчеры рассказали, что МиГа не было на радарах 20 мину, а сам же лётчик оказался в 350 километрах от аэродрома, потеряв при этом сознание. Вся история была заархивирована, а всех очевидцев заставили молчать через подписку о неразглашении.



Теги спецслужба, КГБ, Гуманоид, пришелец, нло, Инопланетянин
Просмотров: 812 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar