Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1360) Комментариев: (0) (17.10.2017 - 10:37)

Катастрофу «Титаника» спланировали Ротшильды – чтобы создать ФРС США?

Катастрофа “Титаника” десятилетиями оставалась для всех загадкой, но спустя уже сотню лет и сопоставляя разные факты, можно сказать, что за всем этим стоят Ротшильды.

Катастрофу «Титаника» спланировали Ротшильды – чтобы создать ФРС США?

Когда «Титаник» был только построен, все крупнейшие газеты того времени, принадлежащие  богатым финансистам, таким как Дж. П. Морган (J.P. Morgan), превозносили «Титаник» до небес и нахваливали на все лады.

Особо много статей было посвящено  царскому великолепию интерьеров, достойному древних правителей и престижности первого плавания. На эту приманку как на сыр в мышеловке клюнули все знаменитые миллионеры того времени (ввиду очень высокой стоимости доллара, фунта, рублей и прочих валют  миллиардеров в 1913 году не было).

Таким образом “Титаник” был прекрасным предлогом, чтобы собрать  всех финансистов вместе, убедив их купить билеты на захватывающее трансатлантическое путешествие. Но еще как-то так совпало, что все миллионеры, купившие билет на круиз, были ярыми противниками идеи ФРС, которая тогда только обсуждалась. То есть перевода центрального банка США в частные руки.

Исторически сложилось так, что Федеральная Резервная Систем имела в финансовом мире глобальную оппозицию. Тремя  из самых богатых и выдающихся противников ФРС были Бенджамин Гуггенхайм, Исадор Штраус (который сколотил свое состояние на сети универмагов Macy’s) и Джон Якоб Астор, который, вероятно, был самым богатым человеком в мире. Их общее состояние было более 500 миллионов долларов.

Этих троих, в частности, персонально всячески поощряли, чтобы поплавать на борту плавучего дворца. Причина, по которой они должны были собраться вместе, заключалась в том, что иезуиты по своим  каналам узнали, что эти люди намерены  использовать всё свое богатство и политическое влияние, чтобы противостоять Федеральному резервному банку, а также войне в Европе, которую планировал картель  Ротшильда-Рокфеллера-Моргана.

Titanic 'Accident' Orchestrated By The Rothschilds To Come In Power - оригинал

Исторически сложилось так, что  богатство Ротшильдов было основано на контроле Европы. В течении столетий они выстраивали систему центральных банков, дающих взаймы правительствам. Так было сделано  в Англии, Франции, Германии, Италии и Австрии. Но главным призом была, конечно же, молодая Америка.

Очень странное совпадение: Дж. П. Морган, который финансировал постройку “Титаника”, должен  отправиться в плавание в качестве центральной фигуры мероприятия. Но в последний момент отменил свою поездку без объяснения причин. Однако трое важнейших лидеров оппозиции Федеральному резерву погибли во время потопления корабля.

И через 6 месяцев после гибели “Титаника” появилась Федеральная Резервная Система США. А еще через полгода началась Первая мировая война.



Теги ФРС США, титаник
Просмотров: 1360 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar