Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2859) Комментариев: (0) (18.03.2017 - 12:03)

Идет переломный для мира 2017 год. Предсказания

Люди обращаются к пророкам и провидцам чаще всего не из простого человеческого любопытства: каждый из смертных надеется, что будущее принесет ему что-то более светлое и хорошее. Причем это касается не только рядовых граждан, больше рассчитывающих на мудрое руководство своей страны, чем на собственные силы и возможности в этом сложном и загадочном мире, но и самых богатых и влиятельных людей.

Идет переломный для мира 2017 год. Предсказания

Сегодня мы стоим на переломном этапе развития мира: об этом говорят экстрасенсы, астрологи, ясновидящие, однако и в каждом сердце есть свой оракул, который в настоящее время серьезно волнуется, но… не дает ответа. Не дает, поскольку не умеем мы слушать свое сердце, а потому снова и снова обращаемся к знаменитым провидцам. Почему? Да очень просто: в их предсказаниях мы хотим уловить голос своей интуиции, шепот своего ангела-хранителя. И потому, сколько бы много ни было предсказаний, они никогда не лишние – людей много, и у каждого есть сердце-оракул, до которого без подсказки ну никак не достучишься…

По этой причине и наш портал периодически обращается к этой теме, и возможно, именно нынешнее пророчество – для вас! А оно исходит от латвийского знаменитого экстрасенса – Джулии Ванг. Тот, кто следит за ее творческой биографией, хорошо знает, что Джулия не любит предсказывать, то есть растрачивать свои силы и талант на это, как она однажды метко заметила, неблагодарное дело. Почему неблагодарное? Да потому что увидеть будущее – это не перекрутить на компьютере фильм, подсмотрев, что же будет в его конце, а потом снова вернуться к исходному моменту просмотра. Предвидеть – это своеобразное сотворчество с миром, в котором ты живешь, а потому здесь нет и не может быть простых истин и четко очерченных границ, которых так жаждет наш несовершенный разум.

Идет переломный для мира 2017 год. Предсказания

И все-таки… Джулия согласилась поведать, что, по ее видению будущего, ждет Россию и ее окружение в ближайшее будущее. Она сказу предупредила, что нынешний год для страны – трудный, россиян стоят перед множеством проблем, в основном экономических. Однако подобные проблемы коснутся всего мира, особенно стран Западной Европы. Экономический кризис, скорее всего, приведет к полному краху ЕС. При этом Россия будет в привилегированном положении, не смотря ни на какие трудности.

А вот истинный экономический подъем страны, когда россияне по-настоящему почувствуют благие перемены и станут жить спокойно, не беспокоясь о своем будущем, наступит, по словам Джулии, года через два-три. При этом экстрасенс добавляет: не ждите перемен извне, стремитесь к ним внутри себя – и тогда мир для вас расцветет во всей красе, каков бы он ни был с точки зрения объективных аналитиков. К тому же нужно помнить, что каждый из нас творит этот мир, в котором всегда будут счастливые и непременно найдутся несчастные. Главное, устремление сердца к свету, любви, благодарности – вот ключик к достижению прекрасного будущего…


Теги Предсказания, джулия, будущее

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2859 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Не накручивайте себя.... Рекомендации Системы Люцифера.... (59)
ufospace.net
О классификации энергий и управлении собствен... Разъяснения кураторов человечества.... (70)
ufospace.net
О принципиальных различиях.... между энергетическими структурами, которые способен продуцировать человек, таких, как... (87)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Волгограде. Помощь сибир... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (55)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко из... маг Григорий Николаевич Троценко изначально определяет четкие сроки выполнения работы... (170)