Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (515) Комментариев: (0) (07.08.2016 - 08:11)

Предсказания о новом мире

О дивный новый мир — именно так принято говорить о будущем человечества. Но так ли прекрасно наше будущее? Ведь есть же известный закон подлости, по которому никогда не бывает все без проблем. Это верно, каким бы наше будущее не получилось — новые времена и великие инновации неизбежно принесут с собой совершенно новые проблемы. Этого не избежать, но к этому можно подготовится, ведь о многом нас предупреждают ученые аналитики и предсказатели.

Предсказания и упоминания о них часто вызывают у людей лишь улыбку и насмешки. Но эти люди неправы. Очень многие трагические и радостные события были предсказаны задолго до их наступления. Но поговорим про нашу с вами страну, что же нас ожидает? Всемирно известная предсказательница Ванга уже предрекла, что Россия станет величайшей страной, экономика которой будет первой в мире. Сегодня ее предсказания начали постепенно сбываться. Правда многие интерпретируют события наших дней с точностью, да наоборот. Не стоит забывать о том, что история — это не прямая линяя, а перед взлетом есть множество болезненных падений. Усиление России неизбежно повлечет за собой последствия для всего мира, и эти последствия мы уже ощущаем. Как бы то ни было, но Ванга предрекла не только политические изменения, но и облик всего мира. К 2025-му году по всему миру произойдет глобальная перемена ценностей. Люди перестанут ценить что либо, кроме денег. В какой-то степени эта часть пророчества уже сбылась, ведь многие дальновидные люди уже называют деньги — новым богом Земли.

Предсказания о новом мире

Болезни.

Ванга совершенно четко представляла будущее индустриальной цивилизации. Появление новых, ранее неизвестных болезней, глобальное загрязнение атмосферы, падение рождаемости и сокращение естественного прироста белой расы. Эта часть пророчества уже начинает сбываться. Отсутствие естественного отбора, неправильная социальная политика государств, мультикультурализм и многое другое привело к тому, что численность европеоидной расы постепенно снижается. И дело вовсе не в слабых генах, хотя это тоже имеет место быть, всему причиной является отказ молодых семей от потомства.

Ванга — это была умная и дальновидная женщина, даже не опираясь на провидение она сказала, что всемирное распространение продуктов с ГМО и стремительное развитие генной инженерии приведет к постепенной инвазии всех генетически чистых растений и животных на Земле. Рост популярности генной инженерии к 2050-му году станет новой мировой идеей. Люди станут изменять свои тела, чтобы приспособится к тому миру, который они сами изуродовали. Продовольствие будет уменьшаться, остро встанет нехватка чистой питьевой воды, бедные страны захлестнет голод, а когда к концу подойдет нефть и газ — вспыхнет война за право обладать последними месторождениями ценных природных ресурсов. Новый мир станет не тем местом, о котором мы все мечтаем.

Все известные предсказатели уверены в том, что разрыв между богатыми и бедными странами станет столь высок, что у бедных не будет никакой возможности догнать богатых. Удивительно и то, что в этом вопросе с предсказателями соглашаются и ученые аналитики. Мир действительно сильно изменится. Но куда сильнее, чем предсказывают провидцы. В богатых странах постепенно не станет городов, всю территорию будет занимать один большой город, поделенный на районы. В сверкающих сооружениях, приятных садах и личных дворцах будут жить богатые слои общества, а в трущобах — обреченные на медленную смерть нищие. Образование станет важнее всего, недостаток образования приведет к тому, что человек окажется в трущобах. Миром будут править крупные корпорации, а государства потеряют какую-либо силу. Площадь лесов критически сократится и дерево, станет таким же ценным ресурсом, как и нефть. Однако несмотря на все корпоративные преобразования, многие уверены, что России это не грозит. Политологи считают, что к середине этого столетия Россия станет Империей, и вся власть будет сосредоточена в руках одного человека, не только власть, но и все ресурсы. К России присоединится Китай, Великобритания и все ее колонии.

Нострадамус предостерегал, что развитие прогресса приведет к оскудению реальности. Уже сейчас подростки предпочитают виртуальную реальность, а не реальный мир. Рано или поздно человечество погрузится в совершенную виртуальную реальность, многие индустриальные страны не смогут в таких условиях поддерживать свою промышленность, ведь будет острая нехватка рабочей силы. Уже к 2050-му году мы научимся переносить свои сознания в искусственные тела и тем самым продлим себе жизнь. Великое освоение космоса по предсказанию должно начаться также в середине этого столетия. Нехватка ресурсов приведет к необходимости осваивать ближний космос, а соперничество между странами лишь ускорит его.

Уже к концу столетия наша Солнечная система будет заселена, на всех стратегически важных планетах будут располагаться добывающие города. Профессия космонавта станет намного шире, ведь официально космонавтами станут только пилоты управляемых космических кораблей. Как только начнется новая холодная война, придется разработать системы слежения за космическим пространством и по предсказаниям Ванги это приведет к обнаружению инопланетных форм жизни. Первый контакт будет мирным и человечество продолжит воевать с самим собой. Однако по мнению Нострадамуса человечество станет единым уже к 2150-му году, а совершенный искусственный интеллект будет лишь ускорять развитие человеческой цивилизации.

Новый мир будет совсем не таким, каким его описывают фантасты. Это будет суровая реальность. И предсказатели и ученые уверены в том, что нам всем придется сменить планету, ведь на Земле станет практически невозможно жить вне городов. Однако это будет не катастрофа, это будет падение перед стремительным взлетом.

Источник

Теги: гипотезы, Предсказания, Пророки, пророчества, будущее

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 515 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Женская обувь - оружие соблазнения...

Модная женская обувь – неотъемлемая часть образа современной представительни... (542)

ufospace.net
Приворот в Лимассоле Риме возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (37)