Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Аномальные зоны » Просмотров: (161) Комментариев: (0) (21.07.2017 - 07:04)

Гипотеза: Все беды аномальных зон от выделений газа из недр?

Фактически, чаще всего именно газ становится причиной возникновения в том или ином месте гиблости. В некоторых случаях это известно и все понятно. Например, это касается озера Ниос в Камеруне, где внезапное извержение СО2 со дна, где он длительное время копился, убило почти две тысячи человек. Или можно вспомнить гиблые пещеры, которых огромное количество. В них нельзя спускаться без противогаза или кислородного баллона из-за большого количество различных газов. Однако, есть и такие случаи, где гиблое место определяется тем же газом, но об этом точно не известно, хотя существуют определенные доказательства.

Стоит сразу вспомнить всем известное озеро Лох-Несс, которое, вероятно, будут пытать искатели аномального до самого конца света. По одной из теорий, выдвинутой учеными, тектонические процессы под озером вызывают не только частые маленькие подвижки коры земной, но и выделение большого набора газов, которые могут внезапно извергаться в различных местах. Существует вероятность, что в некоторых случаях эти газы могут иметь галлюциногенный характер. Надышавшись ими, людям начинает казаться, что они видят чудища, тем более, когда знают, что оно где-то обязательно должно быть.

болото

Среди отмеченных далее известных гиблых мест стоит отметить Чертовое кладбище и российскую Долину смерти, где газ явно или косвенно стал причиной возникновения одних из самых смертельных естественных гиблых мест. Особенность таких случаев состоит в том, что, оглядев местность, вы даже не сможете предположить, что может появиться смертельный газ. А он появляется и убивает. Одно дело, когда такая ситуация возникает где-нибудь в далеком лесу. Другое дело, когда подобное может произойти в черте города.

Очень простой пример: в любом жилом строении обязательно планируются подвальные помещения. Многие думают, что их цель исключительно технического характера. Однако это далеко не так. Их основная цель сдерживать в себе те газы, которые постоянно исходят из земли. Именно по этой причине запрещено в подвальных помещениях устраивать фирмы, спортзалы и т.д. Этот запрет нарушается, отчего, в первую очередь, страдают те, кто потом в этих помещениях работает или учится. Естественный газ может не причинить смерти, но повлиять на работу организма ему ничего не стоит.

Особенно следует беспокоиться о тех пространствах, которые находятся в местах, которые были болотом в прошлом или ими являются в настоящем. Именно они представляют из себя наивысшую угрозу с точки зрения различных природных газов, чаще метана, который всегда в них в избытке. Непонимание сего факта приводит к возникновению целого ряда иных аномальных происшествий. Во-первых, газы могут повлиять на психику и человек может увидеть НЛО, привидений, чертей и все подобное другое. Известно, что во многих «замках с привидениями» зафиксирован высокий фон природных газов.

Но, во-вторых, по-настоящему гиблым местом может сделать любой объект горючий газ. Недостатка в таком газе нет: самый распространенный метан очень хорошо воспламеняется, что отлично всем известно на примере угольных шахт. Этим фактом можно объяснить феномены внезапных возгораний и взрывов в помещениях. Часто их уфологи объясняют действием полтергейста или параллельных измерений, но это маловероятно по мнению специалистов, которые разбираются в газах, выделяемых поверхностными слоями почв.

болото

В природе метан очень часто воспламеняется самостоятельно. Это почти всегда воспринимается как недобрый знак, если происходит в лесу и в темноте. Ведь возникший свет и хлопок могут сильно испугать.

Стоит отметить любопытную особенность типичного гиблого места. В народе таковыми считаются почти всегда только те, что находятся в низине. Рядом с ними часто имеется болото или повышенная влажность воздуха сочетающаяся с насыщенностью водой почвами. Эти описания идеально подходят для того, что бы в таких условиях скапливался газ. Он тут же может выделять и тут же концентрироваться в безветренную погоду. Как это может отражаться на людях? Мы можем падать в обморок. Нам могут мерещиться кошмары наяву. Мы можем чувствовать недомогание и боли. У нас может возникать внезапное чувство страха или сильного волнения.

Кстати, животные, как более чувствительные существа, могут избегать подобные пространства именно из-за своего обоняния, которое может им подсказывать наличие опасных запахов, которые мы можем не воспринимать. В общем, если вы видите болотистую низину, то имейте ввиду, что это наверняка гиблое место, в котором нельзя долго находиться.

Теги ГАЗ, аномальная зона, болото, Гиблое место

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 161 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Оксана – Одна из сильнейших магов. ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (46)
ufospace.net
Белая магия,Екатерина Михайловна... Екатерина Михайловна- потомственная ясновидящая и маг. Является специалистом в мире ... (143)
ufospace.net
Приворот в Бергене Норвегии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (183)
ufospace.net
Приворот в Кыргыстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (237)