Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2436) Комментариев: (0) (15.06.2017 - 15:56)

Экстрасенс Илона Новоселова покончила с собой

Участница "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова ранее пыталась свести счеты с жизнью. На этот раз ей это удалось. Девушка погибла, выпав из окна шестого этажа на шоссе Энтузиастов в Москве.

Мать Новоселовой рассказала правоохранителям, что перед смертью Илона поссорилась со своим любимым человеком Артемом Бесовым. Он угрожал, что уедет в Челябинск и оставит девушку. Однако она была против. После ссоры мужчина ненадолго отвернулся, а Илона воспользовалась этим моментом.

Экстрасенс Илона Новоселова

Экстрасенс Илона Новоселова получила известность в СМИ как финалистка популярного шоу. Более того, она являлась транссексуалом.А первый учитель-экстрасенс Ирина Богданова заявила, что у Новоселовой не было врожденного дара ясновидения. Девушка приобрела его.

Сегодня стали известны подробности таинственной смерти финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой: в гибели колдуньи не нашли криминального следа.

Напомним, тело 30-летней женщины обнаружили на козырьке подъезда. Предположительно, гадалка выпала из окна 6-го этажа после ссоры с молодым человеком. По словам соседей, возлюбленные выясняли отношения постоянно, доходило даже до драк.

Гибель известной колдуньи, да еще и 13-го числа, наверняка станет тайной для всех суеверных. Это первые кадры с места трагедии. Никаких магических обрядов. Рядом с телом Илоны Новоселовой только криминалисты. Финалистка "Битвы экстрасенсов" упала с большой высоты. Медиков вызвала мать женщины. И хотя врачи приехали быстро, помочь уже ничем не смогли.

Жизнь экстрасенса оборвалась на козырьке подъезда многоквартирного дома. Рядом — дорога, и из-за потока машин мать женщины не сразу поняла, что произошло. Якобы за несколько минут до трагедии у дочери случилась истерика, она грозилась спрыгнуть с подоконника, но мать до последнего не воспринимала ее слова всерьез.

Новоселова выпала из окна после ссоры с молодым человеком. Это на фото влюбленные нежатся в объятиях друг друга. В реальности отношения эпатажной колдуньи были похожи на взрывной коктейль. 

"Часто у них скандалы были, замечал, что они спиртное распивать начали. Они могли прямо выйти на лестничную клетку и начать кидать посуду", — рассказывает сосед Илоны Станислав Фомин.

Спасение от неудач ведунья искала в известном зелье. На этих эксклюзивных кадрах за час до трагедии Илона покупает в супермаркете алкоголь. Видно: она с трудом держится на ногах. Кассир рассказала, что звездная посетительница по телефону накладывала проклятье на своего любовника, если он вдруг ее бросит. Только за один день девушка трижды приходила за спиртным.

"Она шла никакая, видно было, что у человека душевное что-то. Она была выпившая и еле волокла ноги", — поделился очевидец.

Ранимая с близкими и дерзкая на публике. Она всегда привлекала к себе внимание. Чего стоит история с похищением. Тогда Новоселову вместе с бойфрендом выкрали  киднепперы. Требовали выкуп — 7 миллионов рублей. Правда, разоблачили бандитов не коллеги по магическому цеху, а полицейские.

Следом — еще один скандал. Даже самые преданные фанаты на время перестали записываться на приемы и бросились гадать, какого пола была Новоселова до того, как стала знаменитой ведьмой.

"Ходит миф, что я транссексуал и что у меня была перемена пола. Это тоже неправда", — писала она сама.

Но в подмосковном городке Илону еще помнят Андреем. Соседи рассказывают, что у будущей знаменитости уже тогда были попытки свести счеты с жизнью.

"Жутко было, когда мы здесь все вытаскивали, ремонт после них делали. Все в крови было, она и самоубийством пыталась (жизнь покончить. — Прим. РЕН ТВ), и в подъезде все в крови было", — рассказывает жительница дома.

Коллеги по телешоу уверены, что еще несколько лет назад Илона впала в депрессию. И выбраться из нее уже не смогла. На камеру Новоселова признавалась: уже давно не боится смерти. Да и как иначе, профессия обязывает. 

"Человек, который из года в год разбирает чужие жизни и чужие смерти, должен быть готов, что смерть окажется рядом с ним", — заявляет экстрасенс Влад Кадони.

Могла ли потомственная колдунья чувствовать свою гибель — неизвестно. А вот некоторые коллеги-чародеи уже заявили: предвидели несчастье. Но, как водится, предупредить не успели. Поэтому разбираться в причинах загадочной смерти Илоны Новоселовой предстоит сыщикам и полицейским. И скорее всего, в их заключении не будет места мистике. 

Теги Влад Кадони, Битвы экстрасенсов, Экстрасенс, Гибель, Илона Новоселова, смерть

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2436 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (133)
ufospace.net
Услуги мага в Женеве. Магия в Швйца... Белый маг поможет Вам заглянуть в будущее и разобраться в настоящем. При помощи карт ... (171)