Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (476) Комментариев: (1) (23.08.2015 - 11:56)

Катя Гордон заплатит миллион экстрасенсу

Екатерина Гордон пообещала выплатить миллион экстрасенсу, который сможет доказать, что обладает магической силой.

Владелица юридической фирмы Saferoom Екатерина Гордон вышла на тропу войны с экстрасенсами около 9 месяцев назад. Ранее она довольно резко и критично высказывалась в адрес некоторых участников шоу «Битва экстрасенсов» – Джулии Ванг и Елены Элиадзе. И даже написала письмо в адрес телекомпании ТНТ с просьбой обратить внимание на то, что шоу «Битва

экстрасенсов» провоцирует мошенническую деятельность в стране.

 – Некая мадам Ванг, которая, судя по тому, что было показано в телевизионном шоу, умеет силой мысли удалять деревья из лесов, являлась моей бывшей парикмахершей, – рассказывает Гордон.
И по словам Екатерины, никакими способностями подобного рода Джулия тогда не обладала.

Впервые Гордон сообщила об этом еще в прошлом году. В ответ победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» заявила, что незнакома с Екатериной и что телеведущая просто ревнует к ней своего бывшего мужа – известного адвоката Сергея Жорина. Напомним, в то время российские СМИ активно муссировали тему близких отношений Сергея и Джулии.

Сама Екатерина связь между этими событиями отрицает. Но, так или иначе, она по примеру американского активиста Джеймса Ренди решила вывести на чистую воду так называемых экстрасенсов. Тестирование всех желающих проводится в ее юридической фирме. По словам Гордон, задания, которые она предлагает выполнить пришедшим экстрасенсам, аналогичны тем, которые проходят участники шоу на телеканале ТНТ: угадать, в какой коробке находится тот или иной предмет, что это за предмет, рассказать про человека по фотографии.

 – Я не прошу дерево силой мысли удалять с проспекта, – отмечает Гордон. – Но даже с этими заданиями ни один из тех, кто пришел к нам, не справился. Все они были осмеяны. Чуда не случилось.

Эти разоблачения Гордон и ее помощники снимают на видео и выкладывают материал в глобальную сеть под названием «Лям за чудо».

– Я считаю, что мы должны разоблачать врунов и шарлатанов. Это люди, которые отнимают у вас деньги, спекулируя на ваших бедах. Сейчас время еще такое сложное. В стране много одиноких женщин, которые хотят обрести свое счастье. Мужчины в депрессии из-за кризиса. И многие ломятся к экстрасенсам. А в беде мы легковерны и готовы отдать последнее за надежду.

По словам Гордон, они готовы оказать бесплатную юридическую помощь тому, кто действительно пострадал от рук лжеэкстрасенсов, и помочь пострадавшему восстановить справедливость.

Что же касается участников «Битвы экстрасенсов», то ни один из них пока не пожелал пройти тестирование Гордон.

Источник

Теги: Экстрасенс, джулия, Катя Гордон, Битвы экстрасенсов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 476 | Комментариев: (1) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 1
1 nubis   (24.08.2015 00:28)
avatar

 Хотелось бы побольше узнать о способностях Джулии Ванг. "Битву" я не смотрю, но как-то посмотрела сюжеты с её участием и заинтересовалась её способностями. Любопытно, есть ли у неё эти способности или нет...



avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Кыргыстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (44)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (330)