Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (769) Комментариев: (0) (14.01.2015 - 01:11)

Дети Инопланетян. Они на Земле

Во все исторические периоды развития человеческой цивилизации периодически появляются сообщения о людях, которых похитили пришельцы для проведения анатомических экспериментов, хирургических операций, методики проведения которых наука на современном этапе своего развития объяснить не может.

Существуют и более реальные доказательства контактов инопланетян с людьми – это так называемые гибридные дети, рожденные земными женщинами от инопланетных гостей. То, что эти дети имеют внеземное происхождение, доказывают не только анатомические особенности строения их тел, но и необычные способности, которыми эти дети обладают. Это делает их объектом пристального внимания и исследования ученых всего мира.

Наиболее часто привлекает внимание уфологов Непал. Именно в этой стране в одной из горных деревушек руководитель научной экспедиции Во Сингх нашел шестимесячного мальчика, который значительно отличается от своих сверстников: он уже хорошо умел ходить и постоянно говорил на каком-то неизвестном языке. Кроме того, после проведения рентгенологического исследования было установлено, что ни сердца, ни легких, ни прочих внутренних органов у ребенка нет, а вместо них находится некое образование, которое современная наука не в состоянии объяснить.

По словам матери этого ребенка, 15-летней местной жительницы, отцом его является очень красивый белокожий молодой человек, который спустился с небес, а потом туда же вернулся.

Еще одна сенсационная история – это рождение девочки с искусственным сердцем. Девочка родилась в Италии. Врачи не могут объяснить, каким образом искусственный орган мог попасть в тело малышки. Очевидно только одно: данный механизм, который размером не превышает шарик для пинг-понга, является совершенным устройством с точки зрения технических характеристик и работает безупречно, но принцип его работы ученые пока не разгадали. В то же время, девочка растет абсолютно здоровой, у нее хороший аппетит. Будет ли расти искусственное сердце по мере взросления девочки и как оно при этом будет работать – покажет время.

Не менее странная девочка живет в Венгрии. Десятилетняя Микла живет под наблюдением ученых. А все потому, что девочка понимает язык зверей и птиц. Микла комфортно чувствует себя как в обществе людей, так и среди животных. Более того, звери воспринимают девочку как вожака. Ко всему прочему, в умственном развитии она значительно опережает своих сверстников. По словам матери девочки, ее насильно доставили на инопланетный корабль. Это единственное, что сохранилось в памяти.

В Соединенных Штатах Америки на одной из секретных баз живет не менее странная девочка по имени Нина. Ее внешность явно указывает на определенное родство с инопланетными существами: у девочки глаза, напоминающие кошачьи, с вертикальными зрачками, вдоль позвоночника имеется костяной гребень, а также перепонки между пальцами. После проведения генетических исследований было установлено, что ни один из факторов, известных науке, не мог таким образом повлиять на внешность ребенка, а часть ее ДНК несомненно имеет внеземное происхождение.

Журналистам удалось узнать о существовании необычной девочки и даже сделать несколько ее фотографий, но пока американские власти отказываются как-либо комментировать происходящее.

Странный случай имел место и в городе Ивано-Франковск на Украине. Большой резонанс там имела история двух девушек, которые учились в одном из техникумов, которые рассказали о том, что прогуливаясь в лесу, они увидели космический корабль. Вполне очевидно, что девушек сразу же направили на психиатрическое обследование, но никаких отклонений медикам найти не удалось. В то же время, гинекологический осмотр показал, что обе девушки оказались беременными, хотя никаких следов сексуального контакта не было и даже более того, девушки оказались девственницами. В положенный срок девушки родили детей, очень похожих между собой. В возрасте одного года у детей был словарный запас, который соответствовал восьмилетним детям…

А, в джунглях Бразилии швейцарский ученый доктор Бартон Шпиллер обнаружил ребенка примерно полутора лет от роду, определить пол которого оказалось невозможным. Ребенок выглядел настолько необычно, что журналисты даже предположили, что родители избавились от него, бросив в диких джунглях, по причине врожденной аномалии. Но со временем ученые доказали, что ребенок является очередным «плодом любви» земной женщины и пришельца. По крайней мере, доказательством тому могут служить остроконечные уши ребенка, зеркальные бесцветные глаза, трубчатый нос и большая физическая сила, которая несвойственна для детей его возраста.

Не менее удивительны и истории женщин, которые утверждают, что имели сексуальные контакты с пришельцами. Так, к примеру, в 2001 году австралийка Мэган Лайкер, прослужив по контракту четыре года в армии, вернулась домой. Со временем девушка вышла замуж и мечтала о ребенке. Однако после многочисленных безуспешных попыток забеременеть, она обратилась к гинекологу, то была просто шокирована результатами исследования. Как оказалось, ее детородные органы настолько истощены, словно ей уже 60 лет, и она родила не менее дюжины детей. Мэган решила, что подобное состояние здоровья каким-то образом связанно с ее службой в армии, поэтому отправилась оформлять льготы, которые полагаются при получении увечий. Удивлению ее не было предела, когда выяснилось, что никаких свидетельств того, что Мэган служила в армии, нет. Девушка пришла в отчаяние и даже обратилась в психиатру. Доктор ввел ее в состояние гипноза, в ходе которого удалось восстановить то, что происходило в ней раньше. Оказалось, что девушку похитили инопланетяне, и она на протяжении четырех лет находилась на космическом инопланетном корабле, который находился на стороне Луны, невидимой для землян. Кроме нее, там же были еще около шести сотен женщин, таких же пленниц.

Сам корабль был ничем иным, как фабрикой по производству гуманоидов, а земных женщин использовали как суррогатных матерей. Инопланетяне вводили в организм женщины сразу несколько оплодотворенных яйцеклеток, а вся беременность протекала только четыре месяца за счет постоянного приема определенных медикаментозных препаратов. Новорожденные дети инопланетян мало чем отличаются от обычных детей землян. Исключение составляют лишь необычно большие глаза.

За те годы, что Мэган провела на корабле, ее организм истощился до такой степени, что она просто больше не могла рожать, поэтому ее отправили обратно на Землю, но перед этим стерли все воспоминания о происходивших на корабле событиях, взамен вложив воспоминания о военной службе.

Ответить однозначно на вопрос о том, зачем все это нужно инопланетным существам на сегодняшний день ученые не могут. Уфологи разделились в своих мнениях. Так, часть специалистов говорит о том, что гибридные дети будут в будущем использованы пришельцами для колонизации нашей планеты, а другие уверены в том, что значительную часть детей-полукровок инопланетяне забирают с собой. А все потому, что размножаться естественным путем пришельцы просто не могут, поскольку органы, которые для этого необходимы, у них полностью атрофированы. Именно поэтому гуманоиды и используют земных женщин детородного возраста в качестве суррогатных матерей.

Не могут однозначно сказать ученые и о том, выполняют ли дети пришельцев на Земле какую-то миссию, или они появляются среди людей случайно. Возможно, чтобы ответить на эти и подобные им вопросы, стоит внимательно осмотреться вокруг – может быть, разгадка находится совсем рядом…

Источник

Теги: гипотезы, потомки, дети, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 769 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Хельсинки Финляндии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (34)
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)