Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1205) Комментариев: (0) (14.01.2015 - 01:04)

НЛО, дети Индиго? Тайная миссия пришельцев

Многие на сегодняшний день слышали такое понятие, как дети Индиго. Но мало кто знает, что оно в действительности означает. Первые упоминания об этом необычном явлении появились в средствах массовой информации, как отечественных, так и зарубежных в конце прошлого столетия. В то время этими необычными детьми заинтересовались ученые, представители самых разных направлений современной науки.

Детально изучив и проанализировав биографии известных людей, которые жили в разных странах в разное время, ученые пришли к выводу о том, что к детям Индиго вполне можно отнести российского композитора, автора духовых концертов М.Березовского, композитора из Австрии В.А.Моцарта, российского поэта С.Есенина, а также писательницу из Швеции К.Бойе и египетского императора Тутанхамона. Все эти люди уже в раннем возрасте проявляли незаурядные способности. Ученые говорят о том, что вторым доказательством принадлежности этих людей к детям Индиго является то обстоятельство, что все они умерли в достаточно молодом возрасте, но при этом успели оставить заметный след в мировой истории.

С другой стороны, к детям Индиго можно отнести и совершенно иную категорию людей, которые оставили по себе очень плохую славу. Так, в частности, стоит отметить, что в городе Гемпшир в Великобритании в 1886 году состоялся беспрецедентный судебный процесс, на котором двенадцатилетнего мальчика обвиняли в жестоком убийстве собственных родителей и братьев. Мальчик заманил свою семью хитростью в сарай, после чего поджег его. Все выступавшие на суде говорили о том, что мальчик был очень добрым, сообразительным, ласковым. К тому же, у него были выдающиеся математически способности и задатки художника.

Нечто похожее произошло во второй половине прошлого столетия в России. Один из студентов новороссийского художественного училища, очень талантливый молодой человек, работы которого периодически выставляли в картинных галереях по всему Советскому Союзу, убил родную мать. Юноша не раскаялся даже на суде, напротив, он заявил, что мать его совершенно не понимала, и даже мешала его творческому развитию. После проведения судебно-психиатрической экспертизы, молодого убийцу приговорили к солидному сроку принудительного лечения в психиатрической больнице.

Почему же появляются такие необычные дети? По мнению большинства современных исследователей данного феномена, их появление связано в первую очередь с неудовлетворенностью несовершенным устройством мира и теми отношениями, которые сложились в семье и обществе. Дети Индиго не признают никаких материальных ценностей и ставят духовное родство значительно выше кровного. В определенной мере можно говорить о том, что они бездушны, не воспринимают беды близких и порой бывают очень жестокими. Они, подобно пришельцам внеземных цивилизаций, довольно равнодушно наблюдают за тем, в какой суете живет человечество, периодически делая людям «подарки» в виде философских откровений, бессмертных произведений искусства или научных открытий и изобретений.

Российский ученый А.Семаков, который на протяжении более десяти лет занимался изучением феномена детей Индиго, пришел к выводу, что они являются новой, высшей расой разумных существ на нашей планете. По мнению ученого, они появляются на Земле в результате включения необъяснимого скрытого гена в процессе воспроизводства человека. Такой скрытый ген тысячи дет назад принадлежал расам легендарных атлантов и бореев. Представители этих рас, заранее зная о своей гибели, сознательно спрятали в структуре человеческого ДНК этот ген, чтобы иметь возможность возродиться в будущем и вновь стать на планете полноправными хозяевами.

После проведения многочисленных исследований, Семаков пришел к выводу, что все мыслительные процессы, а также подсознание и мышление детей Индиго существенно отличаются от человеческих. Такие дети вполне могут довольно успешно воспринимать и усваивать одновременно несколько информационных потоков. При анализе всевозможных ситуаций или при решении сложных задач дети Индиго находят сразу несколько вариантов ответа, указывая при этом процентную характеристику вероятности того или иного ответа. Такие дети могут одновременно выполнять несколько действий: думать над какой-то задачей, рисовать и разговаривать на отвлеченные темы.

У детей Индиго сильно развита интуиция, что является доказательством значительной роли подсознания в интеллектуально-духовной сфере. За счет этого такие дети могут хранить самые разнообразные воспоминания о наиболее ранних периодах своей жизни.

Существуют, впрочем, ученые, которые придерживаются мнения, отличного от гипотезы Семакова. Эти ученые говорят о том, что дети Индиго – это результат вмешательства представителей внеземного разума, которые расселяют своих представителей по всей планете, маскируя их под обычных людей. Так, в частности, известные нейрофизиологи из Соединенных Штатов Америки Гари Линч и Ричард Грэйнджер в своей работе «Большой мозг: происхождение и будущее интеллекта человечества», рассказывают об останках человекоподобных существ, которые были обнаружены в Африке в 1913 году. Предположительно, эти существа жили более 20 тысяч лет назад. Отличительной чертой их был очень большой череп, который мог вмещать в себя мозг объемом около 2 тысяч кубических сантиметров, что более чем на четверть больше, нежели у современного человека. Существа, которые при жизни обладали настолько большим мозгом, должны были обладать высочайшими умственными способностями, которые делали их настолько умнее современного человека, насколько этот же современный человек умнее обезьяны. Самое интересное, что ни тогда, ни сейчас ученые не могут определить, откуда эти существа появились на Земле и по какой причине исчезли.

По мнению сторонников уфологической теории происхождения детей Индиго, найденные останки принадлежат либо сами пришельцам, либо их потомкам. Помимо этого, эти ученые уверены в том, что каждый год в мире рождается огромное количество детей, которые были зачаты инопланетными существами. Именно таких детей и называют детьми Индиго.

Российский ученый Д.Затейников, который на протяжении многих лет занимается изучением контактов людей с представителями внеземных цивилизаций, в конце прошлого века пришел к весьма интересному выводу том, что у большинства женщин, которые утверждали, что забеременели от инопланетян, дети рождались в чрезвычайно высоким уровнем творческих и интеллектуальных способностей. Психика этих детей становилась объектом самого пристального внимания и изучения невропатологов и психиатров. И только изредка дети-полукровки обладали явно выраженными патологическими особенностями, которые выражались в отсутствии некоторых внутренних органов, в частности, пищеварения и дыхания, определенных частей головного мозга. Подобное, по словам ученых, могло свидетельствовать о том, что эксперимент пришельцев по воспроизводству себе подобных в земных условиях был неудачным.

В настоящее время обе гипотезы, о земном и внеземном происхождении детей Индиго, постоянно дополняются новыми, иногда весьма неожиданными и экстравагантными версиями. В частности, некоторые ученые додумались до того, что дети Индиго – это искусственные создания сверхсекретных лабораторий. В их появлении винят ученых, которые якобы занимаются клонированием живых существ.

По глубокому убеждению других ученых, появление на нашей планете таких необычных детей связано в первую очередь с ухудшением экологической ситуации, повышением радиоактивного фона, химическим загрязнением земли, воздуха и воды, появлением озоновых дыр.

Как бы там ни было, но в действительности происходит следующее: с каждым новым годом детей Индиго на Земле появляется все больше. И постепенно они начинают вытеснять обычных представителей человечества.

С другой стороны, не исключено, что в настоящее время человеческая цивилизация переживает очередной эволюционный скачок, который в скором времени может привести к быстрому появлению новых существ с высоким уровнем развития.

Таким образом, слова Нобелевского лауреата, зоолога из Австрии К.Лоренца о том, что недостающим звеном в цепочке между животными и настоящим человеком являемся мы, можно считать пророческими.

Источник

Теги: инопланетяне, дети индиго, развитие, гипотезы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1205 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помогу в делах любовных!... Уважаемые девушки! Я потомственная колдунья Ирина Черная, готова вам помочь обрести с... (108)
ufospace.net
Приворот в Андоре возврат мужа жены... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (41)