Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (4954) Комментариев: (0) (06.01.2018 - 14:12)

Бывший пилот ЦРУ утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой

John Lear (Джон Лер), бывший сотрудник ЦРУ Соединенных Штатов, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам преподносят ее с самого детства, а потом забивают голову самыми невероятными гипотезами и даже космическими проектами.

#John_Lear, #земля, #луна, #планета_тюрьма, #цру, #john_lear

Помимо того, что он был близок к секретной информации ЦРУ, Джон Лер многие годы, как вышел в отставку, самостоятельно занимался расследованием того, что собой представляет наша планета и ее окружение, почему на ней постоянно происходят какие-то аномальные явления, не вписывающиеся в понятие «материалистического мира».

Вот что он говорит обо всем этом:

Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим.

Луна, как утверждает John Lear – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период. Возможно, это было так задумано, хотя не исключается и версия, что, созданное внутри Юпитера, это огромное космическое тело из-за какого-то сбоя «застряло» возле Земли. На Луне живут гуманоиды, которых уфологи называют серыми и рептилоидами, их там порядка 250 миллионов. Что они там производят и какую функцию выполняют в жизни нашей планеты, неизвестно, но внутри Луны расположены их города, заводы и лаборатории.

При этом поверхность Луны с кратерами – это просто голограмма, а потому никаких полетов туда никто не совершал, поскольку мировое правительство, контролируемое все страны, давно уже посещает Луну, Марс и так далее на аппаратах, созданных по технологиям Николы Теслы, в которые, например, правительство США с 1946 года вкладывает огромные средства. А потому полеты американцев на Луну – чистейшей воды мистификация, необходимая для отвлечения внимания общественности. Скорее всего, для этих целей служат и все прочие земные космические проекты.

Выступая перед заинтересованной аудиторией, Джон Лер неизменно подчеркивает:

У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой…

Видео: Бывший пилот ЦРУ утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой

Теги john lear, планета-тюрьма, луна, цру, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 4954 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (55)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (236)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (407)



ufospace.net
Опровергнута польза витамина «...

За последние десять лет по витаминной индустрии нанесен тяжелый удар. Выяснилось, что массивные количества витаминов, на которых настаивал дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Карл Полинг не только бесполезны, но и вредны, а
ufospace.net
У каждого сотого британца обна...

Если в одной комнате окажется сотня случайных британцев, то один из них, возможно, будет иметь в верхней части ушей по одному крохотному врожденному отверстию.
ufospace.net
Полиция отрицает существование...

Полиция была вынуждена отрицать существование маленького кошачьего существа с человеческой головой, которое якобы было обнаружено в Малайзии (смотрите видео ниже). Police forced to deny rumours bizarre cat like creature with hum
ufospace.net
Химиотерапия убивает людей, ст...

Принятие желаемого за действительное просто не скроет тот факт, что «раковая индустрия» является просто индустрией. Врачи, фармацевтические компании, больницы и другие ключевые стороны, заинтересованные в постоянной значительно
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Экстренная Помощь, помощь Магии... Магическая Помощь, экстренная Помощь. Услуги Мага и Магии, Квантовая Магия. Удача, де... (186)
ufospace.net
Лечение больных алкоголизмом... В центре реабилитации оказывается психиатрическая и наркологическая помощь. Качествен... (294)