Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (589) Комментариев: (0) (27.01.2017 - 09:06)

Астронавт миссии Apollo: Инопланетяне предотвратили войну между СССР и США

Бывший астронавт НАСА д-р Эдгар Митчелл утверждал, что мирные инопланетяне посещали Землю, чтобы предотвратить войну между США и Россией.

Как сообщает Anonhq.com,  в интервью Mirror,  бывший астронавт заявил: "Белые пески» (Нью-Мексико) были территорией для тестирования ядерного оружия - и это то, что заинтересовало инопланетян. Они хотели узнать о наших военных  возможностях".

Он также заявил, что инопланетяне хотели удержать нас подальше от войны и желали помочь американцам и русским установить мирные отношения друг с другом.
Астронавт Edgar Mitchell
Шестой человек, побывавший на  Луне,  также утверждает, что другие сотрудники скажут вам то же самое. Он говорит, что в ходе обсуждения со многими его коллегами, которые работали в бункерах в конце 1940-х годов, они заявили, что были свидетелями неопознанных летающих объектов, летающих над  ракетными шахтами, только  для того, чтобы отключить их.

Он также утверждает, что некоторые офицеры, находившиеся на побережье Тихого океана, рассказали ему, как инопланетяне собирались сбивать их ракеты, используя  свои космические корабли.

Для многих из нас, эти утверждения сложно принять; однако бывший астронавт был уверен в существовании  разумной жизни в космосе.

Когда его спросили, на кого пришельцы были похожи, Митчелл ответил,  что «они были очень типичны: большая голова с большими глазами, лицо с мелкими чертами и  аномальные тела».

Митчелл также считает, что так называемые серые гуманоиды высадились в Розуэлле 7 июля 1947 года, и некоторые из них были захвачены в плен. Митчелл утверждает, что американское правительство лжет о высадке, потому что не хочет, чтобы  передовые технологии попали в руки русских или любых других противников США.
Google Image – An image of Dr Edgar Mitchell taken in 2009.
"Идеальный план действий состоял в том, чтобы просто лгать об этом, и сохранить технологии для себя. Они отмечали все, что с этим связано, грифом «сверхсекретно». Митчелл говорит, что это создало иллюзию для общественности и для государственных служащих.

Тем не менее, девять лет назад, НАСА сказали, что они ни отслеживают неопознанные летающие объекты, организация не скрывает секреты об инопланетной жизни на Земле. НАСА также заявило, что они не разделяют мнение д-ра Эдгара Митчелла по проблеме НЛО или прибытия пришельцев  на Землю.

Источник

Теги: пришелец, Инопланетянин, Edgar Mitchell, астронавт, летающие объекты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 589 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь финалиста «Битвы экстрасенсо... Помощь экстрасенса! Розыск пропавших животных, любовная магия с гарантией, помощь в т... (105)
ufospace.net
Приворот. Верну любимого. Прекращу ... Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это ... (160)