Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1144) Комментариев: (0) (13.03.2015 - 22:40)

Нашлась мумия инопланетянина, погибшего в 1947 году?

5 мая 2015 года мексиканский уфолог и ведущий программы "Третье тысячелетие" Джейми Мауссан обещает раскрыть величайшую тайну, обладателем которой он стал [фото, видео]

Утечка информации

Джейми Мауссан объявил, что у него есть подлинные снимки, сделанные в Розуэлле - там, где в 1947 году якобы разбилась "летающая тарелка". И он их покажет 5 мая в Мехико - в зале на 10000 человек. Среди приглашенных - астронавт Эдгар Митчелл, специалисты НАСА и журналисты ведущих телеканалов. Эксперты подтверждают: снимки подлинные и сделаны в 1947-49 годах.

Чтобы подогреть интерес, Мауссан выложил на YouTube ролик, рассказывающий о проверке подлинности старых слайдов. Инопланетянин везде замазан. Кроме одного кадра, на котором его все же можно разглядеть. Уфологи скопировали этот крохотный фрагмент и подвергли цифровой обработке.

Копия слайда, извлеченная из рекламного ролика Мауссана.

Кадр, в котором "цензор" забыл закрасить изображение.

На снимке видно маленькое тело существа с большой головой, лежащее внутри какой-то стеклянной витрины Сквозь нее видны два человека. Мужчина повернут спиной, женщина смотрит в сторону снимавшего. Лучше всего видны ее юбка и ноги в нижнем левом углу. Они в гражданской одежде. Военных нигде нет.

Витрина составлена из стандартных реек с отверстиями. За плечом существа - не мерная линейка, а деталь стеллажа. Такие рейки и по сей день можно увидеть в старых американских музеях. Зная, что отверстия просверлены через каждые 2,5 см, можно оценить рост "пришельца" - примерно 90 сантиметров.

Интереснее всего табличка, закрывающая ноги существа. Это именно табличка: цифровая обработка позволила увидеть четыре аккуратные строки, причем верхняя и нижняя строки отделены от средних строк широкими промежутками. Антонио Брагалиа, видевший оригинал, утверждает, что текст был написан от руки красными чернилами, но прочитать его невозможно. Скорее всего, никто и не пытался применить к тексту современные алгоритмы, повышающие четкость размытых фотографий.

Витрина с мумией и табличкой.

"Оба снимка слегка размыты, - признал Мауссан. - Может, фотограф нервничал во время съемки и его рука дрожала".

Со слов Брагалиа и Мауссана мы знаем и то, что нам уже не разглядеть. Тело явно мумифицировано. Голова оторвана от тела и лишь приставлена к шее. Один глаз утрачен, второй закрыт, но они явно больше человеческих. Нос маленький, а вместо ушей - маленькие дырки. Зубов в челюстях нет. Грудная клетка открыта, содержимое брюшной полости отсутствует. Тонкие, длинные руки, возможно, с четырьмя пальцами (полностью увидеть кисть нельзя). Кожа розовато-серая.

"Существо - не классический "серый" пришелец, а нечто другое, - утверждает Мауссан. - Нечто, более близкое к нам, но в то же время далекое. Он больше похож на человека, чем "серые" гуманоиды. Может, это какой-то гибрид".

Живой очевидец

Узнав, что тайна частично раскрыта, Мауссан заявил:

"Снимки, которые разошлись по Интернету - подлинные, но это лишь копии плохого качества по сравнению с оригиналами, которые гораздо четче и на них видно много деталей. И это не подделки. Мы не ограничились технической экспертизой слайдов. У нас есть очевидец - увы, единственный, кто был в ангаре Розуэлла в 1947 году. Он подтвердил, что видел существ, изображенных на слайдах. Он единственный, кто еще жив. Ему сейчас 88 лет.

Он отчетливо помнит все. Его вызвали в ангар. Начальство приказало ничего специально не рассматривать и забыть то, что попадется на глаза, потому что это секретно. В ангаре находились вооруженные люди. Все очень нервничали. Сильно воняло. До тошноты. Один из пришельцев был живым. Очевидец тогда задавался вопросом, почему раненое существо отнесли в ангар, а не в госпиталь? Посмотрев слайды, он сказал, что видел похожих существ, но не именно таких. Потому что они были свежими, а существо, что запечатлено на слайдах, давно мертво".

Имя очевидца, конечно, не называется. Мауссан уверяет, что бодрый дедушка тоже будет присутствовать на мероприятии 5 мая.

История с находкой слайдов

Слайды обнаружили случайно. В 1989-м не названная по имени женщина убирала дом, принадлежавший Хильде Рэй из Седоны, штат Аризона. Хозяйка, умершая в 1988 году, была дорогим адвокатом. Она владела личным самолетом и сама сидела за его штурвалом. Ее муж, геолог-нефтяник Бернар Рэй возглавлял отделение Американского института геологии нефти в южных штатах. Супруги развелись в 1960-е годы. Бернар скончался первым.

Бывшие хозяева слайдов - Бернар и Хильда Рэй.

Наследников у Хильды не было, и дом выставили на продажу. Вытаскивая вещи на свалку, женщина обнаружила коробку со слайдами. Увидев, что там есть снимки исторических персон 1950-х, включая президента Дуайта Эйзенхауэра, она притащила коробку домой.

Десять лет спустя она решила разобрать слайды более внимательно и увидела конверт, засунутый в щель под крышкой. В нем лежали те самые два слайда. Женщина принесла их кинорежиссеру Адаму Дью из Чикаго. По словам Адама, это была "сестра друга", которая решила: мол, ты специалист по фотографии, тебе и разбираться.

Адам Дью, нынешний владелец слайдов (кадр из интервью на YouTube).

Дью, мгновенно почуяв сенсацию, подсунул женщине документ на подпись и стал владельцем слайдов. Чтобы придать снимкам побольше ценности, он обратился к известным "специалистам по Розуэллу" - Дональду Шмидту и Томасу Кэри. Они, в свою очередь, привлекли к раскрутке сенсации Джейми Мауссана как большого специалиста по пиару.

Мумия или пришелец?

Уфолог Жиллес Фернандес нашел похожую мумию в мексиканском Гуанахуато, где имеется Музей мумий. Но когда коллеги увидели слайд, стало ясно, что это разные тела. Мексиканская - мумия ребенка с уродливой головой. Тем не менее стало ясно, что земные мумии могут иметь необычные черты, напоминая пришельцев.

Скептики предположили, что геолог Бернар Рэй нашел мумию, разыскивая нефть в пустыне, и отдал в какой-то провинциальный музей. Это тоже могла быть мумия ребенка с уродливым черепом, умершего от водянки мозга. Пропорции "пришельца" на слайдах соответствуют двухлетнему возрасту. Голову оторвало во время раскопок: археологи не допустили бы повреждения экспоната, а геологи могли пустить в ход все, вплоть до бульдозеров и динамита.

Сравнение слайда (1) с мумией из Гуанахуато (2, 3). Обведены обувь на ногах мумии и похожие предметы, торчащие из-за таблички на слайде.

Еще одна мексиканская мумия, которую тоже можно принять за инопланетянина.

Финальная точка в затянувшемся споре будет поставлена только 5 мая, когда специалисты получат оригиналы или, по крайней мере, качественные копии слайдов. Может быть, мы даже прочтем табличку. И если там написано "Пришелец, разбившийся близ Розуэлла в 1947 году", мир уже никогда не станет прежним.


И ВСЕ ЖЕ…

Владимир ЛАГОВСКИЙ: А если в США действительно разбилась "летающая тарелка" с инопланетянами?

Не удивительно, что на презентацию сенсации приглашен бывший американский астронавт, член экипажа «Аполлона-14», доктор наук Эдгара Митчелла. Несколько лет назад назад информационные агентства и газеты растиражировали по всему миру его откровения, прозвучавшие в интервью британскому радио.

- Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность, - заявил астронавт, гулявший по Луне в феврале 1971 года.

По словам Митчелла, они похожи на нас. И не сильно отличаются от традиционного образа, известного по фильмам и рисункам: инопланетяне - маленькие, с большими головами.

Очевидцы рассказывали астронавту, что военные подобрали четыре тела.

Из интервью следовало, что корни сенсационного признания уходят все к тому же инциденту в Розуэлле (штат Нью-Мексико, США).

- Я родился в Розуэлле, провел там детство, - объяснил Митчелл. - К тому же летал на Луну. Людям это внушило доверие. Они сочли, что риск рассказать все мне будет минимальным. Ведь очевидцам - и военным, и гражданским - угрожали, связывали обязательствами о неразглашении. Многие, кстати, решились на признания лишь перед смертью.

По фото мумии уфологи пытаются воссоздать облик погибшего в Розуэлле пришельца. Выходит весьма загадочно.

Подробнее об откровениях астронавта и о том, что ему рассказали о пришельцах в Пентагоне читайте Астронавт Эдгар Митчелл: «Инопланетяне - маленькие, с большими головами». Здесь же - рассказ астронавта Гордона Купера: «НЛО? Существуют. Я сам их видел». И свидетельства хакера, взломавшего секретные сайты Пентагона.

О доводах в пользу того, что в 1947 году в США были найдены обломки земного аппарата секретного проекта "Могул" читайте Тайна Розуэлла раскрыта .

О том, что написал в завещании лейтенант, принимавший участие в расследовании розуэллского инцидента, читайте Военный выдал страшную тайну Америки: Инопланетяне существуют.

Источник

Теги специалист, пришелец, астронавт, мауссан, Мумия, слайд, существо, митчелла, Инопланетянин, розуэлла

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1144 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ЯСНОВИДЕНИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ.... Возврат мужа в семью. Защита от колдовства соперницы. Восстановление отношений между ... (62)
ufospace.net
Гадание по фото. Любая магия без гр... Снимаю порчу сглаз, родовые проклятия любой сложности Делаю по Вашей просьбе приворот... (50)
Гадание на таро... Эффективно и бережно. Максимальный разбор ситуации. Ситуации выбора, вопросы в отноше... (144)
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (225)