Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1596) Комментариев: (0) (28.02.2015 - 20:02)

Нашелся инопланетянин, вскрытие, которого американские военные провели в 1947 году

На YouTube появились кадры, якобы подтверждающие, что у американцев был труп пришельца с разбившейся "летающей тарелки"

Вынос тела

Неожиданное продолжение получила история, связанная со скандальным фильмом, в котором американские военные медики проводят вскрытие инопланетянина. Продюсер Рей Сантилли впервые показал его в мае 1995 года в Лондоне в Британском музее. И вот теперь якобы нашлись кадры, подтверждающие, что на пленке запечатлены реальные события. То есть, медики действительно резали пришельца.

Значит, правда и все остальное? А именно то, что летом 1947 года близ американского городка Розуэлл и в самом деле потерпела крушение "летающая тарелка". Как и было тогда написано в местных газетах. И американским военным досталось тело, как минимум, одного из пилотов - невысокого с огромной головой - того самого, которого резали.

Как утверждал сам Сантилли, процесс вскрытия снимал военный оператор. Он сделал копию с этой "сверхсекретной" черно-белой пленки. И спустя много лет продал ее Сантилли за 150 тысяч долларов.

Кадр из якобы документального фильма Сантилли: мертвый пришелец на хирургическом столе.

Ныне же анонимные энтузиасты, сотрудничающие с новозеландским журналом "Uncensored" ("Без цензуры"), обнародовали кадры - опять же черно-белые и отвратительного качества, на которых запечатлены моменты, предшествовавшие вскрытию. А именно: кто-то снял, как американские военные несут на носилках пришельца, весьма похожего на того - из фильма Сантилли.

Сотрудники журнала сообщили, что "специалисты проверили фильм (про вынос тела) кадр за кадром и сочли его подлинным во всех отношениях".

Кадр из новой "сверхсекретной" пленки: пришельца несут на носилках на вскрытите.

Сотворение тела

Новозеландская сенсация быстро разошлась по миру, заставив в очередной раз вернуться к вопросам: так разбивалась в США "тарелка" или нет? И можно ли считать имевшиеся и вновь обретенные кадры подтверждениями того, что американские военные скрывают правду о пришельцах?

Первый вопрос еще долго будет оставаться спорым. Участники спора чуть ли не каждый год преподносят друг другу то доводы экспертов, то откуда-то добытые свидетельства очевидцев.

Сантилли с коробкой, внутри которой пленка, якобы купленная у военного кинооператора, снимавшего вскрытие пришельца.

На второй же вопрос уфологи дали предельно четкий ответ: и пленка, якобы купленная Сантилли, и та, что появилась при посредничестве новозеландского журнала, не имеют никакого отношения к документальным кадрам. Последние взяты из художественного фильма. И представляют собой отрывок из малоизвестной британской комедии 2006 года с весьма незамысловатым названием - "Вскрытие пришельца".

Комедия эта провалилась в прокате. Но пользу принесла. Вскоре после ее выхода на экраны скульптор Джон Хэмфри сообщил, что инопланетянин, которого резали, его рук дело. Это латексный муляжи, изготовленный лично им.

Но самое интересное: Хэфри создал "куклу" не только для британской комедии, но и для "сверхсекретного" фильма Сантилли. Скульптор признался в той - давней - подделке только после того, как прошло 10 лет. То есть, миновал срок давности для возможного обвинения в мошенничестве

По словам Хэмфри, в кукле того "инопланетянина" - из первого черно-белого - фильма - он использовал суставы ног ягненка. Чтобы конечности пришельца гнулись как можно более реалистично. В сцене "вскрытия черепа" главную роль играл настоящий овечий мозг. Потроха для "брюшной полости" были куплены в мясной лавке и помещены в манекен через разрез на спине. Именно поэтому в фильме Сантилли "пришельца" ни разу не показывали со спины.

Так инопланетянин выглядил в комедии 2006 года.

Иными словами, "сверхсекретный" - подделка, фальсификация. Но не скульптор был главным в этой афере. А Рэй Сантилли и его подельник Гэри Шуфилд - оба тесно связанные с кинобизнесом. В комедии 2006 года "Вскрытие пришельца" их роли играет дуэт "Энт и Дек" - Энтони Мак-Партлин и Деклан Доннелли.

Джон Хэмфри ваяет инопланетянина.

Бабло побеждает НЛО

В фильме 2006 года есть эпизод, где Сантилли пытается запихнуть кучу пачек долларов под матрас, но ничего не получается. Денег слишком много, они торчат из всех дырок. Если это и преувеличение, то очень небольшое. Рэй Сантилли и его друзья заработали на черно-белой подделке миллионы долларов. Ее показывали самые крупные телекомпании мира, в том числе наш телеканал "РТР" (эфир 22 октября 1996 г.) Только от американского "Fox TV" Рэй получил 125000 долларов. Люди покупали видеокассеты с фильмом тысячами по цене 70 долларов.

Почти все уфологи обнаружили просчеты и нестыковки как в самом черно-белом фильме, так и в рассказах Сантилли. Но кто будет слушать каких-то чудаков, когда речь идет о сенсации?

Единственным крупным специалистом, поддержавшим жуликов, стал Филипп Мантл из Британской уфологической ассоциации. Но и он в конце концов осознал, что его держат за дурака:

"Я не верю ни одному слову Сантилли или Шуфилда и не сомневаюсь, что фильм является стопроцентной подделкой. Они окончательно лишились какого-либо доверия, хотя и раньше почти его не имели. Фильму о вскрытии пришельцев пришел конец, и я надеюсь, раз и навсегда".

Комедия 2006 позволила этой сладкой парочке еще раз заработать на давней подделке. Они получили хорошие деньги за то, чтобы в фильме звучали их настоящие имена. Более того, Сантилли и Шуфилд снялись в финальных кадрах - после титров, утверждая, что все было так, как в фильме!

Еще одно признание

Создатели комедии решили не разочаровывать верующих в крушение НЛО близ Розуэлла. Они вставил в фильм эпизод, где главные герои получают от старого деда-кинооператора катушку с пленкой, побитой временем. На ней - инопланетянин на носилках. Именно эти кадры и были растиражированы журналом "Uncensored".

Фильм Сантилли, Шуфилда и Хэмфри смотрите

В письме Филиппу Мантлу режиссер комедии Джонни Кэмпбелл подтвердил, что фильм с начала и до конца снят на студии "Qwerty Films". В нем нет "подлинных съемок пришельцев". Фрагмент черно-белой съемки тоже сделан с помощью манекена и нарочно состарен так, чтобы он выглядел старинной кинохроникой.

Фильм Сантилли, Шуфилда и Хэмфри смотрите

НАША СПРАВКА

Фильм "Вскрытие пришельца" (Alien Autopsy).

Режиссер Джонни Кэмпбелл, сценарист Уильям Дэвис.

Выход в прокат - 7 апреля 2006 г.

Продолжительность 95 минут

Афиша комедии 2006 года, снятой, как подписано, на основе реальных событий.

КСТАТИ

Как я смотрел фильм Сантилли

Видеокассету с нашумевшим сюжетом привез в Россию уфолог Арвид Игоревич Мордвин-Щодро. И показал в Русском Географическом обществе. Люди стояли в проходах, за колоннами, сидели на полу. Я пробился в первые ряды, к телевизору и попытался запомнить мельчайшие детали увиденного.

На экране появилось нечто вроде лаборатории, в одной из стен которой было застекленное смотровое окно. На чем-то типа тележки-каталки с плоским верхом (не операционном и не паталогоанатомическом столе) лежало тело существа ростом около 140-150 см со вздутым животом и огромной головой. Сразу бросилось в глаза, что у существа хорошо развита мускулатура. На одной из ног зияла рваная или обожженная рана. То, что у существа по шесть пальцев на руках и ногах, я заметил не сразу. В комнате находились три человека - оператор и два "патологоанатома" в защитных костюмах с прозрачными окошками.

Один "патологоанатом" подошел к телу и стал резать его скальпелем, начиная с шеи. Как ни странно, потекла кровь: когда я проходил анатомию в институте, нам говорили, что у мертвецов она собирается в нижней части тела, а здесь разрез шел достаточно высоко. Тогда я думал, что либо труп свежий, либо у пришельца процесс разложения шел не так, как у людей.

Момент, когда "патологоанатом" разводил в стороны края разреза, почему-то отсутствовал, и дальше нам показывали уже вскрытое тело. Обычно, когда вскрывают брюшную полость, видно только жировую прослойку и заслоняющие весь разрез петли кишок. У существа никаких кишок я не увидел: "патологоанатом", почти не прилагая усилий, доставал из тела какие-то ошметки, похожие на что угодно, но только не на внутренние органы. Вскрытие не сопровождалось научной работой, и органы даже не сочли нужным как-то пометить, вскрыть или подписать. Между ног существа была видна половая щель, словно у недоразвитой девочки, но в брюшной полости не оказалось ничего похожего на матку, яичники или что-нибудь в этом роде.

"Патологоанатом" забросил брюшную полость в недорезанном состоянии и сам принялся за глаз существа, вместо того, чтобы позвать офтальмолога. Недрогнувшей рукой он снял с него какую-то пленку и положил в раствор. То же было проделано и со вторым глазом. Глазные яблоки он не резал и не извлекал.

Заканчивался сюжет о вскрытии демонстрацией трепанации черепа. Отвернув на голове кожу, "патологоанатом" ручной пилой спиливает верх черепа и достает мозг. Мозг совершенно без извилин и, в отличие от мозга человека, какой-то аморфный, с темными пятнами. Никаких действий, которые можно было бы расценить как отделение головного мозга от спинного мозга и черепно-мозговых нервов, я не увидел.

Отрывок из комедии "Вскрытие пришельца"

этот же отрывок в контексте фильма

Кадры с "выносом тела" инопланетянина , выложенные на YouTube новозеландцами

Источник

Теги: пришелец, фильм, кадры, сантилли, пленка, военный, американский, Вскрытие, Комедия, Инопланетянин

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1596 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (59)
ufospace.net
Сладкий сюрприз кафе Элефант...

Хотите сделать сладкий сюрприз ребенку с любимыми героями мультфильмов? Неординарн... (350)