Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (180) Комментариев: (0) (17.09.2018 - 09:51)

Апокалипсис наступит из-за болезней в 2019 году

Тела людей будут поражены опасными недугами, которые не имеют лечения, говорит экстрасенс.

Предсказатели неохотно говорят о будущем. Но все же единогласны в вопросе судьбы человека. По разным данным, апокалипсис наступит в 2019-м году. Однако есть разногласия в вопросе причин этого события. Предсказания Ванги касались Российской Федерации. Исходя из ее слов. Государству в 2019-м году угрозы нет.

апокалипсис, болезнь, лекарство

Нострадамус предвидел начало большой войны, которая истребит большую часть людей. Слова Матроны Московской основаны на нехватке еды для людей и «большом голоде». Авель предвещал человечеству гибели от рук революционеров. Не стоит забывать слова других авторов пророчеств о появлении планеты Нибиру, потопе, землетрясении. Схождении Бога и даже зомби-апокалипсисе. Вера Лион придерживалась мысли о том, что Апокалипсис в 2019-м наступит из-за болезней и отсутствия лекарств.

Предсказатель напоминала о важности вакцинирования маленьких детей и утверждала, что ошибки в ее словах нет. Отказ от отечественных препаратов и закупки дорогих заграничных аналогов сделают человека подневольным медицине.

Мутации в организме будут более явными, а уродства людей превысят все допустимые нормы. Возможно, что ученые работают над созданием лекарств. Но где-то очень ошибаются. Попросту они не видят того, что в будущем сможет помочь людям. Если это действительно так, то тела людей будут поражены вирусами, инфекциями и спорами.

Лечить эти изъяны станет нереально, и люди окажутся на пороге смерти. На данный момент есть болезни, которые еще не получили антидот. Но станет ли эта проблема масштабной, покажет время.



Теги апокалипсис, болезнь, лекарство
Просмотров: 180 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar