Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки человека » Просмотров: (952) Комментариев: (0) (11.06.2014 - 00:42)

66-летняя пенсионерка уже более двух лет не может избавиться от своей беременности

Пожилая жительница Британии вот уже несколько лет просит хирургов избавить ее от беременности, из-за которой ее жизнь в последние два года была полна боли и страданий.

66-летняя женщина выглядит беременной из-за громадной грыжи, распирающей ее живот. Как выяснилось в результате обследования, на самом деле у Маргарет Джонс даже не одна, а целых три грыжи, однако ей до сих пор приходится ждать операции, которая смогла бы облегчить ее боль. Размер самой крупной грыжи достигает размеров головы ребенка, вторая — дыни, а третья только начинает расти.

«Они очень тяжелые. При ходьбе мне приходится поддерживать их. Два года назад врачи заявили, что срочности в операции нет, но с тех пор я живу ожиданием того, когда же смогу избавиться от этой тяжелой ноши», — рассказала пенсионерка.

Женщина говорит, что изначально операция была назначена на 20 мая, но позже ее перенесли на 9 июня, а в итоге и вовсе отменили. Маргарет Джонс из Уэльса говорит, что крупные грыжи доставляют ей огромные неудобства.

Впервые за помощью женщина обратилась два года назад, придя на прием к своему терапевту, который и сообщил ей о том, что у нее три грыжи и назвал их приблизительные размеры.

«Большую часть времени я пользуюсь инвалидным креслом. Слыша о грыжах, люди не думают, что это серьезно. Вся проблема в их размере. Есть сотни людей, которые, вероятно, проходят через то же, что и я», — заявила Маргарет.

Когда операция Маргарет переносилась, медики принесли извинения за задержку, объяснив ее тем, что приоритет был отдан онкобольным: «К сожалению, отменить операции иногда необходимо. В обоих случаях с миссис Джонс это было сделано потому, что мы должны были срочно оперировать больных раком».

Теперь Маргарет ждет согласования новой даты проведения операции и надеется, что на этот раз ее не перенесут.

Грыжа у человека возникает, когда внутренности покидают полость, в которой находятся в обычном состоянии из-за слабости окружающих их мышц. Грыжи встречаются у представителей всех полов и возрастов и являются очень распространенными. Впрочем, мужчины страдают от них чаще женщин. Обычно грыжа требует хирургического вмешательства, потому что при отсутствии лечения могут развиваться осложнения. Они могут вызвать непроходимость в кишечнике и проблемы с кровоснабжением.

Алексей Слободян
 

Теги может, уже, избавиться, не, 66-летняя, от, двух, более, Пенсионерка, лет

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 952 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (60)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (140)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (130)
ufospace.net
Буквы.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (171)


ufospace.net
Новое лекарство от рака за 12 ...

Страдающему от редкой и агрессивной формы рака жителю Великобритании Яну Бруксу, тело которого поразили около 70 злокачественных опухолей, по самым оптимистичным прогнозам врачей оставалось жить всего несколько недель.
ufospace.net
Найдено объяснение механизмам ...

Победа над старением — давняя мечта человека. Однако у ученых, несмотря на многочисленные исследования, до сих пор нет полного понимания, почему с возрастом функции организма постепенно нарушаются, а органы выходят из строя.
ufospace.net
Опровергнута польза витамина «...

За последние десять лет по витаминной индустрии нанесен тяжелый удар. Выяснилось, что массивные количества витаминов, на которых настаивал дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Карл Полинг не только бесполезны, но и вредны, а
ufospace.net
В России создали революционное...

Сообщается, что российские ученые разработали революционный препарат для лечения рака. Он успешно прошел испытания на животных. Впрочем, лекарству только предстоит доказать свою эффективность в случае с людьми.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
A love spell in new York. Magical s... Driven to madness, the spell has no equal, will make man a slave-a slave Почта:gromov... (232)
ufospace.net
Помощь настоящего Экстрасенса Мага ... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (190)