Главная » Категория: Человек загадка » Просмотров: (748) Комментариев: (0) (11.06.2014 - 00:42)

66-летняя пенсионерка уже более двух лет не может избавиться от своей беременности

Пожилая жительница Британии вот уже несколько лет просит хирургов избавить ее от беременности, из-за которой ее жизнь в последние два года была полна боли и страданий.

66-летняя женщина выглядит беременной из-за громадной грыжи, распирающей ее живот. Как выяснилось в результате обследования, на самом деле у Маргарет Джонс даже не одна, а целых три грыжи, однако ей до сих пор приходится ждать операции, которая смогла бы облегчить ее боль. Размер самой крупной грыжи достигает размеров головы ребенка, вторая — дыни, а третья только начинает расти.

«Они очень тяжелые. При ходьбе мне приходится поддерживать их. Два года назад врачи заявили, что срочности в операции нет, но с тех пор я живу ожиданием того, когда же смогу избавиться от этой тяжелой ноши», — рассказала пенсионерка.

Женщина говорит, что изначально операция была назначена на 20 мая, но позже ее перенесли на 9 июня, а в итоге и вовсе отменили. Маргарет Джонс из Уэльса говорит, что крупные грыжи доставляют ей огромные неудобства.

Впервые за помощью женщина обратилась два года назад, придя на прием к своему терапевту, который и сообщил ей о том, что у нее три грыжи и назвал их приблизительные размеры.

«Большую часть времени я пользуюсь инвалидным креслом. Слыша о грыжах, люди не думают, что это серьезно. Вся проблема в их размере. Есть сотни людей, которые, вероятно, проходят через то же, что и я», — заявила Маргарет.

Когда операция Маргарет переносилась, медики принесли извинения за задержку, объяснив ее тем, что приоритет был отдан онкобольным: «К сожалению, отменить операции иногда необходимо. В обоих случаях с миссис Джонс это было сделано потому, что мы должны были срочно оперировать больных раком».

Теперь Маргарет ждет согласования новой даты проведения операции и надеется, что на этот раз ее не перенесут.

Грыжа у человека возникает, когда внутренности покидают полость, в которой находятся в обычном состоянии из-за слабости окружающих их мышц. Грыжи встречаются у представителей всех полов и возрастов и являются очень распространенными. Впрочем, мужчины страдают от них чаще женщин. Обычно грыжа требует хирургического вмешательства, потому что при отсутствии лечения могут развиваться осложнения. Они могут вызвать непроходимость в кишечнике и проблемы с кровоснабжением.

Алексей Слободян
 

Теги: может, уже, избавиться, не, 66-летняя, от, двух, более, Пенсионерка, лет

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 748 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
АМУЛЕТ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ... Закажите амулет на привлечение денег от экстрасенса Елизаветы Романовой. Амулет загов... (124)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Психологическая помощь. Предсказания. Ясновидения. Целительство. Нейтрализация негати... (65)