Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (239) Комментариев: (0) (16.02.2017 - 08:28)

40 лет назад дети играли с гномами в Вулатонском парке

Британский писатель-фольклорист пытается разыскать очевидцев, которые играли с гномами в Вулатонском парке почти 40 лет назад. Неожиданная встреча шести учеников начальных классов, которые утверждали, что видели гномов в высоких колпачках, передвигающихся по парку на автомобилях  с прозрачным верхом, широко освещалась в прессе и давно очаровала энтузиастов паранормальных явлений.

40 лет назад дети играли с гномами в Вулатонском парке

Эта история, которая стала настоящей сенсацией в Англии, за прошедшие десятилетия оказалась совершенно забытой. Однако в настоящее время писатель и историк Саймон Янг хочет провести углубленное расследование сказочной истории, которая произошла в сентябре 1979 года в британском городе Ноттингем.

Анджела Эллиот и её брат Глен, Эндрю Пирс и его сестра Рози, Патрик Олив и Джули (фамилия неизвестна) в возрасте от восьми до десяти лет, которые гуляли ранним вечером в парке, рассказали, что заметили 60 маленьких мужчин маленького роста с длинными белыми бородами, одетых в синий верх и желтые колготки. Дети провели около 15 минут с «гномами», чьи маленькие автомобили могли перепрыгивать через бревна и другие препятствия на своем пути.

Рисунок одного из детей

Гномы

Старшие дети были сразу же опрошены директором школы Робертом Элдриджем, который записал их рассказы на магнитофон. Доктор Янг приобрел эту запись и обратился к непосредственным участникам событий в далёких сороковых, с просьбой о встрече и интервью.

«Эта история интересна во многих отношениях. Есть много случаев, когда дети сталкивались лицом к лицу с феями, но еще не было ни одного случая, когда шесть детей одновременно видели столько гномов», - сказал историк.

Саймон Янг хотел бы встретиться с директором школы, родителями детей, их дядями и тетями, а также жителями этого района, которые могли бы видеть гномов, так как этот удивительный инцидент был уже не первым в череде странных событий, происходивших в Вулатонском парке.

Саймон Янг

Задолго до приключения школьников, в 1900 году С. Джордж, жительница Стейплтона, видела у ворот парка несколько «маленьких человечков », одетых как полицейские, которые стояли прямо у входа в сторожку.

«Они улыбались и выглядели очень счастливыми. У них не было крыльев, и, насколько я помню, они были ростом чуть больше полуметра», - говорилось в её отчете, в котором она также упомянула о феях, танцующих вокруг озера в парке.

Будем надеяться, что доктору Янгу удастся встретиться со всеми участниками этого происшествия, и, вполне возможно, что даже гномы захотят изложить ему свою версию событий.

Источник

Теги Феи, гномы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 239 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (133)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (151)