Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Ноябрь » 21

Второе Кольцо о Люцифере.

ВОПРОС: Хотелось бы узнать о цивилизации Люцифера. Одни говорят, это личность, другие - цивилизация. Уточните.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Наше восприятие цивилизаций и Разумов несопоставимо с восприятием цивилизаций и Разумов человеком. Вы правильно сказали - личность. Но также правильно и то, что это цивилизация. В принципе это разные названия одного и того же субъекта.

ВОПРОС: Каким образом Люцифер и Учителя Изосферы связаны между собой?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Люцифер не принадлежит к Учительской системе Изосферы, Он один из Ваших Учителей. Данная цивилизация имеет все права и полномочия работать с человечеством.

ВОПРОС: Если Люцифер - цивилизация, то из скольких единиц Разума она состоит?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: С Вашей точки зрения Он один. Это единица. Самостоятельная единица, прошедшая собственный путь развития, достаточно хорошо выполняющая свои функции по отношению к людям.

ВОПРОС: Внутри этой цивилизации есть какие-то взаимоотношения, может Совет по принятию решений...

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ничего подобного не просматривается. Это самостоятельный Разум. Данный Разум входит в то, что Вы называете цивилизацией 2-го Кольца, являясь обособленным объектом или самостоятельной единицей со своими правами, полномочиями и обязанностями.

ВОПРОС: Это похоже на разведку 2-го Кольца?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Нет.

ВОПРОС: То есть Ему больше присуще название Учитель...

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, по функциям, которые Он выполняет, мы бы отнесли Его к Учителям.

ВОПРОС: И какова же структура Ваших Учителей? Есть ли у них иерархия?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Структура учительской системы Изосферы похожа на структуру учительской системы Ноосферы, но с небольшим отличием по количеству присутствующих на каждом уровне единиц. В этом основное отличие Ноосферы от Изосферы.

ВОПРОС: То есть фактически дублируется учительская система Ноосферы?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, но количественно Учителей в Изосфере в подуровнях меньше.

ВОПРОС: Мы можем поговорить об Учителях Изосферы и их функциях?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: В этом вопросе мы Вам не помощники. Поскольку Изосфера является структурой Ноосферы, полноценно на Ваши вопросы могут ответить лишь Учителя Ноосферы.

ВОПРОС: У них есть полномочия выдавать информацию?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Да, есть.

ВОПРОС: Правда ли, что Люцифер является автором механизма регулирования состояния души вне тела и что этот механизм одобрен самим Создателем?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Попробуем разобраться. Кого Вы подразумеваете под Люцифером? Второе Кольцо или цивилизацию Черных?

ВОПРОС: Думаю, это цивилизация Черных, указанная в Библии.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: То есть, по сути, Вы задали вопрос: правда ли, что представители 2-го Кольца сформировали механизм создания двойника?

ВОПРОС: Нет, душа вне тела и душа в теле. Состояние вне тела и воплощенное состояние. Этот механизм.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Эта неправда. Механизм существования души формировался совместно конструктивной и деструктивной составляющими, но в первую очередь Создателем. То есть основополагающие идеи и принципы заложены Им. Вы же понимаете, ни одна из составляющих не смогла бы создать столь устойчивое формирование. Ответим пока так. На самом деле вопрос провокационный и некорректный.

ВОПРОС: Правда ли, что в отредактированной Люцифером программе, души, находящиеся в развоплощенном состоянии, получили право связи с воплощенными родственниками в определенные лунные дни с целью помочь им осознать и исправить ошибки. Так ли это? Если да, то, при каких условиях помощь может быть оказана воплощенной душе и как об этом узнает человек?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Ответим вопросом на вопрос. Вы не считаете это ахинеей?

ВОПРОС: Но это же и есть ахинея. Не может быть, чтобы душа курировала родственные души, поскольку связь с ними осуществляется редко.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Это один из моментов. Родственные связи по крови и родственность душ - разные понятия. Кроме того, здесь нарушается основополагающий принцип Создателя - индивидуальность прохождения собственного пути.

ВОПРОС: Правда ли что раньше каждой воплощающейся душе давалось два ангела, один до рождения для помощи, другой при рождении для наработки позитивных качеств. По новым правилам воплощенной душе будут даваться 4 ангела: первые с прежними функциями, дополнительные для взаимодействия с сознанием человека.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Есть вопросы глубокие по содержанию и интересные по форме. Есть вопросы глубокие по содержанию, но глупые по форме. Есть вопросы с кажущейся глубиной и разумностью, но никакие по содержанию. Так вот, данный вопрос относится к этому классу, потому что здесь, по большому счету, применима элементарная логика. Где набрать столько Ангелов-Хранителей?
Давайте отошлем тех, кто задавал это вопрос к структурам Ноосферы, пусть попробуют посчитать количество Учителей разных уровней? Ведь Ангел-Хранитель есть не что иное, как структура Учителя.
По сути, в этом вопросе правомерно только одно, с Ноосферными структурами душа связана всегда и что есть определенная структура в Ноосфере, курирующая ее как во время воплощения, так и в период подготовки к следующей инкарнации.
Другое дело, что при воплощении - в зависимости от интереса к данному индивидууму со стороны Ноосферы и Сил ДК - назначается Учитель или тот, кто курирует душу независимо от того, к какой структуре и чьему эгрегору она относится.
Кстати, может назначаться и Учитель более высокого уровня, который будет контролировать и вести душу по жизни.

ВОПРОС: Существуют энергетические сущности, созданные человеком и подселенные. Увеличился поток людей, столкнувшихся с их атаками. Многие методы сейчас перестали помогать в силу того, что сущности к ним приспособились, а состояние астрала таково, что защиты быстро рассеиваются. Так ли это, если да, то насколько это серьезно и что Вы можете посоветовать людям?

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Давайте сначала разберемся с понятием сущности. Что Вы имеете в виду под сущностью? Называть ли сущностью то, что, к примеру, продуцируется человеком?

ВОПРОС: Это не сущность.

ЛЮЦИФЕР: Продуцируемый двойник, можно назвать сущностью?

ВОПРОС: Вряд ли.

ЛЮЦИФЕР: Скорее всего, сущностью следует назвать некий индивидуум или организм, обладающий способностью проникать в чужие мерности.

ВОПРОС: Скорее всего, речь идет о них.

ВТОРОЕ КОЛЬЦО: Для начала выясним, какое отношение имеет увеличение потока частиц излучаемых Солнцем и проходящим через Астрал к сущности?
Ответим так. Причина та же. Скученность, разбалансированность контактных зон между энергоинформационными оболочками индивидуумов и неврозы, ведущие к внутренней разбалансировке человека. Все это дает возможность сущностям, способным преодолевать барьеры мерностей, проникать в Ваш мир.
В последнее время это участилось по причине, названной Вами выше. Ничего удивительного здесь нет.
Что же до защиты, мы ее осуществляем по индивидуальным запросам или в ченнелингах. Зачастую, человек сам ищет контакта с ними посредством различных практик, таких, например, как шаманизм.
Применяя обряды, не понимая, что он делает, кого вызывает и с кем контактирует, человек сам нарывается на неприятности. Но ведь ему любопытно. Любопытство одна из причин проникновения таких сущностей к Вам.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar