Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Ноябрь » 21

Вопросы Люциферу.

ВОПРОС: Какие цели Вы декларируете?

ЛЮЦИФЕР: У меня много целей. Человечество является моим детищем и мне очень интересно наблюдать за путями развития, которые Вы выбираете. Иногда они меня удивляют, иногда умиляют, иногда злят. Одна из них - выведение человека на путь развития, при котором он выйдет из состояния дуальности. Это расширит диапазон его мышления и сознания, даст то, что сокрыто от остальных людей, ибо, как Вы знаете, обладание информацией открывает большие возможности.

ВОПРОС: Назовите три основные ценности?

ЛЮЦИФЕР: Это не та информация, которую я могу открыть, но я могу намекнуть, что меня интересуют. Например, как из ненависти возродить любовь, а из любви ненависть. Как управлять человеком с помощью его мыслей и поступков. Как его возвысить, а затем низвергнуть. Дать ему ключ к пониманию того, кем он на самом деле является.

ВОПРОС: Что, по-вашему, главное в человеке?

ЛЮЦИФЕР: Конечно его Душа.

ВОПРОС: Какой структурой обладает наше сознание или душа. Как Вы смотрите, что видите?

ЛЮЦИФЕР: Души людей находятся на различных ступенях развития. Человек иногда прибывает в состоянии, проживая свою жизнь, вместо нахождения здесь и сейчас, в прошлом или будущем. Это основная характеристика души, влияющая на то, что Вы назвали структурой. То есть структура души многослойна. Бывает так, что у человека конструктивный слой чередуется с деструктивным. При отсутствии взаимодействия, взаимопроникновения и понимания действий различной направленности он начинает метаться из стороны в сторону. Видя поступки людей, которых Вы относите к разряду плохих, он начинает думать, какую сторону принять. Те же, у кого нет взаимосвязи между пластами, принимают попеременно конструктивную и деструктивную стороны, что, в конечном счете, вызывает Силы, находящиеся под моим влиянием. Данные люди нам интересны в плане того, что нашей целью является посмотреть, как быстро мы сместим их установки с одной стороны в другую. Это часть информации о структуре души.

ВОПРОС: Что такое духовное развитие?

ЛЮЦИФЕР: Существует два направления духовного развития: конструктивное и деструктивное, какое Вы имеете в виду? Здесь я согласен с определением Учителей.

ВОПРОС: Что такое Истина?

ЛЮЦИФЕР: Истиной является то, чем человек представляется на самом деле. Он может представляться святошей, но на самом деле будет тайком смотреть в сторону. То есть у него другие ценности. Это гнилая душа. Для нас она не представляет интереса. Человек, не понимающий себя, разрушительно влияет на себя самого.

ВОПРОС: Что такое Любовь?

ЛЮЦИФЕР: Любовь! Хорошее слово. Но что Вы имеете в виду? Любовь разрушает, и любовь надевает на себя цепи, имеется в виду человеческая любовь. Только по достижении уровня Вселенской любви, человек начинает понимать, что истинного смысла этого слова он еще не осознал.

ВОПРОС: Что такое грех?

ЛЮЦИФЕР: Однако, как сильно влияет на Вас религия. Если исходить из понятий, описанных в Ваших источниках, грехом является то, что противоречит заповедям Создателя. Мы с этим не согласны. Греховен человек, идущий против Иерархии и понятий Иерархии.

ВОПРОС: Что такое Гармония?

ЛЮЦИФЕР: Гармония это счастье. Хочу Вас поблагодарить и сказать, что мои Силы являются конструктивными. Мы работаем над духовным развитием человека, поэтому заинтересованы в диалоге с Вами.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar