Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Декабрь » 25

О страхе смерти.

Касательно страхов смерти у больных людей. На сегодняшний день это возможность принятия факта самой смерти. А, поскольку сейчас происходит трансформация перехода из одной расы в другую, соответственно, философия понимания процессов, происходящих в переходный период должна перейти в определенную философию верования в то, что душа может существовать на другом плане и что она помогает своим родственникам в процессе перехода.

Данная перестройка сознания даст возможность человеку принимать информацию на веру, не концентрируясь на страхе физической смерти. Почувствовать, что было у него в предыдущих инкарнациях и между инкарнационными периодами.

Чувство наполненности не столько опытом одной инкарнации, сколько множества инкарнаций позволит людям понять, что непрерывность развития существует, и что физическая смерть не должна сопровождаться страхом, при котором человек впадая в прострацию, настолько спазмируется, что может за счет этого спазма потерять еще и накопленный опыт.

Собственно говоря, специально созданные ситуации погружения в страх могут осуществляться в рамках определенного процесса, связанного с тем, что, тому или иному человеку необходимо преодолеть в его теперешней жизни. Если в дальнейшем его развитие подразумевает присутствие определенного опыта преодоления, ситуация для него складывается в ускоренном темпе.

В случае же не использования способности человека переключаться, переходить из одного состояния в другое, у него не будут усугубляться процессы нахождения в состояние страха, а будет усиливаться страх образования долгов, невыполненных дел, висящих на нем, и так далее.

Здесь просматриваются два фактора. Либо это погружение в различные состояния и применение своего опыта и силы, чтобы быть разным, что-то определять, принимать, действовать, нарабатывая тем самым, опыт преодоления страхов. Либо на человека будут всячески давить, усугубляя его долги, обязанности, незавершенные дела и отношения. При этом нехватка времени будет нарастать как снежный ком. Человек попросту не будет успевать сделать одно, второе, третье, при этом клубок проблем будет только нарастать. Это значит, он должен остановиться, приступить к переоценке собственных действий. При этом необходимо ускориться, ритмизироваться, делать все сознательно. И так далее. Тогда его действия будут нести больше энергии, при этом появится время на то, чтобы закрыть старые долги и не создавать больше новые.

Необходимо ли просить помощь у Кураторов?

Человек представляет собой структуру, похожую на калейдоскоп, этот калейдоскоп имеет определенную составляющую, собранную на основе какого-либо рисунка. Чтобы он стал подвижным, а рисунки получались разными, человек градируется по степени присутствия в нем тех или иных составляющих, а также по степени выстраивания определенных стеклышек, которые в нем есть, ну, и, естественно, цветовой гамме, которую он способен порождать в будущем, распространяя вокруг себя красоту.

Тем не менее, отвечая на вопрос, можем сказать так: ситуация складывается автоматически в зависимости от того, как быстро человек шагает в завтрашний день, а также от ситуаций, существующих внутри него и вокруг него.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar