- 04.12.2017
- 4174 Просмотра
- Обсудить
Механизмы коррекции временных структур
Известно несколько механизмов внесения коррекции в функционирование временных структур:
• Посредством вселенского временного ядра (включая коррекцию лежащих ниже структур с уведомлением вселенского ядра в случае не противоречия параметрам управления).
• На уровне сверхвселенского объекта (супервселенной), коррекция проводится по отраженной части Вселенной в супервселенском отраженном конусе.
• Посредством Облаков, когда Они становятся временными первоэлементами с необходимыми свойствами (для оперативного вмешательства).
Темпоры и Хроносы являются исполнителями, не имеющими функций управления и регулирования, их функции исполняют Облака, ядра временных структур и цивилизации. Гипотетически люди тоже могут оперировать временными структурами. У Темпора нет сведений о системе в целом. Информация, которую он несет, представляется как информация о первозданности или первозаданности, иными словами, Темпоры содержат структурную схему временных построений без информации, производимой этими структурами и в этих структурах. Выходящие из вселенского временного ядра Темпоры делятся на три вида:
• Темпоры со стандартной задачей.
• Темпоры с задачей усиления чего-либо.
• Темпоры с задачей ослабления чего-либо.
Первые информационно нейтральны и готовы к набору информации. Два последующих выполняют функции управления и коррекции, отличаясь друг от друга тем, что, выходя из ядра с адресными множествами, несут определенные задачи. Такой Темпор использует общую модель, служащую для исправления и коррекции либо подстройки тех или иных параметров. Это может быть система, содержащаяся в очень большой части потока. Данные Темпоры не имеют явно выраженных программно управляемых фрагментов, они используются, если нужна коррекция в большом пространственном масштабе и временной продолжительности.
В ответ на повышение энтропии, система вырабатывает группу первоэлементов - КОРРЕКТОРОВ, способных ее нейтрализовать. Корректоры - это модифицированные и обособленные конгрегации, имеющие специфическую задачу поглощать энтропию. Данное разделение происходит не на уровне элементов, а на уровне образования элементов. Те и другие присутствуют во временных потоках, согласуясь с основным космическим законом, гласящим: «сбор информации о временных структурах не должен прекращаться никогда».
Сколь радикальной не была бы коррекция, она не должна идти в разрез со сбором информации, происходящим непрерывно. Данное утверждение предполагает обязательное присутствие в конгломерате первоэлементов корректирующих и информационно нейтральных формирований.
Учитывая, что те и другие идут в непрерывном потоке, информационные первоэлементы обязаны корректировать процесс постоянно.
Хроносы отличаются друг от друга энергетической плотностью и насыщенностью. Речь идет об энергетической составляющей, присутствующей во времени. Временная энергия, способствующая движению корректирующих первоэлементов, невероятно плотна, информационные же первоэлементы имеют меньшую плотность.
Два вида первоэлементов, действующих независимо друг от друга, выполняют каждый свою задачу.
Во-первых, Темпоры с информацией входят через вселенскую Черную дыру, отдавая ее в систему постоянного хранения.
Во-вторых, Они отдают ее в корректирующие слои, где происходит сверка информации, сравнение с эталоном и выработка новой порции Хроносов.
В каком месте произошло отклонение, в том месте информация и наносится на Хроносы.
Хроносы выполняют адресную привязку к коррекции. Во вселенском временном ядре генерируется первичный импульс - качество получается на местах.
Что касается коррекции во вселенском масштабе, ее проводят Облака. Облака можно назвать Глобальным Разумом. В состав последних входит множество цивилизаций.
Разумы бывают временными, энергетическими и пространственными. Облака являются исполнителями, управленцами и корректорами в отношении центрального банка вселенского уровня.
Особенности коррекции временных структур с присутствием Разума
Рассмотрим время с присутствием Разума. В качестве примера возьмем человеческую расу. Плотность набираемой Темпором информации в данном случае будет высокой. Если цивилизацией вносится слишком много возмущений, допустим, в результате широкомасштабных военных действий, количество информации, переправляемой в нижние уровни (от человеческих временных осей, эгрегоров и т.п.) может превысить допустимый объем. При этом количества Темпоров для забора и внесения корректировки станет недостаточно, результатом будет увеличение их числа за счет увеличения скорости потока. Возможно также, перекрытие потока времени для остановки развития процесса.
Кроме звездной системы задействуется галактическое ядро, при этом возникает мощная обратная связь по всем уровням. Большую роль в данном процессе играют Облака, вносящие соответствующие корректировки.
Обладая гигантскими полномочиями (вплоть до ликвидации цивилизаций, посредством перекрытия временного потока) они контролируют развитие временных процессов на вселенском уровне и ниже.
Человеческий Разум (в настоящий момент) достаточно сильно нагружает временную систему, вместе с тем существуют Разумы, недогружающие ее, то есть не вносящие особых возмущений в систему.
Корпускулярное строение временных структур
Темпоры бывают двух видов: переменные и постоянные. Переменные Темпоры являются носителями времени, находятся в постоянном движении и не меняют своего состояния. Постоянные Темпоры создают защитную оболочку временных осей.
Внутренняя часть составляющей временной оси имеет большую плотность, нежели внутренняя часть самой оси.
Поток энергии, двигающийся внутри оси, является как бы «прокачкой» времени, наподобие прокачки жидкости по трубам. Наружная составляющая временной оси это смесь Темпоров с плотным энергетическим формированием, близким по составу им самим. То и другое дополняет и взаимопроникает друг в друга, накладывая структуру на структуру. Получаются те же Темпоры, но «твердые», «осязаемые» и «проявленные».
Построение каркасных структур из Темпоров происходит при помощи вневременной энергетической составляющей, сооружающей сетку, похожую на кольчугу. При взаимодействии с ней Темпоры становятся проявленными и выраженными. Принцип неопределенности в кольчуге минимален. Внутренние составляющие осей сливаются в единый поток. Их структура корпускулярно-волновая, там те же Темпоры, но аморфные.
Из Темпоров первоначального состояния создается наружная оболочка вселенского временного тоннеля при содействии и под управлением временной энергетической составляющей, имеющей правильную форму и четко выраженный характер.
Темпоры, образующие внутреннюю часть тоннеля, состоящую из Хроносов, сливаются в единый поток. Те же самые Темпоры участвуют в построении внешней оболочки оси, с присутствием вневременной энергетической составляющей, связывающей их между собой, делающей Хроносы «проявленными» и «плотными».
Вселенские оси в сравнении с осями мелких объектов имеют больший объем и толщину защитного слоя. Нет сил, способных разрушить вселенскую ось.
Внутри оси Темпоры движутся сплошным потоком, закручиваясь по часовой стрелке, в результате образуется плотный поток (жгут), движущийся прямо по центру. Темпоры неразрушимы.
Вселенская временная ось на выходе из вселенского ядра
Темпоры не участвуют в построении временных структур, являясь лишь сборщиками информации.
Временные структуры создаются из определенного вида энергии. Временная энергия это отдельное понятие, она присутствует во всех временных первоэлементах. Наиболее плотная идет на построение осей и тоннелей, та же, что находится в первоэлементах, отличается качественными характеристиками.
Поддержание временной оси осуществляется посредством временного ядра. Рассмотрим построение вселенских временных осей на выходе из вселенского «квазара».
Энергия потока проходит по периферии временного вселенского ядра, обтекает его и далее идет на построение, не имея адресной направленности. Это можно сравнить с определенного рода размагничиванием.
Обнимая ядро, энергия идет сплошным потоком без разделения. Далее, у первой мембраны, происходит деление временных осей на количество, которое либо должно быть установлено на выходе, либо уже установлено, либо должно быть установлено в случае построения новых, замены или объединения старых и т.д.
При проходе через первую мембрану, энергия, не имеющая адресной привязки, делится на оси. В мембране, как в решетке мясорубки, имеются отверстия - каналы. Энергия, поступающая сплошным потоком на мембрану, втягиваясь в каналы, проходит по их периферии.
Во время прохождения по периферии каналов образуется полый тоннель с относительно плотными стенками, одновременно происходит распределение, вносимое во временном ядре, то есть определение адресной привязки временных первоэлементов задается еще во временном ядре.
В случае необходимости (во временном ядре) на первоэлементы наносится информация, при поступлении на соответствующий адрес, производящая нужную корректировку.
Первоэлементы в отверстия мембраны поступают одновременно с энергией, а не с общим потоком, как несмешиваемые процессы.
Существующая адресная привязка организует втягивание в конкретное отверстие нужных первоэлементов, там содержится энергоресурс, необходимый для информационного накопления Хроносов и построения Темпоров. Затем потоки объединяются в пространстве, охватывающем огромное количество измерений. Собирая Темпоры воедино, первая мембрана выполняет склеивающую функцию.
Далее потоки поступают на вторую мембрану, там строится жесткая конструкция временной оси с учетом всех временно-энергетических параметров.
Временная энергия образует внешнюю силовую защитную оболочку и внутреннюю разряженную спиральную структуру, служащую для обеспечения поступательно-равномерного движения в стандартных ситуациях (в случае нестандартных ситуаций происходит изменение за счет ускоренного сближения блоков первоэлементов).
Периферийная и внутренняя спиральная структуры являются отдельными компонентами оси. Периферия представляется в виде шкуры змеи. Касательно первоэлементов, на выходе из второй мембраны можно наблюдать равномерное движение Темпоров, не объединенных в блоки, или равномерное движение Темпоров, объединенных в блоки. Каких либо энергетических изменений или дополнительных перестроек, касающихся первоэлементов до разделения на подструктуры, на осях не происходит.
Разделение нижележащих подструктур на вселенской временной оси
На выходящих из вселенского временного ядра временных осях располагаются переходные ответвления, ведущие в галактические временные структуры. Разделение на подструктуры - это разделение на отдельно взятые галактики и группы галактик в зависимости от ожидаемого информационного выхода. Информационный потенциал ответвлений временного ядра делится на:
• структуры, предполагающие множественное развитие Разумов с масштабной информационной отдачей.
• структуры с завязкой галактической системы на какую-либо точку вселенской временной оси. В подобных системах присутствуют не более трех Разумов с низкой информационной отдачей.
• структуры, не имеющие Разумов или имеющие Разумы деструктивной направленности. В обоих случаях информационная отдача равна нулю или максимально низка.
Рассмотрим перешеек, идущий с вселенской оси на галактическую улитку. Данный элемент характерен для всех типов информационных разделений. Структура его силового каркаса состоит из той же временно-энергетической компоненты, что и во вселенской оси.
Поступление информационно-разряженных Темпоров происходит по центру перешейка. При подходе к ответвлению вселенской оси первоэлементы делают оборот перпендикулярно оси и по центру входят в перешеек.
Информационно-насыщенные Темпоры, идущие внутри перешейка, отделяются от пустых первоэлементов своеобразной энергосиловой структурой. Это похоже на трубы в трубе, только внешняя труба имеет еще и многоканальную систему. Многоканальность используется для дозирования временного потока на выходе путем закрытия или открытия некоторого числа каналов.
Структура галактического временного ядра
Временные ядра делятся на следующие функциональные фрагменты:
1. Информационные банки с записью данных о поступательном развитии цивилизаций внутри систем (галактик). Имеется банк программирования развития и банк, отражающий процессы, соответствующие и не соответствующие программированию. В подобной структуре, во временном ядре и внутри банков, не смешиваясь, находятся подструктуры, отображающие процессы для каждого отдельно взятого Разума и подструктур, не имеющих Разумы звездного типа (имеются в виду звездные системы без Разумов).
В некоторых звездных системах существуют мощные Разумы, живущие в плазме. Неразумными являются системы, в которых Разум существовал, но закончил свое развитие либо существовал, но перешел в другую форму. Это могут быть структуры, в которых предполагается развитие Разумов в будущем с целью поддержания равновесия.
Банкам, о которых шла речь выше, характерна ячеистая структура хранения информации. Расположенным внутри временного ядра банкам характерен мембранно-тоннельный способ обмена информацией.
2. Построения временного ядра характеризуются наличием контрольно-пропускного аппарата, имеющего функции слежения за поступающим и исходящим потоком первоэлементов. Для него характерны следующие функции:
• Слежения за поступающими блоками Темпоров.
• Контроля.
• Наблюдения.
В случае внесения корректив и изменений включается механизм контроля. Если на выходе необходимо получить блок первоэлементов с коррекцией сигналов, доставленных из нижележащих структур, информация дублируется на первоэлементах и в дальнейшем, при поступлении во вселенское ядро, не учитывается.
Корректирующий блок отправляется из вселенского ядра. Внутри галактического временного ядра происходит коррекция временного блока согласно тому, что должно поступить. Если количественных и качественных показателей поступившего блока недостаточно для выполнения корректирующих функций, происходит дополнительная отправка информации на Темпорах с внесением поправки о недостатке, считывающаяся Облаками.
В случае недопустимой задержки прихода блока, Облака принимают решение о целесообразности вмешательства. Постоянный контроль процессов, является их непосредственной задачей. Если корректирующие блоки удовлетворены исходом коррекции, контроль прекращается и следящий блок уже переходит в состояние наблюдения. В любом случае информация фиксируется в информационном банке временного ядра. Контрольно-следящий блок временного ядра обладает функциями установления достатка, недостатка и отправки информации, располагая необходимым количеством Темпоров для внесения соответствующей коррекции.
Существует теоретическая возможность производить коррекцию ядром на информационно-нейтральные Темпоры, но, как правило, подобные действия не требуются.
В случае поступления блока, недостаточного для устранения причины, приведшей к необходимости коррекции, если вслед за ним идут информационно-ненасыщенные первоэлементы, может быть включен механизм, дополняющий пакет необходимым количеством первоэлементов. Как правило, дополнение носит количественный характер, привязанный к идущему пакету.
Если вмешательство Облаков не требуется, коррекция происходит по следующей схеме: следящее - корректирующий блок выдает на Темпоры и во вселенскую ось информацию об отклонениях, которая учитывается по приходу во вселенское ядро, где вырабатывается адресный пакет или совокупность пакетов с корректирующей информацией, доставляемой по оси адресату.
В функции слежения входит оценка равномерности поступления потока и отслеживание в нем среди информационно-ненасыщенных Темпоров какого-либо информационно-насыщенного Темпора. В норме этого быть не должно. Если попадается информационно-насыщенный Темпор (что достаточно редкое явление), от временного ядра поступает сигнал на его обнуление. Это касается ситуации, связанной с «отколом» части Темпоров информационного пакета, предназначенного для внедрения в другую структуру.
Обнуление производится направленным воздействием энергетического луча, исходящего из ядра, стирающего информацию. Это относится к ядрам объектов с максимально ожидаемым информационным выходом и малой информационной отдачей.
3. Наружная капсула (оболочка) временного ядра строится из временной энергии, что делает его недоступным для деструктивного вмешательства. В деятельность временного ядра не допускается вмешательство никаких Сил.
4. Далее следует прослойка из энергий, характерных для Разумов, находящихся в ведомстве данного ядра. Временное ядро может находиться одновременно во всех мерностях всех подструктур.
5. Входящая в ядро структура непосредственно связана с перешейком.
6. Входящая в ядро структура непосредственно связана с временной улиткой.
Структуры не претерпевают никаких изменений, они существуют в том виде, как были созданы изначально. Рассмотрим временные структуры с максимально ожидаемым информационным выходом. Подобные структуры делятся по типу:
1. Стыковки с вселенскими осями одной галактической системы (наша галактика).
2. Соединения двух-трех и более систем, происходящие двумя способами:
2.1. Посредством временного ядра, если перешеек вселенской оси входит в него с противоположной стороны.
2.2. Через перешеек.
2.2.1. Если перешеек отходит от вселенской оси и раздваивается на два перешейка (бифуркация), то выход идет через ядра на галактические улитки.
2.2.2. Если перешеек разветвляется в виде перпендикулярно отходящих в стороны перешейков, выход идет непосредственно на ядра.
Разнообразие вариантов подключений временных структур к вселенским осям объясняется созданием разнородных систем с целью эксперимента по отбору оптимальных вариантов. Оптимальным считается первый вариант. Второй вариант предполагает равное развитие всех, но подобных прецедентов пока еще не было, в основном развитие одних идет за счет других.
Улиткам с присутствием Разума характерно более плотное формирование наружного покрова, по сравнению с улитками без Разума, где все разряжено.
Структура переходного корректирующего устройства
Галактические системы с присутствием Разума в обязательном порядке имеют ПЕРЕХОДНОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ЗВЕНО.
Одно из основных свойств корректирующего звена - наличие кодов для ориентации при передвижении энергетических структур, относящихся к разумным формам жизни. Подобных кодов может быть от 6 до 100. Количество зависит от качества структуры.
Индивидуумы, проходящие через подобное формирование, обратившие внимание, что в запускном устройстве не хватает кодировок для перемещения в другую структуру, обязаны оставить опознавательный код с координатной привязкой. Последнее имеет особое значение для перемещения физических объектов с индивидуумами в пространстве посредством временных структур.
Через ядрышко запускного устройства осуществляется связь максимального витка с временным ядром. Запускное устройство это искусственное формирование, добавленное во временные структуры позже, в то время как улитка с временным ядром существовала всегда.
Пространственные характеристики ядра и ядрышка совпадают, но это разные пространственные структуры. Вокруг структуры ядрышка формируется оболочка, имеющая пространственно-энергетические характеристики.
Переходное корректирующее звено это пространственно-энергетическая структура, имеющая форму параболы. В пространственном отношении она находится во всех мерностях, имея свойства конкретной среды и места. Структура корректирующего звена состоит из энергетических субстанций, присущих подавляющему большинству Разумов, существующих если не во всей Вселенной, то, по крайней мере, в значительной ее части.
Энергетика подобной субстанции не столь выражена, чтобы отображать пространственную форму, но имеет свойство проникать во все измерения, распространяясь по раструбу, образованному параболой. Функции структуры следующие:
• Служить маяком, на который ориентируются Разумы, использующие физические объекты для путешествий в Космосе.
• Сжимать перемещаемые энергетические структуры, причем сжатие это происходит со знанием особенностей сжимаемых структур.
Энергетическая структура (то есть энергетический двойник существа) сжимается до ничтожно малых размеров без изменения свойств последнего. Это позволяет использовать большие скорости перемещения по временным тоннелям.
Если задан конечный пункт назначения, функционал структуры обеспечивает абсолютную точность попадания в любую точку пространства вплоть до молекулы и любой момент времени: настоящее, прошлое, будущее. Существуют два способа передвижения:
• Мгновенное прохождение временных структур от точки к точке.
• Движение из одной точки пространства в другую, минуя временные структуры и запускные устройства.
С точки зрения Разумов, имеющих материальное выражение, подобное движение парадоксально. Получается что-то вроде движения вне времени, материи и пространства. Расстояние между двумя точками пространства при этом мгновенно сжимается (Инки подобным образом ставили свою «гофрированную трубу», это не имеет отношения к способу движения Деструктивных Сил через пространство, как через слоеный Пирог).
Попытка привязать параболу к трехмерному пространству выглядит парадоксально. Физическое расположение объекта можно связать с местом, находящимся в районе галактических центров.
Рассматривая движение относительно временного ядра улитки, мы увидим, что это идеальная прямая, проведенная через ядро и ядрышко, делящая ее пополам в самой широкой части. Рассматривая же движение относительно трехмерного пространства, мы увидим, что ядро привязывается к пространственному центру галактики.
Параболическая структура имеет коды временных систем, подразумевающие существование Разумов (не конкретного индивидуума, а обобщенные, позволяющие осуществлять механизм сжатия двойника без последствий).
Коррекция траектории перемещаемой структуры происходит автоматически с переходом в параболу (при этом гость обязан оставить идентификационный код в ядрышке). Максимальная скорость перемещения по временным структурам достигается за счет:
• Максимального сжатия, позволяющего идти по временным структурам с минимальным сопротивлением и потерями по ходу движения времени и против него.
• Преобразования оболочки путешествующего Разума в структуру, идеально гармонирующую с временными энергиями и формами.
С одной стороны это исключает возможность внесения возмущений в процессы, происходящие во временных структурах, а с другой, позволяет Разуму осуществлять максимально быстрые перемещения без особых энергетических затрат.
Перемещение обычным способом на порядки медленнее и требует неизмеримо больших затрат. Самостоятельно (без параболы) сжать энергетическую структуру невозможно, потребуются огромные затраты энергии.
На структуру улитки парабола накладывается в виде энергетического облака, окутывающего скрученную спираль вместе с ядрышком. Функция спирали – разгон и сжатие. У прочих галактик нет явно выраженных отличительных особенностей. Их структуры соответствуют данной. Единственное отличие в плотности и периодичности прохождения информационно-загруженных Темпоров и (или) посланных пакетах Темпоров. Остальная структура неизменна, чего не скажешь о звездных структурах, входящих в галактические формирования.
Структура временной системы Солнца
Звездные системы, имеющие разумные Формации и не имеющие таковых соотносятся в пропорции 60% к 40%. Данная пропорция не меняется в процессе развития Вселенной. Временная структура звездных систем гораздо проще.
Между звездными и галактическими системами существуют информационные завязки в виде искусственных каналов, заведенных через временные ядра галактик. Они подобны дополнительным перемычкам, наведенным между ядрами временных структур, взаимодействующих между собой Разумов. Это энергетические формирования с налаженным информационным обменом посредством временных первоэлементов.
Временное ядро Солнечной системы состоит из следующих формирований (представленных последовательно от периферии к центру ядра):
1. Наружной оболочечной структуры, напоминающей шар, имеющей энергосиловую прослойку, предназначенную для изоляции внутренней структуры от внешней среды, под которой находится плотное образование, служащее информационным изолятором.
2. Слоя-проводника внутренних сигналов наружу.
3. Внутренней части с контрольно-следящим блоком, подобным галактическому.
4. Остальные структуры содержат функциональные слои, подобные галактическим.
Исключение составляют следяще-фильтрующие системы, расположенные на выходе временных первоэлементов, в значительной мере отличающиеся от галактических и звездных структур. В галактических структурах эту функцию выполняет контрольно-следящий блок.
В звездных системах существуют дополнительные фильтры, коды которых дублируют коды разумных Формаций и Цивилизаций, находящихся внутри временного объекта. Фильтры не реагируют на информацию, относящуюся к тому или иному Разуму.
Структура, расположенная перед временным ядром (по ходу следования информационно загруженных первоэлементов) осуществляет функцию контроля над целостностью и завершенностью проходящих информационных фрагментов, относящихся к любым Разумам.
Сигнал с фильтра об информационной «пустоте» или «неполноте» поступает на контрольно-следящий блок, производящий сверку с информационным блоком внутри звездного временного ядра, копирующего блок информации, расположенный в планетарной системе, относящейся непосредственно к Разуму. Если находятся неточности, формируется соответствующий запрос на контрольно-следящий блок, относящийся к конкретной цивилизации (Шамбала для Человечества), в котором происходит выборка недостающей информации, по каким-то причинам не дошедшей до звездного фильтра, и ее сравнение. В случае несоответствия заданным параметрам запрос поступает на Учительскую систему.
Если пробел в информации признан Системой допустимым, сигнала на коррекцию не поступает. Если же требуется дополнение, оно формируется отдельным информационным фрагментом «вдогонку», либо следующим информационным блоком. В случае недостоверности информационного фрагмента, Система задерживает информационный блок до выяснения причин и ждет прихода недостающего фрагмента. После чего происходит:
• Локализация незавершенного информационного блока.
• Пропуск блока с передачей недостающего фрагмента отдельной посылкой или со следующим блоком.
Подобное случается, если на фильтре скапливается большое количество незавершенной информации, что может привести к задержке прохода информационных блоков на галактический и вселенский уровни.
Во временных ядрах присутствует блок, содержащий кодово-адресную информацию, относящуюся к Разумам звездных систем нашей галактики и галактик, находящихся с ней в информационном взаимодействии.
Разумы, проходящие по временной схеме, вступающие в контакт с внутри галактическим Разумом, обязаны оставить свои данные в банках соответствующих структур.
Более насыщенными являются коды Разумов, существование которых завязано на временные системы, либо Разумов, использующих временные системы для перемещений.
Деструктивные Разумы также прописаны в кадастровом блоке, если только информация не была ими умышленно сокрыта, что делает такой Разум нежелательным для приема.
Структура планетарной временной системы Земли
Уникальность земной планетарной временной системы определяется наличием большого количества предыдущих рас и информационных банков, расположенных вокруг перешейка перед временным ядром планеты. Данные банки не являются активными, информация из них может быть получена по запросу. Наличие подобного количества информационных банков предполагает своеобразную структуру перешейка, в отличие от планет, на которых существует лишь одна раса (как, например, у Инков). Перешеек имеет настроечную оболочку, состоящую из пространственно-временных элементов. Это обеспечивает изоляцию перешейка от попадания информации со стороны и адаптацию энергетики при переходе с перешейка на банк. За ней расположена сетчатая структура, относящаяся к временной системе. Ее свойство аналогично свойству звездной структуры.
Будучи плотной и однородной по энергетике, она является производной от временной энергии, характерной для внешних оболочек временных осей. Ее можно сравнить с очень мелкой металлической сетью. Это искусственное сооружение было создано в ответ на демарш Деструктивных Сил, направленный на подключение к перешейку (ситуация с Фаэтоном).
Будучи невидимой и не воспринимаемой деструктивными Силами, она служит защитой перешейка от Их воздействия. Данная структура свойственна исключительно земной планетарной улитке. В остальном перешеек неотличим от звездного.
Вышеописанная структура, напоминающая песочные часы, служит элементом экстренного задействования дополнительных первоэлементов и временной энергии.
Песочные часы, расположенные на входе перешейка во временные ядро, не должны выходить за его границы. Перешеек проходит по оси симметрии внутри структуры. Снаружи располагаются два встречно-направленных энергетических вихря, образующих энергетический цилиндр.
В момент задействования структура вытягивается по перешейку до звездной временной оси, после чего конус песочных часов встраивается в звездную улитку, передавая информацию в ее временную структуру. Это выглядит как дополнительный информационный мост, не затрагивающий основные информационные каналы структур перешейка.
Структура имеет непосредственное отношение к Марсу и Юпитеру. В случае необходимости временные элементы и энергетика временных структур данных планет могут быть использованы Универсальными Силами. Ранее упоминалось о 4-х планетах, участвующих во временной и энергетической схеме стабилизации Земли, тем не менее, непосредственный забор ведется именно с этих планет, остальные задействованы косвенно. Сатурн не завязан непосредственно на Землю, но находится в балансе с Юпитером. В экстренных случаях команда: «задействовать структуру» может поступить и из их временных ядер.
Управляющее воздействие на структуру Силами не подается. В случае если Учительская Система пожелает задействовать механизм экстренного втягивания первоэлементов и энергий, Силы предоставят ей информацию посредством временной схемы через временное ядро, либо непосредственно через Облака.
Коды на включение и управление временной структурой приходят из временного ядра в одном и том же направлении, при этом два взаимодействующих встречно-направленных энергетических вихря концентрируют дополнительное количество энергии, выстреливающейся в виде управляющих кодов на временные структуры и временные ядра планет как команды к исполнению. Коды посылаются двумя способами:
1. Ускоренными пакетами Темпоров, посредством которых прошивается внутренняя часть временных систем (незаполненный жгут в центре вращения временной оси) независимо от направления движения временных первоэлементов, что является еще одним моментом уникальности временной структуры Земли. Данный механизм задействуется в экстренных случаях, если необходима мгновенная коррекция.
2. Посредством мгновенной передачи по Темпорам. При этом энергия передается по поверхности Темпоров без переноса их самих. Данный механизм задействуется в текущем режиме. По приблизительным оценкам человечество набрало сейчас (от потенциальной возможности) 7-8%. У планетарного временного ядра Земли существуют звенья для корректного подключения к неактивным банкам при обращении к информации предыдущих рас. Запросы формирует Учительская система и другие Силы.
К особенностям земной планетарной структуры можно отнести конструкции сепараторного типа, завязанные на систему Учителей и эгрегориальные образования, позволяющие в случае необходимости разделять информацию по качественным признакам. Эти конструкции находятся перед временной улиткой на входе нового времени. Именно они отбирают необходимую информацию, Учительская система лишь координирует работу сепараторов. У Инков подобные задачи решаются совместно с Учителями.
Еще одной отличительной особенностью земной планетарной улитки, является слоистость или информационная не плотность временной улитки.
Шамбала не относится непосредственно к временному ядру планеты, являясь банком, содержащим информацию о прошлом, настоящем и отчасти будущем земной цивилизации. Это часть цивилизации, а не временная структура, в которой она находится.
Общая структура взаиморасположения временных объектов различных уровней
Оси симметрии конусов улиток находятся на радиусах, проведенных из центра временного ядра объекта более крупного порядка. Улитки меньшего порядка, словно елочные игрушки, висят на внутренней спирали более крупного объекта.
В галактической улитке звездные улитки направлены острым концом к центру галактического ядра. Если наоборот, это Черные дыры. Такое же взаиморасположение имеется на других уровнях. Все улитки привязаны к своим местам, время в них течет естественным образом.
Расположение объектов в надсистеме относительно друг друга не меняется на протяжении всего периода их существования, если не произойдет искусственного вмешательства извне.
Временная структура Солнечной системы
Четыре планеты: Земля, Юпитер, Сатурн и Уран являются основой, необходимой для устойчивого течения времени в Солнечной системе. Остальные планеты также имеют отношение к временной системе, но ход времени для них завязан на их самих.
В общей временной схеме улитки этих планет выглядят как равный крест, в центре которого находится Солнце (четыре улитки направлены конусами к временному ядру солнечной улитки под углом 900). Основная задача системы - создать устойчивый временной фактор для планеты Земля.
Сатурн уравнивает движение Земли, увеличивая обороты вокруг Солнца. Его основная функция - компенсировать неравномерность движения времени живой формы материи. Время для Сатурна течет быстрее, чем для Земли. Диаметр улитки Сатурна меньше, чем у Земли, Юпитера и Урана. Диаметры улиток Юпитера и Урана совпадают, но они меньше земной улитки. Уменьшение диаметров планетарных улиток зависит от удаленности планет от звезды.
Четыре улитки являются единым механизмом. Система задумана для стабилизации. Если кто-то попытается изменить ход движения времени на планете, автоматически будет включен механизм компенсации для Сатурна и двух других планет. Они скомпенсируют воздействие, и движение времени на Земле не изменится. Данный механизм взаимодействия имелся в зачаточном состоянии, но был искусственно подкорректирован.
На других планетах Солнечной системы Разумов нет. Если скорректировать ход времени на них - вреда не будет. Физическое время существует независимо от наличия Разума.
Присутствие Разума в планетарной временной улитке вносит в нее изменения, образуя тоннели и дополнительные связи со звездой и с собой. Если бы Разум отсутствовал на всех планетах Солнечной системы, планеты не имели бы жесткой взаимосвязи друг с другом.
У Луны имеется собственная, завязанная на звездную систему улитка, стоящая впереди нее по ходу движения Солнца, затем идет Марс. Луна является исключительным случаем, поскольку имеет временную улитку, завязанную непосредственно на звездную систему. Остальные спутники привязаны к планетарным улиткам.
Луна была создана искусственно в дополнение к Земле, причем не сразу, а через какое-то время. Без нее было бы невозможно создать Разум, равный настоящему. Временная улитка Луны находится между земной планетарной улиткой и планетарной улиткой Марса.
Из одиннадцати планетарных временных улиток Солнечной системы, семь располагаются острием к ядру, а четыре перевернуты. У Марса, Венеры, Луны и Плутона обратное расположение улиток.
Сфера Разума
Известно несколько механизмов внесения коррекции в функционирование временных структур:
• Посредством вселенского временного ядра (включая коррекцию лежащих ниже структур с уведомлением вселенского ядра в случае не противоречия параметрам управления).
• На уровне сверхвселенского объекта (супервселенной), коррекция проводится по отраженной части Вселенной в супервселенском отраженном конусе.
• Посредством Облаков, когда Они становятся временными первоэлементами с необходимыми свойствами (для оперативного вмешательства).
Темпоры и Хроносы являются исполнителями, не имеющими функций управления и регулирования, их функции исполняют Облака, ядра временных структур и цивилизации. Гипотетически люди тоже могут оперировать временными структурами. У Темпора нет сведений о системе в целом. Информация, которую он несет, представляется как информация о первозданности или первозаданности, иными словами, Темпоры содержат структурную схему временных построений без информации, производимой этими структурами и в этих структурах. Выходящие из вселенского временного ядра Темпоры делятся на три вида:
• Темпоры со стандартной задачей.
• Темпоры с задачей усиления чего-либо.
• Темпоры с задачей ослабления чего-либо.
Первые информационно нейтральны и готовы к набору информации. Два последующих выполняют функции управления и коррекции, отличаясь друг от друга тем, что, выходя из ядра с адресными множествами, несут определенные задачи. Такой Темпор использует общую модель, служащую для исправления и коррекции либо подстройки тех или иных параметров. Это может быть система, содержащаяся в очень большой части потока. Данные Темпоры не имеют явно выраженных программно управляемых фрагментов, они используются, если нужна коррекция в большом пространственном масштабе и временной продолжительности.
В ответ на повышение энтропии, система вырабатывает группу первоэлементов - КОРРЕКТОРОВ, способных ее нейтрализовать. Корректоры - это модифицированные и обособленные конгрегации, имеющие специфическую задачу поглощать энтропию. Данное разделение происходит не на уровне элементов, а на уровне образования элементов. Те и другие присутствуют во временных потоках, согласуясь с основным космическим законом, гласящим: «сбор информации о временных структурах не должен прекращаться никогда».
Сколь радикальной не была бы коррекция, она не должна идти в разрез со сбором информации, происходящим непрерывно. Данное утверждение предполагает обязательное присутствие в конгломерате первоэлементов корректирующих и информационно нейтральных формирований.
Учитывая, что те и другие идут в непрерывном потоке, информационные первоэлементы обязаны корректировать процесс постоянно.
Хроносы отличаются друг от друга энергетической плотностью и насыщенностью. Речь идет об энергетической составляющей, присутствующей во времени. Временная энергия, способствующая движению корректирующих первоэлементов, невероятно плотна, информационные же первоэлементы имеют меньшую плотность.
Два вида первоэлементов, действующих независимо друг от друга, выполняют каждый свою задачу.
Во-первых, Темпоры с информацией входят через вселенскую Черную дыру, отдавая ее в систему постоянного хранения.
Во-вторых, Они отдают ее в корректирующие слои, где происходит сверка информации, сравнение с эталоном и выработка новой порции Хроносов.
В каком месте произошло отклонение, в том месте информация и наносится на Хроносы.
Хроносы выполняют адресную привязку к коррекции. Во вселенском временном ядре генерируется первичный импульс - качество получается на местах.
Что касается коррекции во вселенском масштабе, ее проводят Облака. Облака можно назвать Глобальным Разумом. В состав последних входит множество цивилизаций.
Разумы бывают временными, энергетическими и пространственными. Облака являются исполнителями, управленцами и корректорами в отношении центрального банка вселенского уровня.
Особенности коррекции временных структур с присутствием Разума
Рассмотрим время с присутствием Разума. В качестве примера возьмем человеческую расу. Плотность набираемой Темпором информации в данном случае будет высокой. Если цивилизацией вносится слишком много возмущений, допустим, в результате широкомасштабных военных действий, количество информации, переправляемой в нижние уровни (от человеческих временных осей, эгрегоров и т.п.) может превысить допустимый объем. При этом количества Темпоров для забора и внесения корректировки станет недостаточно, результатом будет увеличение их числа за счет увеличения скорости потока. Возможно также, перекрытие потока времени для остановки развития процесса.
Кроме звездной системы задействуется галактическое ядро, при этом возникает мощная обратная связь по всем уровням. Большую роль в данном процессе играют Облака, вносящие соответствующие корректировки.
Обладая гигантскими полномочиями (вплоть до ликвидации цивилизаций, посредством перекрытия временного потока) они контролируют развитие временных процессов на вселенском уровне и ниже.
Человеческий Разум (в настоящий момент) достаточно сильно нагружает временную систему, вместе с тем существуют Разумы, недогружающие ее, то есть не вносящие особых возмущений в систему.
Корпускулярное строение временных структур
Темпоры бывают двух видов: переменные и постоянные. Переменные Темпоры являются носителями времени, находятся в постоянном движении и не меняют своего состояния. Постоянные Темпоры создают защитную оболочку временных осей.
Внутренняя часть составляющей временной оси имеет большую плотность, нежели внутренняя часть самой оси.
Поток энергии, двигающийся внутри оси, является как бы «прокачкой» времени, наподобие прокачки жидкости по трубам. Наружная составляющая временной оси это смесь Темпоров с плотным энергетическим формированием, близким по составу им самим. То и другое дополняет и взаимопроникает друг в друга, накладывая структуру на структуру. Получаются те же Темпоры, но «твердые», «осязаемые» и «проявленные».
Построение каркасных структур из Темпоров происходит при помощи вневременной энергетической составляющей, сооружающей сетку, похожую на кольчугу. При взаимодействии с ней Темпоры становятся проявленными и выраженными. Принцип неопределенности в кольчуге минимален. Внутренние составляющие осей сливаются в единый поток. Их структура корпускулярно-волновая, там те же Темпоры, но аморфные.
Из Темпоров первоначального состояния создается наружная оболочка вселенского временного тоннеля при содействии и под управлением временной энергетической составляющей, имеющей правильную форму и четко выраженный характер.
Темпоры, образующие внутреннюю часть тоннеля, состоящую из Хроносов, сливаются в единый поток. Те же самые Темпоры участвуют в построении внешней оболочки оси, с присутствием вневременной энергетической составляющей, связывающей их между собой, делающей Хроносы «проявленными» и «плотными».
Вселенские оси в сравнении с осями мелких объектов имеют больший объем и толщину защитного слоя. Нет сил, способных разрушить вселенскую ось.
Внутри оси Темпоры движутся сплошным потоком, закручиваясь по часовой стрелке, в результате образуется плотный поток (жгут), движущийся прямо по центру. Темпоры неразрушимы.
Вселенская временная ось на выходе из вселенского ядра
Темпоры не участвуют в построении временных структур, являясь лишь сборщиками информации.
Временные структуры создаются из определенного вида энергии. Временная энергия это отдельное понятие, она присутствует во всех временных первоэлементах. Наиболее плотная идет на построение осей и тоннелей, та же, что находится в первоэлементах, отличается качественными характеристиками.
Поддержание временной оси осуществляется посредством временного ядра. Рассмотрим построение вселенских временных осей на выходе из вселенского «квазара».
Энергия потока проходит по периферии временного вселенского ядра, обтекает его и далее идет на построение, не имея адресной направленности. Это можно сравнить с определенного рода размагничиванием.
Обнимая ядро, энергия идет сплошным потоком без разделения. Далее, у первой мембраны, происходит деление временных осей на количество, которое либо должно быть установлено на выходе, либо уже установлено, либо должно быть установлено в случае построения новых, замены или объединения старых и т.д.
При проходе через первую мембрану, энергия, не имеющая адресной привязки, делится на оси. В мембране, как в решетке мясорубки, имеются отверстия - каналы. Энергия, поступающая сплошным потоком на мембрану, втягиваясь в каналы, проходит по их периферии.
Во время прохождения по периферии каналов образуется полый тоннель с относительно плотными стенками, одновременно происходит распределение, вносимое во временном ядре, то есть определение адресной привязки временных первоэлементов задается еще во временном ядре.
В случае необходимости (во временном ядре) на первоэлементы наносится информация, при поступлении на соответствующий адрес, производящая нужную корректировку.
Первоэлементы в отверстия мембраны поступают одновременно с энергией, а не с общим потоком, как несмешиваемые процессы.
Существующая адресная привязка организует втягивание в конкретное отверстие нужных первоэлементов, там содержится энергоресурс, необходимый для информационного накопления Хроносов и построения Темпоров. Затем потоки объединяются в пространстве, охватывающем огромное количество измерений. Собирая Темпоры воедино, первая мембрана выполняет склеивающую функцию.
Далее потоки поступают на вторую мембрану, там строится жесткая конструкция временной оси с учетом всех временно-энергетических параметров.
Временная энергия образует внешнюю силовую защитную оболочку и внутреннюю разряженную спиральную структуру, служащую для обеспечения поступательно-равномерного движения в стандартных ситуациях (в случае нестандартных ситуаций происходит изменение за счет ускоренного сближения блоков первоэлементов).
Периферийная и внутренняя спиральная структуры являются отдельными компонентами оси. Периферия представляется в виде шкуры змеи. Касательно первоэлементов, на выходе из второй мембраны можно наблюдать равномерное движение Темпоров, не объединенных в блоки, или равномерное движение Темпоров, объединенных в блоки. Каких либо энергетических изменений или дополнительных перестроек, касающихся первоэлементов до разделения на подструктуры, на осях не происходит.
Разделение нижележащих подструктур на вселенской временной оси
На выходящих из вселенского временного ядра временных осях располагаются переходные ответвления, ведущие в галактические временные структуры. Разделение на подструктуры - это разделение на отдельно взятые галактики и группы галактик в зависимости от ожидаемого информационного выхода. Информационный потенциал ответвлений временного ядра делится на:
• структуры, предполагающие множественное развитие Разумов с масштабной информационной отдачей.
• структуры с завязкой галактической системы на какую-либо точку вселенской временной оси. В подобных системах присутствуют не более трех Разумов с низкой информационной отдачей.
• структуры, не имеющие Разумов или имеющие Разумы деструктивной направленности. В обоих случаях информационная отдача равна нулю или максимально низка.
Рассмотрим перешеек, идущий с вселенской оси на галактическую улитку. Данный элемент характерен для всех типов информационных разделений. Структура его силового каркаса состоит из той же временно-энергетической компоненты, что и во вселенской оси.
Поступление информационно-разряженных Темпоров происходит по центру перешейка. При подходе к ответвлению вселенской оси первоэлементы делают оборот перпендикулярно оси и по центру входят в перешеек.
Информационно-насыщенные Темпоры, идущие внутри перешейка, отделяются от пустых первоэлементов своеобразной энергосиловой структурой. Это похоже на трубы в трубе, только внешняя труба имеет еще и многоканальную систему. Многоканальность используется для дозирования временного потока на выходе путем закрытия или открытия некоторого числа каналов.
Структура галактического временного ядра
Временные ядра делятся на следующие функциональные фрагменты:
1. Информационные банки с записью данных о поступательном развитии цивилизаций внутри систем (галактик). Имеется банк программирования развития и банк, отражающий процессы, соответствующие и не соответствующие программированию. В подобной структуре, во временном ядре и внутри банков, не смешиваясь, находятся подструктуры, отображающие процессы для каждого отдельно взятого Разума и подструктур, не имеющих Разумы звездного типа (имеются в виду звездные системы без Разумов).
В некоторых звездных системах существуют мощные Разумы, живущие в плазме. Неразумными являются системы, в которых Разум существовал, но закончил свое развитие либо существовал, но перешел в другую форму. Это могут быть структуры, в которых предполагается развитие Разумов в будущем с целью поддержания равновесия.
Банкам, о которых шла речь выше, характерна ячеистая структура хранения информации. Расположенным внутри временного ядра банкам характерен мембранно-тоннельный способ обмена информацией.
2. Построения временного ядра характеризуются наличием контрольно-пропускного аппарата, имеющего функции слежения за поступающим и исходящим потоком первоэлементов. Для него характерны следующие функции:
• Слежения за поступающими блоками Темпоров.
• Контроля.
• Наблюдения.
В случае внесения корректив и изменений включается механизм контроля. Если на выходе необходимо получить блок первоэлементов с коррекцией сигналов, доставленных из нижележащих структур, информация дублируется на первоэлементах и в дальнейшем, при поступлении во вселенское ядро, не учитывается.
Корректирующий блок отправляется из вселенского ядра. Внутри галактического временного ядра происходит коррекция временного блока согласно тому, что должно поступить. Если количественных и качественных показателей поступившего блока недостаточно для выполнения корректирующих функций, происходит дополнительная отправка информации на Темпорах с внесением поправки о недостатке, считывающаяся Облаками.
В случае недопустимой задержки прихода блока, Облака принимают решение о целесообразности вмешательства. Постоянный контроль процессов, является их непосредственной задачей. Если корректирующие блоки удовлетворены исходом коррекции, контроль прекращается и следящий блок уже переходит в состояние наблюдения. В любом случае информация фиксируется в информационном банке временного ядра. Контрольно-следящий блок временного ядра обладает функциями установления достатка, недостатка и отправки информации, располагая необходимым количеством Темпоров для внесения соответствующей коррекции.
Существует теоретическая возможность производить коррекцию ядром на информационно-нейтральные Темпоры, но, как правило, подобные действия не требуются.
В случае поступления блока, недостаточного для устранения причины, приведшей к необходимости коррекции, если вслед за ним идут информационно-ненасыщенные первоэлементы, может быть включен механизм, дополняющий пакет необходимым количеством первоэлементов. Как правило, дополнение носит количественный характер, привязанный к идущему пакету.
Если вмешательство Облаков не требуется, коррекция происходит по следующей схеме: следящее - корректирующий блок выдает на Темпоры и во вселенскую ось информацию об отклонениях, которая учитывается по приходу во вселенское ядро, где вырабатывается адресный пакет или совокупность пакетов с корректирующей информацией, доставляемой по оси адресату.
В функции слежения входит оценка равномерности поступления потока и отслеживание в нем среди информационно-ненасыщенных Темпоров какого-либо информационно-насыщенного Темпора. В норме этого быть не должно. Если попадается информационно-насыщенный Темпор (что достаточно редкое явление), от временного ядра поступает сигнал на его обнуление. Это касается ситуации, связанной с «отколом» части Темпоров информационного пакета, предназначенного для внедрения в другую структуру.
Обнуление производится направленным воздействием энергетического луча, исходящего из ядра, стирающего информацию. Это относится к ядрам объектов с максимально ожидаемым информационным выходом и малой информационной отдачей.
3. Наружная капсула (оболочка) временного ядра строится из временной энергии, что делает его недоступным для деструктивного вмешательства. В деятельность временного ядра не допускается вмешательство никаких Сил.
4. Далее следует прослойка из энергий, характерных для Разумов, находящихся в ведомстве данного ядра. Временное ядро может находиться одновременно во всех мерностях всех подструктур.
5. Входящая в ядро структура непосредственно связана с перешейком.
6. Входящая в ядро структура непосредственно связана с временной улиткой.
Структуры не претерпевают никаких изменений, они существуют в том виде, как были созданы изначально. Рассмотрим временные структуры с максимально ожидаемым информационным выходом. Подобные структуры делятся по типу:
1. Стыковки с вселенскими осями одной галактической системы (наша галактика).
2. Соединения двух-трех и более систем, происходящие двумя способами:
2.1. Посредством временного ядра, если перешеек вселенской оси входит в него с противоположной стороны.
2.2. Через перешеек.
2.2.1. Если перешеек отходит от вселенской оси и раздваивается на два перешейка (бифуркация), то выход идет через ядра на галактические улитки.
2.2.2. Если перешеек разветвляется в виде перпендикулярно отходящих в стороны перешейков, выход идет непосредственно на ядра.
Разнообразие вариантов подключений временных структур к вселенским осям объясняется созданием разнородных систем с целью эксперимента по отбору оптимальных вариантов. Оптимальным считается первый вариант. Второй вариант предполагает равное развитие всех, но подобных прецедентов пока еще не было, в основном развитие одних идет за счет других.
Улиткам с присутствием Разума характерно более плотное формирование наружного покрова, по сравнению с улитками без Разума, где все разряжено.
Структура переходного корректирующего устройства
Галактические системы с присутствием Разума в обязательном порядке имеют ПЕРЕХОДНОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ЗВЕНО.
Одно из основных свойств корректирующего звена - наличие кодов для ориентации при передвижении энергетических структур, относящихся к разумным формам жизни. Подобных кодов может быть от 6 до 100. Количество зависит от качества структуры.
Индивидуумы, проходящие через подобное формирование, обратившие внимание, что в запускном устройстве не хватает кодировок для перемещения в другую структуру, обязаны оставить опознавательный код с координатной привязкой. Последнее имеет особое значение для перемещения физических объектов с индивидуумами в пространстве посредством временных структур.
Через ядрышко запускного устройства осуществляется связь максимального витка с временным ядром. Запускное устройство это искусственное формирование, добавленное во временные структуры позже, в то время как улитка с временным ядром существовала всегда.
Пространственные характеристики ядра и ядрышка совпадают, но это разные пространственные структуры. Вокруг структуры ядрышка формируется оболочка, имеющая пространственно-энергетические характеристики.
Переходное корректирующее звено это пространственно-энергетическая структура, имеющая форму параболы. В пространственном отношении она находится во всех мерностях, имея свойства конкретной среды и места. Структура корректирующего звена состоит из энергетических субстанций, присущих подавляющему большинству Разумов, существующих если не во всей Вселенной, то, по крайней мере, в значительной ее части.
Энергетика подобной субстанции не столь выражена, чтобы отображать пространственную форму, но имеет свойство проникать во все измерения, распространяясь по раструбу, образованному параболой. Функции структуры следующие:
• Служить маяком, на который ориентируются Разумы, использующие физические объекты для путешествий в Космосе.
• Сжимать перемещаемые энергетические структуры, причем сжатие это происходит со знанием особенностей сжимаемых структур.
Энергетическая структура (то есть энергетический двойник существа) сжимается до ничтожно малых размеров без изменения свойств последнего. Это позволяет использовать большие скорости перемещения по временным тоннелям.
Если задан конечный пункт назначения, функционал структуры обеспечивает абсолютную точность попадания в любую точку пространства вплоть до молекулы и любой момент времени: настоящее, прошлое, будущее. Существуют два способа передвижения:
• Мгновенное прохождение временных структур от точки к точке.
• Движение из одной точки пространства в другую, минуя временные структуры и запускные устройства.
С точки зрения Разумов, имеющих материальное выражение, подобное движение парадоксально. Получается что-то вроде движения вне времени, материи и пространства. Расстояние между двумя точками пространства при этом мгновенно сжимается (Инки подобным образом ставили свою «гофрированную трубу», это не имеет отношения к способу движения Деструктивных Сил через пространство, как через слоеный Пирог).
Попытка привязать параболу к трехмерному пространству выглядит парадоксально. Физическое расположение объекта можно связать с местом, находящимся в районе галактических центров.
Рассматривая движение относительно временного ядра улитки, мы увидим, что это идеальная прямая, проведенная через ядро и ядрышко, делящая ее пополам в самой широкой части. Рассматривая же движение относительно трехмерного пространства, мы увидим, что ядро привязывается к пространственному центру галактики.
Параболическая структура имеет коды временных систем, подразумевающие существование Разумов (не конкретного индивидуума, а обобщенные, позволяющие осуществлять механизм сжатия двойника без последствий).
Коррекция траектории перемещаемой структуры происходит автоматически с переходом в параболу (при этом гость обязан оставить идентификационный код в ядрышке). Максимальная скорость перемещения по временным структурам достигается за счет:
• Максимального сжатия, позволяющего идти по временным структурам с минимальным сопротивлением и потерями по ходу движения времени и против него.
• Преобразования оболочки путешествующего Разума в структуру, идеально гармонирующую с временными энергиями и формами.
С одной стороны это исключает возможность внесения возмущений в процессы, происходящие во временных структурах, а с другой, позволяет Разуму осуществлять максимально быстрые перемещения без особых энергетических затрат.
Перемещение обычным способом на порядки медленнее и требует неизмеримо больших затрат. Самостоятельно (без параболы) сжать энергетическую структуру невозможно, потребуются огромные затраты энергии.
На структуру улитки парабола накладывается в виде энергетического облака, окутывающего скрученную спираль вместе с ядрышком. Функция спирали – разгон и сжатие. У прочих галактик нет явно выраженных отличительных особенностей. Их структуры соответствуют данной. Единственное отличие в плотности и периодичности прохождения информационно-загруженных Темпоров и (или) посланных пакетах Темпоров. Остальная структура неизменна, чего не скажешь о звездных структурах, входящих в галактические формирования.
Структура временной системы Солнца
Звездные системы, имеющие разумные Формации и не имеющие таковых соотносятся в пропорции 60% к 40%. Данная пропорция не меняется в процессе развития Вселенной. Временная структура звездных систем гораздо проще.
Между звездными и галактическими системами существуют информационные завязки в виде искусственных каналов, заведенных через временные ядра галактик. Они подобны дополнительным перемычкам, наведенным между ядрами временных структур, взаимодействующих между собой Разумов. Это энергетические формирования с налаженным информационным обменом посредством временных первоэлементов.
Временное ядро Солнечной системы состоит из следующих формирований (представленных последовательно от периферии к центру ядра):
1. Наружной оболочечной структуры, напоминающей шар, имеющей энергосиловую прослойку, предназначенную для изоляции внутренней структуры от внешней среды, под которой находится плотное образование, служащее информационным изолятором.
2. Слоя-проводника внутренних сигналов наружу.
3. Внутренней части с контрольно-следящим блоком, подобным галактическому.
4. Остальные структуры содержат функциональные слои, подобные галактическим.
Исключение составляют следяще-фильтрующие системы, расположенные на выходе временных первоэлементов, в значительной мере отличающиеся от галактических и звездных структур. В галактических структурах эту функцию выполняет контрольно-следящий блок.
В звездных системах существуют дополнительные фильтры, коды которых дублируют коды разумных Формаций и Цивилизаций, находящихся внутри временного объекта. Фильтры не реагируют на информацию, относящуюся к тому или иному Разуму.
Структура, расположенная перед временным ядром (по ходу следования информационно загруженных первоэлементов) осуществляет функцию контроля над целостностью и завершенностью проходящих информационных фрагментов, относящихся к любым Разумам.
Сигнал с фильтра об информационной «пустоте» или «неполноте» поступает на контрольно-следящий блок, производящий сверку с информационным блоком внутри звездного временного ядра, копирующего блок информации, расположенный в планетарной системе, относящейся непосредственно к Разуму. Если находятся неточности, формируется соответствующий запрос на контрольно-следящий блок, относящийся к конкретной цивилизации (Шамбала для Человечества), в котором происходит выборка недостающей информации, по каким-то причинам не дошедшей до звездного фильтра, и ее сравнение. В случае несоответствия заданным параметрам запрос поступает на Учительскую систему.
Если пробел в информации признан Системой допустимым, сигнала на коррекцию не поступает. Если же требуется дополнение, оно формируется отдельным информационным фрагментом «вдогонку», либо следующим информационным блоком. В случае недостоверности информационного фрагмента, Система задерживает информационный блок до выяснения причин и ждет прихода недостающего фрагмента. После чего происходит:
• Локализация незавершенного информационного блока.
• Пропуск блока с передачей недостающего фрагмента отдельной посылкой или со следующим блоком.
Подобное случается, если на фильтре скапливается большое количество незавершенной информации, что может привести к задержке прохода информационных блоков на галактический и вселенский уровни.
Во временных ядрах присутствует блок, содержащий кодово-адресную информацию, относящуюся к Разумам звездных систем нашей галактики и галактик, находящихся с ней в информационном взаимодействии.
Разумы, проходящие по временной схеме, вступающие в контакт с внутри галактическим Разумом, обязаны оставить свои данные в банках соответствующих структур.
Более насыщенными являются коды Разумов, существование которых завязано на временные системы, либо Разумов, использующих временные системы для перемещений.
Деструктивные Разумы также прописаны в кадастровом блоке, если только информация не была ими умышленно сокрыта, что делает такой Разум нежелательным для приема.
Структура планетарной временной системы Земли
Уникальность земной планетарной временной системы определяется наличием большого количества предыдущих рас и информационных банков, расположенных вокруг перешейка перед временным ядром планеты. Данные банки не являются активными, информация из них может быть получена по запросу. Наличие подобного количества информационных банков предполагает своеобразную структуру перешейка, в отличие от планет, на которых существует лишь одна раса (как, например, у Инков). Перешеек имеет настроечную оболочку, состоящую из пространственно-временных элементов. Это обеспечивает изоляцию перешейка от попадания информации со стороны и адаптацию энергетики при переходе с перешейка на банк. За ней расположена сетчатая структура, относящаяся к временной системе. Ее свойство аналогично свойству звездной структуры.
Будучи плотной и однородной по энергетике, она является производной от временной энергии, характерной для внешних оболочек временных осей. Ее можно сравнить с очень мелкой металлической сетью. Это искусственное сооружение было создано в ответ на демарш Деструктивных Сил, направленный на подключение к перешейку (ситуация с Фаэтоном).
Будучи невидимой и не воспринимаемой деструктивными Силами, она служит защитой перешейка от Их воздействия. Данная структура свойственна исключительно земной планетарной улитке. В остальном перешеек неотличим от звездного.
Вышеописанная структура, напоминающая песочные часы, служит элементом экстренного задействования дополнительных первоэлементов и временной энергии.
Песочные часы, расположенные на входе перешейка во временные ядро, не должны выходить за его границы. Перешеек проходит по оси симметрии внутри структуры. Снаружи располагаются два встречно-направленных энергетических вихря, образующих энергетический цилиндр.
В момент задействования структура вытягивается по перешейку до звездной временной оси, после чего конус песочных часов встраивается в звездную улитку, передавая информацию в ее временную структуру. Это выглядит как дополнительный информационный мост, не затрагивающий основные информационные каналы структур перешейка.
Структура имеет непосредственное отношение к Марсу и Юпитеру. В случае необходимости временные элементы и энергетика временных структур данных планет могут быть использованы Универсальными Силами. Ранее упоминалось о 4-х планетах, участвующих во временной и энергетической схеме стабилизации Земли, тем не менее, непосредственный забор ведется именно с этих планет, остальные задействованы косвенно. Сатурн не завязан непосредственно на Землю, но находится в балансе с Юпитером. В экстренных случаях команда: «задействовать структуру» может поступить и из их временных ядер.
Управляющее воздействие на структуру Силами не подается. В случае если Учительская Система пожелает задействовать механизм экстренного втягивания первоэлементов и энергий, Силы предоставят ей информацию посредством временной схемы через временное ядро, либо непосредственно через Облака.
Коды на включение и управление временной структурой приходят из временного ядра в одном и том же направлении, при этом два взаимодействующих встречно-направленных энергетических вихря концентрируют дополнительное количество энергии, выстреливающейся в виде управляющих кодов на временные структуры и временные ядра планет как команды к исполнению. Коды посылаются двумя способами:
1. Ускоренными пакетами Темпоров, посредством которых прошивается внутренняя часть временных систем (незаполненный жгут в центре вращения временной оси) независимо от направления движения временных первоэлементов, что является еще одним моментом уникальности временной структуры Земли. Данный механизм задействуется в экстренных случаях, если необходима мгновенная коррекция.
2. Посредством мгновенной передачи по Темпорам. При этом энергия передается по поверхности Темпоров без переноса их самих. Данный механизм задействуется в текущем режиме. По приблизительным оценкам человечество набрало сейчас (от потенциальной возможности) 7-8%. У планетарного временного ядра Земли существуют звенья для корректного подключения к неактивным банкам при обращении к информации предыдущих рас. Запросы формирует Учительская система и другие Силы.
К особенностям земной планетарной структуры можно отнести конструкции сепараторного типа, завязанные на систему Учителей и эгрегориальные образования, позволяющие в случае необходимости разделять информацию по качественным признакам. Эти конструкции находятся перед временной улиткой на входе нового времени. Именно они отбирают необходимую информацию, Учительская система лишь координирует работу сепараторов. У Инков подобные задачи решаются совместно с Учителями.
Еще одной отличительной особенностью земной планетарной улитки, является слоистость или информационная не плотность временной улитки.
Шамбала не относится непосредственно к временному ядру планеты, являясь банком, содержащим информацию о прошлом, настоящем и отчасти будущем земной цивилизации. Это часть цивилизации, а не временная структура, в которой она находится.
Общая структура взаиморасположения временных объектов различных уровней
Оси симметрии конусов улиток находятся на радиусах, проведенных из центра временного ядра объекта более крупного порядка. Улитки меньшего порядка, словно елочные игрушки, висят на внутренней спирали более крупного объекта.
В галактической улитке звездные улитки направлены острым концом к центру галактического ядра. Если наоборот, это Черные дыры. Такое же взаиморасположение имеется на других уровнях. Все улитки привязаны к своим местам, время в них течет естественным образом.
Расположение объектов в надсистеме относительно друг друга не меняется на протяжении всего периода их существования, если не произойдет искусственного вмешательства извне.
Временная структура Солнечной системы
Четыре планеты: Земля, Юпитер, Сатурн и Уран являются основой, необходимой для устойчивого течения времени в Солнечной системе. Остальные планеты также имеют отношение к временной системе, но ход времени для них завязан на их самих.
В общей временной схеме улитки этих планет выглядят как равный крест, в центре которого находится Солнце (четыре улитки направлены конусами к временному ядру солнечной улитки под углом 900). Основная задача системы - создать устойчивый временной фактор для планеты Земля.
Сатурн уравнивает движение Земли, увеличивая обороты вокруг Солнца. Его основная функция - компенсировать неравномерность движения времени живой формы материи. Время для Сатурна течет быстрее, чем для Земли. Диаметр улитки Сатурна меньше, чем у Земли, Юпитера и Урана. Диаметры улиток Юпитера и Урана совпадают, но они меньше земной улитки. Уменьшение диаметров планетарных улиток зависит от удаленности планет от звезды.
Четыре улитки являются единым механизмом. Система задумана для стабилизации. Если кто-то попытается изменить ход движения времени на планете, автоматически будет включен механизм компенсации для Сатурна и двух других планет. Они скомпенсируют воздействие, и движение времени на Земле не изменится. Данный механизм взаимодействия имелся в зачаточном состоянии, но был искусственно подкорректирован.
На других планетах Солнечной системы Разумов нет. Если скорректировать ход времени на них - вреда не будет. Физическое время существует независимо от наличия Разума.
Присутствие Разума в планетарной временной улитке вносит в нее изменения, образуя тоннели и дополнительные связи со звездой и с собой. Если бы Разум отсутствовал на всех планетах Солнечной системы, планеты не имели бы жесткой взаимосвязи друг с другом.
У Луны имеется собственная, завязанная на звездную систему улитка, стоящая впереди нее по ходу движения Солнца, затем идет Марс. Луна является исключительным случаем, поскольку имеет временную улитку, завязанную непосредственно на звездную систему. Остальные спутники привязаны к планетарным улиткам.
Луна была создана искусственно в дополнение к Земле, причем не сразу, а через какое-то время. Без нее было бы невозможно создать Разум, равный настоящему. Временная улитка Луны находится между земной планетарной улиткой и планетарной улиткой Марса.
Из одиннадцати планетарных временных улиток Солнечной системы, семь располагаются острием к ядру, а четыре перевернуты. У Марса, Венеры, Луны и Плутона обратное расположение улиток.
Сфера Разума
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.