Меню

Free protonmail

Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Декабрь » 7

К вопросу о том, что произошло в Розуэле в 1947 году.

Существует документ ЦРУ от 1962 г., в котором излагается содержание перехваченного разговора между Мэрилин Монро и репортером из Голливуда Дороти Килгаллен, состоявшегося за два дня до смерти Монро. Во время телефонного разговора Монро сообщает Килгаллен, что Дж.Ф.К. сказал ей о своем посещении секретной авиабазы, где он осматривал предметы из дальнего космоса. Килгаллен полагает, что они были связаны с Розульским крушением.

Как утверждается в документе ФБР от июля 1947 г., Кеннеди знал о Розуэле. К тому же, Билл Холден, его стюард на борту Воздушного Судна номер один, сообщил о разговоре, который у него был с Кеннеди в 1963 г., в котором он спросил Президента, что он думает об НЛО. При этом Кеннеди стал очень серьезным и ответил:

'Я хотел бы сообщить публике о ситуации с НЛО, но мои руки связаны.'

Есть доказательство того, что 12 ноября 1963 г. Кеннеди приказал ЦРУ передать все документы об НЛО Белому Дому, и это было за две недели до смертельных выстрелов.

Смерть Мэрилин Монро приписывается её осведомленности об инопланетном присутствии и, в особенности, её знанию того, что ей передавал Президент Кеннеди. Это обросло слухами, что её убило ЦРУ из-за длинного языка. Эти слухи правдивы. Передозировка лекарства - безболезненный и тихий способ избавления, не вызывающий подозрений.

До сих пор горячо обсуждается тема достоверности документов MJ12, относящихся к эпохе Президента Трумэна. Эти тщательно изготовленные документы имеют достаточно солидный вид, убеждающий в их подлинности, однако существуют и некоторые изъяны, доказывающие, что это подделка. Оба положения истинны. Публикация данных документов, содержание которых в известной степени ложно, предназначено для инсценировки утечки правительственной информации, которая должна ускорить Пробуждение населения планеты в части присутствия инопланетян.

Документы согласуются с реальными фактами того, что MJ12 периодически проводит тайные встречи с инопланетянами (ранее такие встречи проходили с участием Президентов Соединенных Штатов). Частичная же правда заключается в том, что они создают впечатление, что создание MJ12 было быстрым откликом на возникшую ситуацию, что вопросы, обращенные к ним, были поставлены в определенные рамки, и что они почти случайно столкнулись с инопланетным присутствием.

В течение некоторого времени MJ12 работал в режиме отсутствия секретности. Этого больше не повторится. По нашему мнению, они знали правду, но подмешивали к ней ложь, которая столь же эффективна, а в некоторых случаях более предпочтительна суровой действительности, к которой люди могут привыкнуть только постепенно.

У людей есть текст. Они читают его и ощущают в нём некоторую истинность. Затем эта истинность развенчивается. Обсуждая текст, люди приходят к принятию действительности. Они думают об этом без необходимости делать резкие изменения. Это делается в целях быстрого усвоения правды, и это тот самый путь, который использует MJ12, ибо они хорошо понимают его механизм.

В прошлом подобная информация представлялась тем же способом, то есть с некоторой примесью правды и большой дозой лжи. В дальнейшем характер этих сообщений будет всё больше переходить в приятный диалог без грубости, но никто и никогда не будет знать, истинно это сообщение или нет, и насколько оно истинно.

«В Соединенных Штатах Розуэл - у всех на устах. Это главный флаг на параде тех, кто жаждет узнать правду. Эта история – чистая правда. Но что известно не столь хорошо, так это то, что Розуэл не был аварией.

В те времена многие группы инопланетян желали установить диалог с правительством США. Мы выбрали Соединенные Штаты по причине их лидерства в сообществе наций.

Соединенные Штаты совали и суют свой нос в любую деятельность на земном шаре. Мы знали, что можем опереться на США как на передаточное звено для донесения любого послания, которое инопланетные группы захотели бы сообщить. Но правительство Соединенных Штатов, как и другие правительства мира, не были доступны.

К отдельным индивидам, с которыми группы инопланетян устанавливали контакты, относились так, будто бы они поражены заразной болезнью. Их не слушали. Главным препятствием в этих делах было желание человека управлять ситуацией.

Чтобы дать людям в американском правительстве открыться для наших сообщений, мы позволили им контролировать ситуацию. Несколько существ из инопланетных групп, пытавшихся установить контакт с правительством США, вызвались добровольцами. Ожидалось, что они погибнут.

План состоял в том, чтобы позволить кораблям разбиться, причем на виду у людей. Это давало людям максимальное чувство контроля над ситуацией, которое хотелось им испытать, с учетом того, что любые контакты осуществлялись через военных. Как только они почувствовали, что могут нанести нам вред, они захотели вести переговоры.

Слух о том, что на непроницаемом металле внутри разбившегося корабля были найдены выгравированные нежные цветы белых и желтых оттенков, - правда. Были ли эти украшения напоминанием о доме для тоскующих по родине путешественников? Да, это так. Точно так же, как люди украшают свои жилища вещами, вызывающими воспоминания и погружающими в сладкие грезы, так и эти путешественники несли с собой напоминания о родной планете.

Такой далекой, а в случае с теми, кто вызвался участвовать в розуэльской катастрофе, которую никогда не увидит опять. Они принесли себя в жертву не потому, что им было нечего терять, а потому, что они надеялись, что от этого выиграет Земля.

Фильм "Розуэл" придерживается фактов, но в нем имеются добавленные материалы для усиления драматического эффекта, другие материалы замалчиваются по требованию правительства. К примеру, уверяется, что все инопланетяне погибли, однако одно ВБС (внеземное биологическое существо) в течение определенного времени жило.

Ваше правительство рассказывает вам истории, основываясь на ваших реакциях, а реакция на фильм "Розуэл" была благоприятной. Еще несколько подробностей. В фильме представлены правдивые факты того, что на металлическом корпусе корабля было выгравировано нечто, похожее на ряд букв или символов.

Точно так же как у вас есть некие лозунги, вызывающие определенные эмоции, так и инопланетяне, принесшие в жертву свои жизни, выгравировали такую фразу на своем корабле.

В этой фразе, истинный вид которой приведен выше, говорится о том, что хотя они и вдали от дома, но дома ждут их возвращения. И у вас есть похожие фразы - "мой дом там, где мое сердце" или "нет места лучше дома".

Хотя этот факт - правда, символы, показанные, в фильме не соответствуют тем, что были обнаружены. Постановщику не дали доступа к действительным символам, а просто сложили комбинацию из того, что хоть как-то их напоминало. Постановщик рассудил правильно, такие символы могли задеть струну у большинства зрителей, и вставил их в фильм, чтобы посмотреть, что получится. Эффект был достигнут.

В фильме "Розуэл" был использован драматический эффект для показа того, как майор Марсел знакомит с материалами свою семью, а затем предпринимает "кавалерийскую атаку" с целью оповещения общественности. В действительности он хорошо знал, с чем столкнется, и какие последствия будет иметь информирование публики. НЛО уже не были чем-то неизвестным на розуэльской военной базе, и тяжелая рука, подавляющая болтовню, ощущалась во всю.

Помучившись, он украдкой рассказал об этом семье. Владельца ранчо Мака Брэйзела показали так, будто бы он чуть ли не чаи гонял, когда за разговоры его забрали военные. На самом деле, после бурного разбирательства, с ним заключили сделку. Фактически его пытали, способами, не оставляющими следов, а в конце честно сказали, что убьют его и его семью, если он не подчинится. В обмен ему дали меньше, чем он хотел в качестве откупного, поскольку это был единственный способ, с помощью которого он мог выбраться. Зачем военным от него откупаться? Те, кого это интересовало, пришли к правильным выводам.

Были ли такие люди, кого в ходе розуэльского инцидента заставили навсегда замолчать? Да, и больше, чем догадывается общественность.

Одним из первых инопланетян Служащих Себе, вступившим в контакт с правительством США, был член инопланетной расы Ориона, назвавший себя Всемогущий Крллл (или Крилл).

Изучив человеческое общество, он пришел к выводу, что гортанное имя, звучащее словно рычание, скорее всего, вызовет страх. Отсюда состряпанное имя.

Следует заметить, что по звучанию оно похоже на "kill" (убью), и это не случайность. Сей инопланетянин впечатлил военных чиновников, встречавших его, тем, что с пониманием отнесся к их потребностям в приказах и иерархии, к их концепции руководства со стороны самого сильного, имеющего большие связи, к их готовности, в целом, продать часть своего народа за любой выигрыш в силе и могуществе, который они могли бы получить. Поскольку он был Служащим Себе, они говорили на его языке. Он был у себя дома.

Крлл тут же занялся дезинформацией военных, так как это отвечало его конечной цели. Поскольку он хотел их подчинить, то сказал им, что на них лежит ответственность. Они на это купились. Ему не нужно было их сотрудничество, поэтому он сказал им, что в обмен они получат новые технологии. Они купились и на это. По прошествии лет, мало что вышло из той помпезной встречи с Всемогущим Крллом. Любая информация, им предоставленная, по сути, оказалась бесполезной. Однако все еще остаются "информационные лужи", образовавшиеся из этого источника, пока не пересохшие.

В 1954 г., представители расы большеносых Серых Инопланетян, находившиеся на орбите Земли, приземлились на базе ВВС "Холломэн" (Holloman). Именно тогда с ними было заключено основное соглашение. Эта раса происходила с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в Созвездии Ориона, называющейся Бетельгейзе.

Они заявили, что их планета умерла и через какое-то время они не смогут оставаться в живых. Это привело ко второму приземлению на базе ВВС "Эдвардс".

В назначенный день Президента Эйзенхауэра переправили на авиабазу, а для прессы сочинили оправдание, что он в это время посещал зубного врача.

Президент Эйзенхауэр встретился с инопланетянами, и между США и Инопланетной Нацией был заключен договор. Тогда мы приняли нашего первого Инопланетного Посла из внешнего космоса, чье имя и титул звучали так: "Его Всемогущее Высочество Крллл" (произносят как "Крилл").

Американской традиции свойственно пренебрежение к королевским титулам, поэтому втайне ему дали имя "Первый Заложник Крилл". Вам следует знать, что эмблема инопланетян известна как "Трехсторонний Символ". Она отображена на их летательном аппарате, также они носят ее на своей униформе. Обе посадки и вторая встреча были засняты на пленку, которая находится в хранилище.

Договор гласил: инопланетяне не будут вмешиваться в земные дела, а американцы не будут вмешиваться в их, храня факт их присутствия на земле в тайне. Инопланетяне предоставят им передовую технологию, и будут помогать в технологических разработках. Американцы же не будут заключать каких-либо договоров с любой другой земной нацией.

Инопланетяне могут периодически похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования и наблюдения за нашим развитием с условием, что людям не будет наноситься вред, их будут возвращать в то место, откуда похитили, что люди ничего не будут об этом помнить, и что инопланетная нация регулярно будет представлять MJ-12 список намечаемых контактов с людьми и похищений.

Было решено, что каждая нация примет от другой нации Посла на то время, пока договор будет оставаться в силе. Было решено, что инопланетная нация и Соединенные Штаты обменяются 16-ью лицами с целью подробного изучения друг друга.

Инопланетные "Гости" останутся на Земле, а человеческие "Гости" переместятся к месту происхождения инопланетян на время, установленное договором, затем обмененные лица будут возвращены на родную планету.

Было оговорено также, что на Земле будут созданы подземные базы для использования Инопланетной Нацией. 2 базы будут построены для совместного использования Инопланетной Нацией и Правительством Соединенных Штатов.

На совместно используемых базах будет происходить обмен технологиями. Эти инопланетные базы будут построены под Индейскими резервациями в четырех пограничных областях штатов Юта, Нью-Мексико, Аризона и Колорадо. Еще одна база будет создана в Неваде - в пределах области, известной как S-4, расположенной примерно в семи милях к югу от западной границы Зоны 51.

Все инопланетные базы будут находиться под управлением Департамента Военно-Морского Флота, и весь персонал, который работает на этих комплексах, получит чеки с оплатой работы от ВМФ. Строительство базы началась сразу, но процесс шел медленно, пока в 1957 г. не были предоставлены в распоряжение большие суммы денег.

Непрерывно шла и работа над "Желтой Книгой", в которой были собраны исторические и социологические данные об инопланетной культуре.

Фильм о вскрытии инопланетянина - искусная фальшивка, выполненная коммерческой группой, нанятой людьми из правительства, которые входят в организацию, известную общественности как MJ12.

Фильм предназначен для того, чтобы народ привык к мысли об инопланетном присутствии, к виду тел инопланетян, к мысли, что между людьми и инопланетянами происходит контакт, к представлению о том, что этот контакт осуществляет их правительство, и что люди при этом имеют преимущество. А как же может быть иначе, если тело инопланетянина рассекается на части людьми в белых одеждах?

Тело инопланетянина в фильме о вскрытии, человеческое по внешнему виду, за некоторыми исключениями, было фактически человеческим. Оно принадлежало не достигшей половой зрелости девушке, которая длительное время содержалась в медицинском учреждении для умственно отсталых на обеспечении государства, затем заболела и умерла.

Задержка в развитии была вызвана отёком мозга - условием, которое приводит к увеличению головы. Глазницы стали большими по этой же причине, но сами глаза были заменены ровными шарами, поэтому из-за натянутых век по виду она была не способна мигать и не могла их сомкнуть. Эта девушка вела, по существу, растительную жизнь, приводящую к смерти, и была неспособна согласиться или отказаться от лечения.

Пластическая хирургия делалась в последние месяцы её жизни, чтобы удалить пупок и соски, но появление шести пальцев на руках и ногах - результат действия общего рецессивного гена, который имелся. Этот неудачливый подросток, имеющий множество родовых дефектов, по существу, оставленный после рождения, имел физиологическую тенденцию непропорционально накапливать жир в области живота.

Для тех, кто говорит, что слишком много особенностей, чтобы они могли произойти одновременно, мы подчеркнем, что чаще всего бывает, что плод поражает множество дефектов. Генетические отклонения обычно приводят к самопроизвольному аборту, если этого не происходит, то оставшийся в живых младенец будет сформирован неправильно и станет ковылять по своей недолговечной жизни.

Зайдите в ваши институты и выясните, нужно ли сомневаться. Одна проблема вызывает другую, с сердцем, легкими, почками, мозгом, со всем неправильным формированием в целом, перекосом в эндокринной и пищеварительной системе. Что же касается органов, которые во время удаления ни разу не были видны, то ясно, что они заменялись в тот момент, когда изображение оказывалось размытым или было в движении. Как может быть такое, что при вскрытии такой важности оператор размывает изображение? Понимает ли он, как обращаться с камерой? Разве он не выбран для экспертизы? И если нет, если он неопытен, то почему оказалось, что у него такая квалификация?

В целом фильм о вскрытии служит цели, состоящей в том, чтобы направить народные массы к разговору и размышлению об инопланетном присутствии. Доводы о подлинности плёнки распределены в пользу за и против, что побуждает людей к дискуссиям. А изготовителям фильма только этого и надо.

Хотелось бы отметить одну характерную деталь. Чем больше человеку помогаешь, тем больше ему хочется эту помощь получать. Помогаешь ли ты человеку материально или информационно, энергетически или духовно, результат будет один. Даешь ли ты человеку деньги или любовь - ему хочется больше. Это характерная особенность любого живого существа.

Зная эту особенность, Космос не стремится помогать человеку в чем-то конкретном, его задача, донести помощь в таком виде, чтобы заставить его мыслить. А еще лучше, чтобы помощи он вообще не ощущал. Для достижения этой цели используется все: правда, ложь, полуправда, фальсификация, отбросы тонкого мира, всяческого рода шарлатаны, ложные учителя, глупое правительство, плохие дороги, дураки и так далее и тому подобное. Главное, научить человека мыслить, остальное – вторично».

Мой комментарий.

Сколько легковерных людей пострадало, принимая сообщения «от туда» за чистую монету? А сколько еще пострадает? Не верьте никому, даже мне, говорил Гоутама Будда. И это чистая правда.

Получив информацию, необходимо пропускать её через призму сомнений и недоверия. Любую! Даже тогда, когда Вам говорят от имени Бога. Действительно ли от Бога? Сомневайтесь во всем, если не хотите попасть впросак.

Особенно это касается сообщений катастрофического характера. Тут уже нужно держать ухо востро. Критически анализируйте любую информацию, чтобы не остаться в дураках.

Что хочет, в конце концов, человек от Космоса? Он хочет, чтобы ему предоставили информацию, в результате которой он стал бы жить лучше, по возможности не напрягая мозги, то есть стал бы лентяем.

Этого Космос допустить не может. Взять, к примеру, Россию. Жизнь здесь построена таким образом, что нашему человеку приходится крутиться и вертеться в три раза больше, нежели западному. Он живет хуже, одевается хуже и денег получает меньше. На первый взгляд это плохо, но это только на первый взгляд, если же глядеть в перспективу, мы увидим, что на сегодняшний день наш человек приспособлен к стремительно меняющейся жизни намного лучше, нежели западный. Случись катастрофа, мы выживем, Запад – нет.

Мошенники, чиновники, коррупционеры, правительство и мафия заставляют нашего человека непрерывно шевелить мозгами. В результате он вынужден не только набирать информации все больше и больше, но и проводить непрерывно анализ, чтобы не попасть впросак и не оказаться легкой добычей все тех же мошенников. Тот, кто этого не делает, рискует стать легкой добычей любых третьих сил. И станет, если его тезис: «на мой век хватит».

Только тот, кто подкован информационно, кто умеет правильно проводить анализ, непрерывно «шевеля мозгами», может спать спокойно. Удел остальных – вечный страх перед неизвестностью.

Но одного этого недостаточно. Человек должен учиться непрерывно – от рождения до могилы, не останавливаясь ни на секунду. Остановка – смерти подобна, ибо цель – ничто, движение - все.

Но и это еще не все. Мало того, что человек должен постоянно стремиться быть умнее, он должен всячески избегать дисбаланса эмоционального настроя, стремясь свести свои эмоции к нулю, ибо эмоционально перевозбужденному человеку свойственно совершать грубые ошибки. В любом случае, разум обязан контролировать эмоции. Только тогда человек может чего-то добиться. В противном случае он обречен вечно наступать на одни и те же грабли. Короче говоря, всю контактерскую информацию можно условно разделить на 8 частей:

1. Откровенный бред.
2. Нравоучительные беседы.