Главная » Категория: Загробный мир » Просмотров: (670) Комментариев: (0) (09.04.2018 - 14:56)

Женщина вспомнила прошлые жизни и излечилась от клинической депрессии

57-летняя Джоанн из английского города Чешир страдала от депрессии с раннего детства. В 1985 году врач поставил девушке диагноз «клиническая депрессия».

Сверхъестественное, воспоминание, депрессия

«Я была в депрессии с рождения, несмотря на по-настоящему удивительное детство. Я много путешествовала по миру как дочь дипломата, но всегда оставалась грустной и погружённой в себя, — рассказала Джоанн. — Даже приятные вещи казались тяжёлыми, поэтому я оставалась недовольной без причин. Депрессия усиливалась, когда случались плохие вещи, и никогда не исчезала, даже если в жизнь всё было хорошо».

Жизнь Джоанн изменилась в 2017 году, когда женщина попробовала регрессивную терапию. Эксперт из Лондона Николас Ауюла провёл сеанс через Skipe. За несколько часов Джоанн вспомнила две реинкарнации.

Крымская война

В первом воспоминании Джоанн увидела себя солдатом на Крымской войне в 1850-х годах. Войска разбили, а он выжил. Во время битвы мужчина упал с лошади и оказался под животным. Враг решил, что все мертвы.

В окружении мёртвых тел воин ощущал печаль, огромное чувство вины и пустоту в сердце. Он считал, что должен был умереть и не заслуживал жизни. С чувством позора солдат решил не возвращаться домой, чтобы не встречаться с семьёй, а главное, — отцом высокопоставленным армейским чиновником.

До войны этот человек жил обычной жизнью, женился, воспитывал детей. Когда началась война, ушёл на фронт из чувства долга перед отечеством.

Вместо того чтобы вернуться домой к семье, солдат провёл оставшиеся годы изолировано от всех, в хижине на холмах около поля боя. Мужчина жил отшельником, ни с кем не общался и чувствовал себя мёртвым для общества. Думал, что не заслуживает жить.

Горничная лорда

Во втором воспоминании Джоанн увидела себя горничной у богатого лорда в 1900-х годах. Она много работала, не имела свободы и права слова. Девушка ощущала себя в ловушке, из которой не было выхода.

В один роковой день её изнасиловали трое мужчин. Это разрушило её внутренний мир, девушка чувствовала себя такой униженной. Беременность постоянно напоминала о случившемся, а ребёнок умер при родах.

После всего что произошло, девушка не справилась с эмоциями, душа её как будто онемела. Горничная впала в отчаяние и подожгла себя. Из-за ожогов она не могла работать, и лорд отправил её в психиатрическую больницу. Несчастную привязали к кровати за руки и за ноги, оставив одну без еды, любви и заботы.
 
Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни

«Если у вас нет депрессии, вы не поймёте, каково это — каждое утро просыпаться с раздражением от мысли, что ты ещё здесь, — говорит Джоанн. — Но воспоминания вывели меня из зоны комфорта».

«После сеанса чувствую себя иначе, чем когда-либо: стала менее застенчивой и более общительной, больше не чувствую необходимости быть незаметной… В солнечные дни встаю с радостью, а в холодные остаюсь в постели и согреваюсь… Я стала следить за весом, потому что хочу стать лучше. Больше верю в себя».

«Я отказалась от антидепрессантов. Утром после сеанса проснулась с лёгкостью, которую никогда не ощущала раньше. Было здорово чувствовать себя такой лёгкой и счастливой, — сказала Джоанн Femail. — Теперь мне больше не нужны таблетки, я стала общительнее и с надеждой смотрю в будущее».

«Никогда не думала, что моя проблема связана с прошлой жизнью. Эти воспоминания были невероятно реальными. Я таскала за собой старый багаж, который теперь отпустила… Регрессивная терапия изменила мой взгляд на жизнь. Как бы хотела, чтобы это произошло сорок лет назад, тогда я давно была бы счастлива».



Теги клиническая депрессия, депрессия, Сверхъестественное, воспоминание
Просмотров: 670 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar