Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (320) Комментариев: (0) (12.07.2016 - 18:18)

Загадочная смерть индийского охотника за привидениями

Известный индийский охотник за привидениями Гаурав Тивари был найден мертвым у себя дома в Дели. На его теле патологоанатомы обнаружили у 32-летнего мужчины загадочную черную полосу неизвестного происхождения. И они уверены — черная полоса не от петли, как можно было подумать.

Тело эксперта по паранормальным явлениям обнаружила в ванной его жена. По словам женщины и родителей погибшего, за несколько минут до трагедии они услышали громкий глухой звук, доносившейся из-за двери. В бессознательном состоянии Тивари был срочно госпитализирован, однако медики не успели его спасти. Согласно официальному заключению врачей, смерть наступила от удушья.

Тело индийского охотника за привидениями было обнаружено у него дома в ванной.

Загадочная смерть индийского охотника за привидениями

Отец Тивари заявил журналистам, что сам не верит в привидения. Однако, он рассказал, что за месяц до гибели Тивари признавался, что некая сила притягивает его к себе.

«Он говорил, что пытался ее контролировать, но у него ничего не получалось».

Жена охотника за привидениями не обращала внимания на эти жалобы, так как считала, что они – следствие переутомления. При этом, семья погибшего подчеркивает, что в остальном, Тивари был счастлив и хорошо себя чувствовал. 

Индиец занимался исследованием паранормальных явлений с 2009 года. Он вел на местном телевидении программу о загадочных местах и событиях.

Источник

Теги смерть, привидения

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 320 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Катерина. Ясновидящая. Экстрасенс.... Диагностика ситуации с помощью ясновидения. Возврат мужа/жены в семью. Коррекция отно... (112)
ufospace.net
Сильный маг в Германии. Снять порчу... Ясновидящая, парапсихолог госпожа Вельда поможет Вам заглянуть в будущее и разобратьс... (178)