Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (461) Комментариев: (0) (24.06.2016 - 13:42)

В Петрозаводске с неба упал неопознанный светящийся объект

Житель Петрозаводска, вооруженный мобильным телефоном с камерой, практически вступил в контакт с представителями внеземных цивилизаций, космический корабль которых, как уверен оператор расположенного ниже на этой странице видео, потерпел крушение недалеко от города.

Инцидент случился вчера в 22:30. "Изможденные длительным гиперпространственным перелетом инопланетяне не справились, по всей видимости, с управлением своим межпланетным транспортным средством, в результате чего оно упало в районе завода Петрозаводскмаш", — заявляет оператор, запечатлевший прибытие НЛО, затаившись в высотном доме, расположенном по улице Зайцева.

В Петрозаводске с неба упал неопознанный светящийся объект

Сейчас на место крушения неопознанного летательного объекта уже выдвигаются группы добровольцев, которые первыми хотят поприветствовать гипотетических инопланетных существ.

Петрозаводск, как известно, так и манит инопланетян. Все началось еще в сентябре 1977-го, когда в небе надо городом был впервые зафиксирован странный объект, испускающий полосы света. Нечто подобное наблюдалось местными жителями несколько раз, по февраль 1978 года и сопровождалось многими необъяснимыми явлениями, например, образованием отверстий в стеклах квартир, расположенных на высоких этажах.

Источник

Теги: нло, новости, Петрозаводск

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 461 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Работа деревенского колдуна без пус... Прежде всего работа настоящего деревенского колдуна отличается отсутствием желания на... (43)
ufospace.net
Помощь зависимым... Специалисты нашего центра используются современные препараты для лечения алкоголизма.... (27)