Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (691) Комментариев: (0) (23.06.2017 - 07:17)

В Южной Африке родился «наполовину баран-наполовину человек»

Жители области Леди Фрер (Lady Frere) в Восточно-Капской провинции (ЮАР) в ужасе от родившегося у овцы существа и уверены, что тут не обошлось без колдовства или скотоложества (зоофилия). Люди в панике и департамент сельского хозяйства провинции направил в регион своего представителя, чтобы тот выяснил, что произошло.

В Южной Африке родился «наполовину баран-наполовину человек»

Многие из четырех тысяч фермеров Леди Фрер находятся в суеверном страхе с того дня, когда овца в одном из хозяйств родила безобразного детеныша, похожего на получеловека-полуживотное. Старейшины сразу же объявили, что это существо "посланник Дьявола". Паника после этого увеличилась и фотографии существа распространились по всей округе.

В Южной Африке родился «наполовину баран-наполовину человек»

Директор ветеринарной службы доктор Лубабало Мрвеби признает, что ягненок действительно невероятно похож на человека, но на самом деле в нем нет ничего человеческого.

- Это деформированный мертворожденный ягненок и его уродство лишь результат заражения овцы лихорадкой Рифт-Валли на ранней стадии беременности.  У овцы 28 пар хромосом, а у человека 23 пары и поэтому они ни в  коей мере не могут произвести общее потомство. Внешний облик этого детеныша полностью соответствует тем деформациям, которые могут возникнуть в результате инфекции на ранней стадии эмбрионального развития.

Далее доктор Мрвеби рассказал, что овцы вынашивают детенышей 5 месяцев, а значит зачатие было в конце декабря 2016 или в начале января 2017. В этот период в регионе много обильных осадков и много мошек, которые являются разносчиками вирусов лихорадки Рифт-Валли.

Департамент ветеринарии проведет вскрытие, его результаты будут обнародованы специально для тех жителей Леди-Фрер, которые верят в "колдовство". Тем временем один из местных жителей заявил, что люди будут полны страха до тех пор пока это существо не сожгут.

В Южной Африке родился «наполовину баран-наполовину человек»

Теги гибрид, ЮАР, мутант

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 691 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Привороты и гадания в Швейцарии. По... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (92)
ufospace.net
Гадание по фото. Любая магия без гр... Снимаю порчу сглаз, родовые проклятия любой сложности Делаю по Вашей просьбе приворот... (41)
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (299)
ufospace.net
Приворот и гадание в Красноярске. П... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (73)