Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (1272) Комментариев: (0) (22.08.2015 - 21:39)

В фильме «Люси» зашифрована дата новой мировой провокации

В фильме «Люси» зашифрована дата новой мировой провокации, сравнимой с терактом 11 сентября 2001 года

Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 г., Голливудом (студией Warner Bros) был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип спасителя человечества. В этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

Странное совпадение? Безусловно это не совпадение. Мировая закулиса, к которой относятся и

мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

Так вот, в прошлом году был создан еще один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко зовут Люцифера по имени Люси). На

этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей богиней, является Люси. В фильме при показе ее паспорта, датой его окончания была указана дата — 24 августа 2015 года.

Едва ли случайным совпадением можно назвать и тот факт, что в России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 года. В финале фильма с Люси происходит следующее: «Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных «Где она?». Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит «Я ПОВСЮДУ» («I AM EVERYWHERE»).» Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Наступило царство антихриста…

Видео: Lucy TRAILER

Но возникает вопрос: Если 24 августа 2015 года — это дата провокации, подобной 11 сентября 2001 года, то почему у неё нет никакой связи с кабалистическим символизмом? Ведь с 11.09.2011 всё четко и однозначно вписывалось в их схему (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.). Теракт со взрывом башен-близнецов должен был произойти именно 11-го сентября, а не 9-го или 25-го.

Наиболее вероятной выглядит версия, согласно которой 24.08.15 г. привязана не к символизму кабалистов, а к месту совершения провокации, призванной запустить слом устройства всего мира. 24 августа — это День Независимости Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны.

Теги: Люцифер, Люси, матрица

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1272 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксенбурге. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (29)
ufospace.net
Приворот в Беларуссии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (19)