Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (1579) Комментариев: (0) (22.08.2015 - 21:39)

В фильме «Люси» зашифрована дата новой мировой провокации

В фильме «Люси» зашифрована дата новой мировой провокации, сравнимой с терактом 11 сентября 2001 года

Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 г., Голливудом (студией Warner Bros) был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип спасителя человечества. В этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

Странное совпадение? Безусловно это не совпадение. Мировая закулиса, к которой относятся и

мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

Так вот, в прошлом году был создан еще один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко зовут Люцифера по имени Люси). На

этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей богиней, является Люси. В фильме при показе ее паспорта, датой его окончания была указана дата — 24 августа 2015 года.

Едва ли случайным совпадением можно назвать и тот факт, что в России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 года. В финале фильма с Люси происходит следующее: «Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных «Где она?». Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит «Я ПОВСЮДУ» («I AM EVERYWHERE»).» Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Наступило царство антихриста…

Видео: Lucy TRAILER

Но возникает вопрос: Если 24 августа 2015 года — это дата провокации, подобной 11 сентября 2001 года, то почему у неё нет никакой связи с кабалистическим символизмом? Ведь с 11.09.2011 всё четко и однозначно вписывалось в их схему (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.). Теракт со взрывом башен-близнецов должен был произойти именно 11-го сентября, а не 9-го или 25-го.

Наиболее вероятной выглядит версия, согласно которой 24.08.15 г. привязана не к символизму кабалистов, а к месту совершения провокации, призванной запустить слом устройства всего мира. 24 августа — это День Независимости Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны.


Теги Люцифер, Люси, матрица

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1579 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Камни... Диалоги с инопланетным Разумом.... (36)
ufospace.net
Диалоги с Иерархией Времени... Диалоги с инопланетным Разумом.... (55)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот для тех, то больше не хоче... Это может быть удивительным, но уже сотни лет есть группа приворотов без лишних пробл... (203)
ufospace.net
Изменить Судьбу, Помощь... Курс Человека Силы, жёсткая конкретика, практический инструментарий. Наверняка Вы что... (128)
ufospace.net
КОЛДУН. ЭКСТРАСЕНС. Стаж 20 лет. РЕ... Колдун. Экстрасенс. Делаю все и даже больше! Могу работать на расстоянии. Практика бо... (85)
ufospace.net
Помощь сильного Мага в Лос-Анджелес... Черный приворот - обычный черный приворот. Оказывает небольшое воздействие. Кладбищен... (280)