Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (574) Комментариев: (0) (26.01.2015 - 23:10)

Мета-язык: Условия эксперимента «человечество»

В принципе, утверждение, что наша планета является зоной эксперимента, не ново. Человек имеет под руками массу артефактов, классифицировать которые возможно лишь при утверждении – наша цивилизация не первая на этой планете.

Эти артефакты касаются не только небольших золотых самолетиков, которые при реконструкции являются наиболее удачными для сверх-звуковой скорости. Это принципиально все наследие

Мета-язык: Условия эксперимента «человечество»

которое легло в основу теории палеоконтакта. Не буду останавливаться на этом утверждении, а просто подытожу для себя – земля это зона эксперимента.

Осталось только определить – какого? Что от нас требуется? Зачем поставлен этот эксперимент?

Частично ответы дает НАУ ЭРА, но, к сожалению, частично. Все дело в том, что этот эксперимент невозможно сформулировать одним каким то термином или принципом. Это комплексный, многоуровневый и многовложенный эксперимент. Я со своей стороны могу лишь озвучить только ту часть, которая мне понятна. Но для этого немного опишу недавние события.

Речь о ВПТ, или о Полевой Триаде, как ее называют в ЭРА.

Это был, кажется 2007 или 2008 год. На каком то форуме я спорил с одним еврейцем на тему «возможно ли прибытие мошиаха». Да, стыдно вспоминать – какой информативной базой я в тот момент обладал. Мое мнение было сформировано трактовками Вед, причем составленные не самыми доброчестными трактовщиками-ведоманами. Поэтому, с моей стороны, частенько проскакивала иронично-издевательская тирада. Но когда зашел вопрос о проектировке человека и генетике в целом – мне удалось сформировать утверждение которое на момент привлекло ту самую Полевую Триаду.

Я должен был встретить поезд и беседа на форуме «затянулась» изрядно, но я частенько посматривал на часы. И вдруг «хлоп» и стрелки на часах как будто «прыгнули». Я посмотрел на время и понял – что с этими форумными разговорами еле-еле успеваю на вокзал. Все происходящее дальше для меня было почти абсурдом. Я взглянул на время последнего моего комментария, обозначил для себя время, посмотрел на часы… у меня пропало куда то 111 минут. Ни больше и не меньше, ровно 111. Но мне было не до «прояснения» минут – я уже бежал на остановку.

Рядом, как по заказу, остановилось такси, водитель окинул: «это вы на вокзал»? Я только машинально ответил: «да» и запрыгнул в такси. Отключенная рация и реплика водителя: «я по заказу ***» и назвал адрес моей квартиры. У нас так повелось – заказываешь такси – говоришь и номер квартиры.

Я пытался догнать – как я мог вызвать такси, если… Вот это самое если и не давало покоя: «что произошло в эти 111 минут? Кто и как вызвал такси? Как такое возможно?» и тут хлопками, как в фильмах Гая Риччи, сценка за сценкой до меня дошли визуальные образы.

Хлопок – передо мной три существа, похожих на этих ребят, выдернули меня из уютненькой комнатушки, вытащив в пространство, которое вряд ли принадлежало нашей реальности:

Мета-язык: Условия эксперимента «человечество»

Хлопок, меня сканируют, чем то вроде наших «планшеток», но более продвинутых.

Хлопок, Триада окружила меня и пытается выяснить «как мне удалось сформулировать утверждение о генетической составляющей человека».

Хлопок, Триада маркирует мою отсканированную матрицу, обменивается, практически телепатически, образом: «не беспокойся, ты успеешь».

Хлопок – я снова сижу за компьютером.

Но 111 минут. Это же нонсенс. В голове возникла фраза: «а как ты себе представляешь переход между измерениями»? Только позже я понял в системе подачи материала ЭРА что такое время для нашего Мира. Что ж, это наиболее вероятно – для прохода между измерениями необходимо перенаправить потоки временных связей несколько раз, в зависимости от удаленности Реальности, поворачивая отрывисто, по 30 градусов для каждой переходящей Меры. Вот после этой фразы я хочу рассмеяться. Я пытаюсь объяснить «как время связанно с реальностью», людям, для которых «время» это «еще одна шкала в графике». Хм. Ну и ладно. Только поехидничаю: «Эй! Болваны-контактеры! Безвременья не существует! Ни термина такого нет ни понятия. Даже в Мирах темной материи. Только определитесь для начала что темная она с нашей позиции наблюдения. Как и заковыряйте себе в память – зону пространства без времени невозможно даже увидеть. Не получится».

Позже, сталкиваясь полевым зрением с соседними Мерами, я отметил для себя статус «под наблюдением». То есть – в любой момент времени я могу задать вопрос и если он будет сформулирован правильно, будет нести в себе смысловую познавательную нагрузку – ответ будет дан. Либо Триадой, либо Наблюдателями от Триады. Все просто, но именно это понимание мне и не дает возможности задать «тот самый вопрос».

У меня есть возможность получить любой ответ на любой интересующий меня момент – но мне нечего задавать, так как я прекрасно знаю свою «черепушку» - недостаточность информации устраняет возможность правильно распаковать «ответ».

Но, что то я отвлекся. Вопрос о эксперименте под названием Земля.

Я пытался само-идентефицироваться. Стругацкие приписывали тому, что я понимал, термин «Странник», иногда этот термин отражался в Ведическом календаре Дара Коляды, в обществе навешан термин «индиго», а на самом деле…

На самом деле я несколько раз задавал один и тот же вопрос. Когда твоя полевая структура предполагает восприятие больше, чем просто слух и зрение, ты так или иначе – инстинктивно чувствуешь людей своего «типа». Да, где то на уровне образов я понимаю психо-фон «индигнутых». Хотя каждый принадлежит себе и делает самостоятельные выводы. Я не умею пускать гром из ушей, как то описывал Кастанеда у Дона Хенаро, кидать фаерболы, приоткрывая чакраны в аккурат по методике «сегун»… зато я могу оперировать с информационным пространством. И пространство давало ответ. Раз за разом.

На вопрос: «кто я»? Я получал длинный фильм из эпизода одной жизни (причем не всегда моей), и под конец, раз за разом, звучала одна и та же фраза: «мы – люди будущего, которые наблюдают как формировалось прошлое». Если бы не ЭРА и систематизация «времени» - я бы рехнулся, обдумывая эту фразу. А так все прозаично.

Так что, в некоторой мере, могу сейчас сказать: «Привет из будущего! Мы тут! Ку-ку».

Но вернусь к условию эксперимента. Что привлекло Полевую Триаду к моей не очень то и образованной персоне?

Уникальность утверждения с высоким процентом правды. Вот основные условие успешности этого «эксперимента»:

1. Уникальность решений и подходов. Каждый человек это неповторяемая единица. Типичная но неповторяемая. Поэтому и производит уникальные мыслеблоки.

2. Новизна бессистемных событий и их трактовка. Да, кто то может сказать: «не пытайтесь понять замысел Бога, Он этого не любит». Я в свою очередь только отвечу: «А вы сами пробовали? Весь Мир это огромный пазл. Зачем то ведь его создавали?».

3. Умение человека выводить из ложных формаций правдивые блоки. Да, можно сказать, что в некоторой мере мы все тестируем свой кривдо-барометр.

4. Универсальный Синтез. В инфо-слоях иногда проскакивает мнение, что во Вселенной не хватает многообразия. Поэтому все лучшее было собрано на этой планете и выдано в качестве блоков для осмысления.

Все бы было просто замечательно, если бы не одно «но». Но это «но» может породить только спекуляции и агрессию. В чем то Лазарев и Андреев правы – хватит человеку плодить сущностей без смысла. Говоря словами ЭРА – репроформы оживают и носятся как угорелые от носителя к носителю, пытаясь найти выход из этой Реальности. Для них здесь что то вроде «тюрячки».

5. Иммунитет. К той самой «третьей силе». Читая блог Дигитал-ангела можно смекнуть «о чем речь».

Что ж, в специфику своего свойства считывать общее информационное пространство мне надо как то «обнуляться», по причине существования «информационного эха» - мысль порождает мысль, образ тянется за образом, громоздкие конструкции собираются в голове и как хлам загромождают пространство. Обнулятор в моем случае прост – алкоголь. Не этично, зато бронебойно, эффективно и безотказно. Все же лучше разок «перезагрузиться», чем за квартал сойти с ума или вогнать себя в жуткую депрессию. Но это мое мнение. В этом вопросе «привет Архивариусу и его Войне Миров» - алкоголь нужен и точка.


Но вернусь к Триаде и Наблюдателях. Можно, конечно, взять какой то уфологический словарь и попытаться систематизировать тот зоопарк, который находится рядом с нами. Одно мне понятно точно – те самые «пресловутые серые» выполняют что то вроде роли «наблюдателя». Человек «ловит глюки» и приписывает все к «тарелкам». Но когда видит существо, которое удаляется в пространстве под углом в 60 градусов, как будто загибая за угол Реальности, то всякие сомнения отпадают (кто то может от неподготовленности рехнуться, но не на долго, для этого и существует блокировка сознания). Могу сказать как Гагарин: «в инфослоях летал, рептилий не видел, зато есть какие то существа похожие на серых, а есть и человекообразные, но информационно-энергетические».

В некотором роде человека «маркируют» как птиц, скажем. Маркируют своеобразным методом – обжимая «канальчик» который идет от макушки головы. Мне не понятно – что происходит дальше с этим «макером» но то, что по нему легко можно отследить любого человека – это факт.

Так что, все просто – стоит засветиться человеку с уникальным суждением, попадающим в определенный барьер правды, и маркер обеспечен. А еще если из ложной информации удастся выдавить правду – человек попадает в зону повышенного внимания.


Так что – наш эксперимент Земля носит в первую очередь информационный аспект. А за ним уже идет морально-этический. Поэтому, тенденция человека к универсализму – своеобразному обходу религий и вынесения только рабочих блоков, систематизация сложных процессов – это, так сказать, данность, обусловленная этим Миром, прописанная генетически.

Но это только часть эксперимента.

Еще одна часть состоит из умения человека размножаться. Создавать новую Жизнь. Как бы не смешно это звучало – но чем сформированнее организм, тем сложнее у него с размножением. Причем сформирован информационно, полево и эволюционно. Здесь, на Земле, что то вроде баланса между заниженной планкой разума, эволюционного показателя и возможностью размножения. Пока человек формируется – причем формируется во всех смыслах, дозревая физически, Духовно и информативно, ему пытаются втюхать чуждое мировоззрение в надежде, что потом человек примкнет именно к «тому лагерю», чья идеология ему более знакома. Могу только сказать – что эта схема работает, но возведена в рамки абсурда.

Да, есть другие Миры, концепцию «на что оно может быть похоже» дал Головачев в своих фантастических романах. Чего только стоит описание «веер Миров» и «хронобур». Но не стоит думать, что человек после этого Мира пойдет как баран на привязи в какие то «полумерки» за «бородатыми мужиками, уводящими паству в свой Мир». Тем более – сам человек может формировать свой собственный Мир. По своим параметрам и по своему пониманию. Такая возможность открывается при достижении определенного эволюционного индекса (не Левашовского, это уж точно).

Так что все прозаично и в этой части – умение формировать новую жизнь и задавать ей вектор развития. Еще примитивнее: родить, воспитать, дать Мировоззрение и подарить Вселенной свое творение.

Почему так остро стоит вопрос с этим самым размножением? Да потому что генетическая модель – это многоуровневая шахматная партия. Здесь, в условиях Земли, эти партии еще не сыграны, не разыграны и вариативны. У эволюционно совершенных существ генетический аппарат приведен в подобие идеальной формы. То есть «все партии сыграны» и «любой результат новой партии известен заранее», поэтому вариаций для создания еще одной партии, не знакомой генетически-информационному аппарату меньше, почти до состояния «незачатия». А новое формирование – вот оно, за окном, в школы бегает, за косички дергает одноклассниц.

Но к вопросам генетики и шахмат я перейду в следующих заметках. А здесь – лишь часть моей истории и понимания эксперимента под названием Земля.

Здесь вы и сами можете додуматься – почему на Земле есть Души которые кажутся очень древними, а почему есть «новички». Я когда пытался прикинуть свой возраст по Земным меркам, суммируя реинкарнации, зашел за планку зачатия самой Земли, но так и не нашел предела. В принципе, оно мне и не надо. Но Землю в до-зачаточной форме я видел, вспомнил. Как и вспомнил часть хронологии «атлантид». Не все, конечно, но частично. Поэтому, когда я читаю очередное умозаключение, мол Тартария была империей зла, перекос в плане жрецов и Духовности я только поскрипываю зубами. Придет время – вы сами для себя проясните этот вопрос. Только ЭРА уже, на сегодняшний день, обладает образным понятием, больше приближенным к правде.

Теги: языки, матрица, ч9 - человек и творение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 574 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (57)