Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (664) Комментариев: (0) (28.02.2016 - 18:34)

Уфолог считает, что странные звуки в Тихом океане доносятся из базы инопланетян

Странные звуковые сигналы начали раздаваться из глубин Тихого океана в 1991 году и звучат до сих пор. Это не звуки, которые издают киты или дельфины. Они также не связаны с вибрацией морских кораблей. Впервые сигнал был услышан в 1991 году и был определен как свип-сигнал с монотонно изменяющейся частотой и постоянной амплитудой.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) так описывает этот сигнал: «Он состоит из длинной последовательности свип-сигналов в узкочастотном диапазоне с длительностью каждого сигнала в несколько секунд».

ВМС США утверждают, что за все предыдущие десятилетия наблюдения за глубинами океана, они никогда прежде не слышали этот сигнал. Его прослушивали по всему Тихому океану, исключив отдельные локальные источники.

странные звуки в Тихом океане доносятся из базы инопланетян «Пик интенсивности сигнала пришелся на 1994 год. С тех пор он стал слабее, но до сих пор отчетливо раздается», - сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA). 

Сигнал достигает максимума весной и осенью. «Это может быть связано с источником звука, а может из-за того, что в эти времена года звук лучше распространяется в водной среде, - предполагает NOAA. - Звук в целом однороден, в отличие от разнообразных звуков, которые возникают в результате вулканической активности или различных интонаций голосов, которые издают киты».

Однако Эмиль Окал из Северо-Западного университета в Чикаго и Жака Таландье из французского Агентства по атомной энергии, предположили, что причиной этих звуков может быть связан с вулканической активностью. В 1996 году они выдвинули гипотезу, что звук, возникает при извержении подводного вулкана от соприкосновения раскаленной лавы с морской водой.

Они использовали сейсмометры для определения места излучения сигнала и пришли к выводу,

Уфолог считает, что странные звуки в Тихом океане доносятся из базы инопланетян

что он может исходить из отдаленной южной части Тихого океана. Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) также утверждает, что источник сигнала может находиться в районе повышенной вулканической активности. «Однако, - отмечает NOAA, - вопрос о происхождении звука так и остается без ответа».

«По еще одной версии ученых причиной этих звуков могут быть рыбы, выпускающие из себя воздух. Что еще могут придумать ученые? – говорит знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг. - Военные утверждают, что сигналы доносятся из очень больших глубин и подобные звуки может издавать только электронное оборудование. Они могут служить маяками для входа-выхода, облегчающими навигацию инопланетных кораблей. Очень похоже на то, как Wi-Fi помогает телефонам соединиться с интернетом. Это придает инопланетянам, входящим на данную территорию,  уверенность в том, что они находятся в зоне безопасности среди друзей, и указывает месторасположение подводных баз НЛО».

На этой записи, сделанной в южной части Тихого океана за несколько тысяч километров от материка, можно услышать эти сигналы. «По ритму и частоте они похожи на звуки, исходящие от кометы 67P», -утверждает Скотт Уоринг.

Источник

Теги: звуки, инопланетяне, сигналы, нло, база

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 664 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая консультация и помощь... Полная диагностика отношений, снятие и наведение сторонних воздействий, диагностика и... (293)
ufospace.net
Приворот в Сан Франциско Америке во... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (48)