Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1559) Комментариев: (0) (21.06.2013 - 20:22)

НЛО атакуют людей и уничтожают технику

Не секрет, что пролетающие в небе и совершившие посадку неопознанные объекты, оказывают определенное воздействие на людей, животных, растения, сооружения и технику. И, как правило, это воздействие негативное.

Обладая неодинаковой чувствительностью, люди по-разному ощущают воздействие НЛО. Некоторые, еще задолго до появления неопознанного объекта, приходят в возбужденное состояние, предчувствуя появления чего-то необычного. Многие испытывают сильное чувство страха. Особенно, если НЛО находится в непосредственной близости от них.
 
В Алье (Франция), например, мужчина заметил, как недалеко от дороги приземлился неопознанный объект, и направился к нему. Неожиданно он почувствовал, что мышцы сводит судорогой, а сердце стало биться чаще. Нахлынула волна страха, и он в панике обратился в бегство.
 
В августе 1979 года над польским рыболовецким судном «Хель-127» завис небольшой объект размером с футбольный мяч. Члены команды испытали дикий ужас и сильные головные боли. Провисев над катером в течение 20 минут, объект исчез. Но чувство сильнейшего страха еще долго не покидало моряков.
 
В феврале 1975 года Северен, житель города Реюньон (Франция), попал под воздействие зависшего на небольшой высоте объекта в форме шляпы. Он лишился дара речи, а затем быстро стал терять зрение. Только через неделю его состояние несколько улучшилось. При попытках жандармов отвести Северена на место встречи НЛО, он каждый раз терял сознание.
 
Справедливости ради следует заметить, что негативное воздействие на людей со стороны НЛО проявляется не всегда. Некоторые, находясь в непосредственной близости от объекта, не ощущали вообще никакого воздействия.
 
С самого начала появления авиации, пилоты стали замечать в воздухе неопознанные объекты. И пытались их атаковать. Естественно, что потери несла только одна сторона – земляне. Приведем несколько фактов.
 
В мае 1975 года к пролетавшему недалеко от Мехико (Мексика) самолету «Пайпер-24» приблизились сразу два неопознанных объекта дискообразной формы, диаметром около трех метров. Объекты пристроились с двух сторон почти вплотную к крыльям самолета. Попытки пилота освободиться от навязчивых объектов успехом не увенчались. Неожиданно появился еще один объект, который поднырнул под самолет и нанес ему сильный удар снизу. Два летевших рядом с крыльями объекта слились в один, и он, увеличив скорость, исчез из виду. Совершая аварийную посадку, пилот с большим трудом выпустил шасси. Позже в нижней части фюзеляжа обнаружили глубокие вмятины.
 
В сентябре 1977 года в 75 километрах от Тегерана (Иран) наземные службы засекли шарообразный объект, летящий на высоте около двух километров. Как только поднятый на перехват истребитель «Фантом» приблизился к объекту на расстояние в 45 километров, у него сразу же отказали все приборы и пропала радиосвязь с Землей. Лишь когда пилот повернул назад и отдалился от НЛО, приборы вновь заработали.
 
25 августа 1998 года, около семи часов вечера, направляясь к авиабазе «Мисава», над Тихим океаном пролетали три истребителя японских ВВС. Пилот одного из самолетов передал срочное сообщение о том, что наблюдает объект в виде большого шара красного цвета, который уничтожил два истребителя. Одновременно с сообщением, отметки истребителей на экранах радаров пропали. Пилот третьего истребителя совершил посадку на полосу авиабазы, расположенной на острове Хонсю и доложил, что шарообразный объект возник внезапно и сразу же атаковал два самолета лучевым оружием. В результате атаки, истребители разрушились в воздухе. Пилоты погибли.
 
9 октября 1998 года, на той же авиабазе «Мисава» получили сообщение от пилота учебно-боевого истребителя Т-2 о том, что он преследует объект в виде красного шара. Через короткое время связь с самолетом пропала. Позже в воде обнаружили фрагменты крыла самолета. Судьба пилотов неизвестна. Скорее всего, они погибли.
 
Воздействуют неопознанные объекты также на земные сооружения и технику.
 
В 1952 году в Эниде (США, штат Оклахома) группа НЛО дискообразной формы спикировала на колонну грузовых автомобилей и, перевернув, сбросила их с дороги. Подобный случай произошел и в 1961 году в городе Эль-Вигия (Венесуэла).
 
В мае 1973 года недалеко от города Веракрус (Мексика) НЛО применил лучевое оружие по ехавшему по шоссе грузовому автомобилю. В результате неожиданной атаки, грузовик превратился в груду оплавленного металла.
 
В августе 1970 года, пролетевший над деревней Саладар (Эфиопия) огненный шар разрушил большую часть домов, мост, вырвал с корнем деревья. На его пути расплавился не только асфальт, но и железные крыши домов.
 
В сентябре 1980 года НЛО длиной около 30 метров, пролетел на малой высоте над деревней Барадиам (Сенегал), разрушив 50 крестьянских домов, 9 крупных зданий, и вырвав с корнем все деревья на своем пути.
 
Ранним утром 27 ноября 1989 года жителей деревни Банпоныл (Таиланд) разбудил сильный шум. Высыпавшие из домов на улицу жители деревни увидели, как пролетающий над проходящим рядом с деревней каналом неопознанный объект втягивает в себя все, что находится на поверхности. Все четыре моста через канал, НЛО полностью разрушил.
 
Как видно из вышеизложенного, пилоты неопознанных летательных аппаратов не всегда ведут себя миролюбиво и нейтрально по отношению к жителям Земли. Или они показывают землянам свою мощь, или просто пробуют силы перед масштабным вторжением.
Теги: инопланетяне, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1559 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Самые эффективные эзотерические мет... Мы превратим Ваши страдания в радость, а серые будни в счастливые праздники. Любовь, ... (201)
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)