Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (1583) Комментариев: (0) (15.11.2014 - 17:17)

Татьяна Ларина - Tatjana Larinа

Участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природный талант позволили ей раскрыть свои возможности перед широким кругом зрителей.

Деятельность: Певица, модель, экстрасенс, участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов"

Место рождения: Санкт-Петербург, Семейное положение: Разведена

Татьяна Ларина: модель и певица

Подробных сведений о своем детстве и юности экстрасенс поклонникам не представила. Известно лишь, что родилась Татьяна в Санкт-Петербурге 21 февраля. Она является потомственным эзотериком. Свои сверхъестественные способности и таланты женщина получила именно от ближайших родственников.

Пробовала Татьяна Ларина себя в роли певицы. Достигнув профессиональных высот, экстрасенс поняла, что на данный момент не хочет заниматься музыкальным саморазвитием. В результате она уехала из страны. 

Некоторое время проживала на Западе и работала фотомоделью. Но никогда Ларина не останавливалась на достигнутом. Постоянные практики своих возможностей и развитие талантов позволили повысить силу духа. В период работы моделью Ларина отметила довольно спокойный и беззаботный образ жизни. Правда, желание вернуться на Родину взяло вверх. И медиум уехала в Россию.

Возвращение Лариной было замечено в музыкальных кругах. На одной из проводимых светских вечеринок Татьяна разговорилась с композитором Курашовым. Было решено записать альбом.

Музыка, которая наиболее нравится Татьяне, имеет народные и этнические нотки. Поэтому ей не составило труда создать общий альбом с исполнительницей Зарой. Общая работа позволила повысить рейтинги Татьяны Лариной.

Татьяна Ларина: экстрасенсорика

Полноценным развитием талантов Татьяна занялась уже после признания в музыкальной сфере. Для этого женщина ездила в Израиль. Основное направление обучения касалось управления энергией. Поэтому на сегодняшний день, по мнению самой Лариной, она является наиболее сильным экстрасенсом в Санкт-Петербурге. 

Главное направление деятельности - это управление людскими страхами и фобиями. Медиум берется даже за очень тяжелые случаи. Но ее работа уже помогла многим страдающим. Сама Татьяна утверждает, что свои дары считает ничем иным, как проклятием. Пропуская сквозь себя всю боль клиентов, она испытывает неимоверные страдания.

Работа в сфере экстрасенсов отразилась и на личной жизни Татьяны. Она считает, что разлука с одним из сыновей произошла именно из-за успехов в развитии талантов.

Татьяна Ларина: Битва экстрасенсов

Принять участие в 15 сезоне "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина решилась после убеждений своей наставницы - Натальи Бантеевой. Наталья является победительницей 9-го сезона "Битвы экстрасенсов". Они вместе работают в центре помощи. Знакомство между женщинами произошло в тот момент, когда Ларину мучили кошмары. Бантеева после личной встречи с Татьяной предложила ей работать вместе на благо нуждающихся.

Первый выпуск нового 15 сезона позволил Лариной обзавестись множеством поклонников. Она призналась, что считает себя ведьмой, несмотря на дар, которым обладает. Полностью раскрыть свой потенциал участница смогла во время испытания под названием "Багажник". Кроме того зрители смогли воочию убедиться, что Татьяна - энергетический вампир. Да и сама медиум призналась в данном своим фанатам после выпуска. Она обняла ведущего перед испытанием, чтобы получить больше энергии для прохождения дальше.

По предварительным оценкам со стороны зрителей Татьяна Ларина в "Битве экстрасенсов" может стать финалисткой и, возможно, победительницей 15 сезона. Она сумела покорить сердца людей своей сильной натурой. Но, кроме того, и смогла показать свою боязнь за других. А значит, современная ведьма-экстрасенс не лишена простых человеческих чувств и переживаний.

Среди наиболее сильных противников Лариной - загадочная Джулия Ванг. Мнения зрителей о победе в проекте разделились практически поровну между двумя экстрасенсами.

После первого выпуска Татьяна получила прозвище "Лара Крофт" благодаря своей силе и возможности показать себя. В следующих эпизодах сезона она пообещала использовать свой дар в полную силу.

Источник

Теги: биография, Видео, Татьяна Ларина, фото, Tatjana Larinа

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1583 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (40)
ufospace.net
Ворожея. .Деревенская магия.... Всех приветствую.Я - потомственная Ворожея. Дар свой унаследовала по крови, от бабушк... (43)