Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (642) Комментариев: (0) (29.06.2017 - 18:18)

Тайваньская семья нестареющих женщин

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными.

Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.

Тайваньская семья нестареющих женщин

Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.

Тайваньская семья нестареющих женщин

И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..

Тайваньская семья нестареющих женщин

Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Теги способности человека, Сюй Луэр, феномен, молодость

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 642 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (57)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (247)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (426)



ufospace.net
«Зомби реальны» – ученые обнар...

Согласно новому тревожному исследованию, опубликованному в Nature Communications, мертвые тела способны вернуться к жизни в странном состоянии, подобным Зомби. Международная группа ученых обнаружила, что гены продолжают функцио
ufospace.net
Ученые впервые увидели, как "р...

Ученым впервые удалось проследить за тем, как самый распространенный тип рака кожи развивается из одной-единственной стволовой клетки, что поможет создать препараты для подавления его развития на самых ранних стадиях, говорится
ufospace.net
Сонное проклятие Калачей: Не р...

В казахское поселение вернулась эпидемия "сонной" болезни. Ещё трое местных жителей доставлены в больницу с диагнозом "энцефалопатия неясной этиологии". Это - уже шестая вспышка загадочного заболевания в этом районе. Специалисты
ufospace.net
Жировые отложения защищают от ...

Некоторые люди очень переживают, что непременно наберут лишние килограммы в предстоящие зимние праздники. Но учёные нашли своеобразное утешение. Если такое всё-такие случится, то стоит вспомнить о том, что не все жиры вредны. Ис
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (149)
ufospace.net
Приворот в Италии. Верну мужа в сем... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (244)