Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (917) Комментариев: (0) (07.12.2013 - 02:07)

Феномен абдукция - первый описанный случай

История похищения инопланетянами в Соединенных Штатах начинается и получает национальное внимание, с того момента как появилось первое сообщение об этом от супружеской пары Бетти и Барни Хилл, из Нью-Гемпшир.

Они утверждали, что были похищены НЛО в 1961 году.
Существует, однако, другая, более ранняя, история похищения. Она один датируется 1957 из окрестностей Antônio Villas Boas, фермы в одном из сельских районов Бразилии.

Согласно этому сообщению, хозяин фермы - был занят вспашкой полей на своем тракторе, когда он был похищен против его воли группой пришельцев, ростом около 5 футов. На их корабле он был помещен в комнату, где он увидел как какой-то газ выходил из стенки помещения и сделал его сознание очень заторможенным. Затем очень привлекательная женщина, обнаженная, с длинными платинового цвета волосами, с покровом из огненно-красных волос на лобке и темно-синими, словно кошачьими глазами, подошла к нему и принудила его к половому акту. По рассказу самого потерпевшего – он не мог, не был в состоянии от воздействия газа в помещении, сопротивляться.

Согласно показаниям потерпевшего, намерения инопланетянки были вполне ясны:
Половой акт был ей необходим для получения гибрида между человеком и пришельцем. В конце она заявила:
Что этого ребенка она заберет с собой на свою родную планету, где будет его самостоятельно воспитывать и изучать.

После того, как потерпевший вернулся, он заметил ожоги на своем теле.
Врач из авторитетного медицинского центра - диагностировал их, как радиационные ожоги.
По словам доктора Олаво Фонтес, который обследовал потерпевшего: - Тот так и не смог вспомнить, как именно он их получил.
Эта история получила Всемирную популярность в конце 1950-х годов. Многие люди тогда поверили в истинность рассказанного, утверждая, что "скромный" фермер из деревни в Бразилии не сможет сочинять такие истории.
В действительности, потерпевший фермер был не так и скромен. На тот момент его семья владела крупными участками земли и, по крайней мере, имела один трактор.
Позже он стал юристом и практиковал юриспруденцию до своей смерти в 1992 году.

Подавляющее большинство ученых, категорически отрицают, что рассказы о похищениях являются реальными.
Утверждается что в большинстве случаев, если это и не мистификация, то последствия различного рода аномальных психологических состояний.



Однако, нельзя не заметить, что большинство историй о похищении пришельцами имеют общие элементы с описанным (первым среди описанных) бразильским случаем:
- Перемещение во время похищения во внутренние отсеки инопланетного корабля,
- Медицинские осмотры,
- Интерес к репродуктивной системе человека - или явно выраженного сексуального контакта с инопланетянами
- Загадочные следы на теле, преимущественно – ожоги радиационного характера.

Эта тайна, которая не раскрыта до сих пор, широкой общественности. Однако, правительственные организации, занимающиеся такого рода феноменами, накопили уже огромное количество данных о таких контактах.
Уже даже не идет речь о том – Будет ли когда-либо раскрыта эта тайна?
Скорее вопрос в том – Что принесет собой ее раскрытие? Какие социальные, религиозные катаклизмы поразят наше общество, когда наконец ее раскроют.
В любом случае – масса свидетельств постоянно накапливается, появляются новые жертвы и, рано или поздно эта масса станет критической.

Руслан Степанков

Источник

Теги: Абдукция, феномен, описанный, первый, случай

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 917 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Семинар"Денежная Мандала"... Программа семинара: -Создание личной Денежной Мандалы; -Активация и усиление работы Д... (167)
ufospace.net
Приворот в Любляне Словении возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (121)